ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да, — смущенно отвечаю я и чувствую, как щеки наливаются румянцем. — Что ж ты, Александра, опаздываешь? Это, считай, твой первый день. — Учительница бросала на меня грозные взгляды, даже не думая смягчиться. Меня бесило, когда меня называют Александрой. Я не Саша, ясно?! Но с первых минут не хотелось раздражать эту суровую женщину. — Ииии… Извините… я про...сто не ммм...могла найти вас, — голос предательски дрожал, и ,видимо, у меня появился дефект речи. Лекса. Лекса, блять! Очнись! Ведешь себя, как дура. — Конечно, меня ведь трудно найти и легко потерять, — на ее лице появилась легкая ухмылка. Люди вокруг засмеялись, но пытались это скрыть. Неожиданно на мое плечо опустилась чья-то рука. Мама? Кос? — Может, мы уже начнем? Не хочется простоять тут весь день, — голос был твердый, но, по-видимому детский. Наверное, это моя новая одноклассница. Я обернулась на нее. Светлые волосы до плеч внизу были покрашены в розовый цвет, в носу виднелась маленька, сережка-гвоздик, невероятные голубые глаза, которые проникают в самую душу при мимолетном взгляде, чуть округлое личико, она пухленькая, но не толстая, спортивного телосложения, не очень высокая, на вид 160-165 см, наверное, много занимается спортом — сделала вывод я, когда мои глаза стали блуждать по всему ее телу и перешли на ноги. Если бы я была лесбиянкой, я бы даже запала на нее, но к девушкам у меня чисто дружба. Меня стало переполнять чувство благодарности. Учительница ничего не ответила и стала рассказывать про изменения и прочую хрень. Для Правды это были изменения, но в Москве я узнала о них еще в прошлом году. Разговор и обсуждение не были мне интересны, поэтому я залипла на спину белокурой красавицы.

***

Скучнейший рассказ об предстоящем учебном году был закончен, и все стали обсуждать каникулы, изменения друг в друге, просто болтали ни о чем, некоторые стояли возле учительницы и бодро что-то вещали. Блин. Меня же не представили классу. Я стала оглядываться по сторонам в поисках Кос. Ее нигде не было, а мне нужна ее помощь, совет. Ребята из других классов постепенно стали выходить за территорию школы, а значит, сейчас и мои одноклассники начнут прощаться. Вот же блин! Девушка неформалка, которая ранее заступилась за меня, стала подходить. — Привет, — Боже, какой прекрасный голос! — Ты ведь новенькая? — Ага, типа того. — А имя у тебя есть? — в божественном голосе слышалась усмешка. — Есть. Я Лекса Керри, — я протянула ей руку для рукопожатия. — Ага, оч приятно, — она развернулась на пятках и, посмеявшись, пошла прочь. Почти все видели наше знакомство с этой Принцессой, и многие откровенно ржали надо мной. Ну круто. Вот и первая встреча с одноклассниками. А эта милая овечка тот еще волк. Внутри все кипело. Меня выставили дурой. Дважды! — Ребята, знакомьтесь, это Александра Керри, она будет учиться с вами. — Видимо, учительница вспомнила, что нужно представить меня классу. Но блять. Как же не вовремя. Меня опозорили в третий раз. Ну, круто. Все снова разразились хохотом. — Че ржете, кони? — О! Кос, ну и где ты раньше была? — Да тут новенькая с веселой фамилией Керри, вся из себя королева, — это он щас типа пошутил или что? Все снова заржали. Да, походу, это юмор такой. Откуда ассоциация с королевой? Я ,блин, королева? Он вообще мою одежду видел. Так вот, это даже не мои вещи! — Эй, Принцесса, у тебя конкурент! — сказал какой-то парень. И снова смех. Кто такая Принцесса? Неужели, та красотка? Я бы дала ей такую кличку. Я бы ей просто дала. Блин! Ну я же не лесбиянка! Из толпы вышла та блондиночка, я заулыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.