ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

День сменялся ночью, ночь сменялась днем. Жизнь в этом поселке казалась безумно скучной и серой. Даже я, человек, который ненавидит учебу, готова была молиться, чтобы скорее наступил сентябрь. Мне уже хотелось увидеть свою новую школу. Кос показала мне фасад, небольшую площадку на заднем дворе с футбольным и волейбольным полями, но что было внутри, я не знала. Возможно, краска на стенах розовая, как и на фасаде, если это так, то там просто невозможно находиться. На вид она не очень большая, сомневаюсь, что тут может учиться более 1000 человек. Скорее всего, в ней есть современная техника, а может, и нет. Все так сложно, и представление об этом месте у меня довольно смутное. Завтра 30 августа. Все дети пойдут к школе, чтобы услышать от своих классных руководителей новые изменения, увидеть одноклассников, поболтать и, конечно, познакомиться со мной. В этот день не все приходят, ведь это не обязательно и некоторым совершенно не интересно. Но в свой класс я попаду только 1 сентября. Я снова буду около школы и снова не буду знать, как там внутри. Это начинает раздражать. Документы мама подавала без меня, поэтому я не заходила в само здание ни разу. Арррр. Внутри все рычало. Что, если мне там не понравится? Что, если меня будут стебать? Что, если программа будет слишком сложной для меня? Что, если не смогу понимать материал, который объясняют учителя? Что, если тут учителям насрать на свою работу? Как много ненужных вопросов. Я постоянно извожу себя ими. Это бесит еще больше.

***

— Лекса! Вставай! Ты проспала! Уже без двадцати десять! — кричала мама из своей комнаты. Вот дерьмо! Я опаздываю! У школы надо быть в десять! Я подскакиваю с кровати и бегу к шкафу. У меня всего 10 минут на сборы. Черт! Что надеть?! Школьная форма. Нет! Джинсы. Возможно. Достаю их из шкафа и кидаю на диван. Дальше. Рубашка. Красная в клетку. Нет. Черная в клетку. Нет. Футболка с единорогом. Нет!!! Я не видела ее тут раньше… Ооо! Серый топик. Че там написано? Пофиг. Я опаздываю. Кое-как одеваюсь и перевожу взгляд на часы. У меня осталось 6 минут. Залетаю в ванную. Чищу зубы, быстро причесываюсь. Осталось 2 минуты. Я не успею накраситься. Эх. А это был такой шанс произвести впечатление. Надеваю кеды и накидываю на плечи джинсовку, стою в прихожей, ожидая маму. Через минуту она выходит. Накрашенная! И одетая как всегда великолепно… Как?! Впрочем, не важно. Опаздываем!

***

Я на всех парах мчалась к школе, мечтая увидеть заветную табличку в руках учителя. Мы уже близко. Подходим к крыльцу. Возле взрослых женщин кучкуются дети и подростки. Никаких табличек. Мама тянет меня к выходу. Тут очень шумно, и я не могу понять, что она говорит. Она тащит меня к одной из групп. Кажется, я вижу знакомый силуэт. Это моя Кос! Господи, почему каждый раз перед важной встречей с ней я теряюсь? Так было в тот день с велосипедами и еще пару раз после этого. Я слышу ее заливистый смех. Улыбка непроизвольно расплывается по моему лицу. Я подхожу ближе. — О! Лекса! — Кос подскакивает ко мне и зажимает в крепкие объятия. Мы не виделись пару дней и, на удивление, обе очень скучали. — Привет, Кос! —  я обнимаю ее в ответ, и, кажется, моя улыбка стала еще шире. Кос мягко подталкивает меня в сторону женщины лет 40. — Здравствуйте, — мнусь я. — Здравствуй, ты, должно быть, Александра Керри? — она хмурится! Боже, она хмурится! Твою мать! Я ей уже не нравлюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.