ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Вообще-то, я вне конкуренции. — Гордо вздернув голову, заговорила я. Блондинка кивнула, непонятно кому, но мне приятно думать, что мне. Что мои действия она одобряет. — А Керри еще и дерзкая. — Высказался кто-то из толпы. — Ага, она еще и Саша. Саша Керри. — Все заржали. Я блять не Саша! Я Лекса! Суки… — Вообще-то она Лекса. — Вступилась Кос. — Крутая из вас пара получится! Лекса и Костия. — Не унимался парень из толпы. Они везде лесбиянок видят? Или только мне так повезло и я создаю такое впечатление. Трындец мне. Не дай бог мама сейчас решит поставить их на место. — Не, ну Керри американская фамилия. А у них там толерантное общество. Саша, расскажи нам, каково трахаться с девушкой в свои 14 лет? — Че он сказал? Совсем берега попутал?! Чего они взъелись? Где взрослые? Мама? Учительница? — Заткнись. — Процедила я сквозь зубы. Не плачь, Лекса! Ты сильная. Выключи чувства. Выключи! Давай же… — Валим, тут ничего интересного. — Очнулась блонди. Она повернулась в сторону калитки и 3 девушек последовали за ней. Это ее свита. Мило. — Кларки, ты чего? Самое интересное сегодня тут. Мы не уйдем. — Сказала девушка с рыжими волосами. Хех. Рыжая бестия. Кларки? Полное имя Кларк? Необычно. Видимо, у нас класс как на подбор. Кос, Лекса, Кларк. Интересно, как зовут баб из ее свиты? — У нас еще будет время с ней поболтать. А сейчас валим. Мой друг подгонит бухла и сиг. — Мои глаза округлились. Какого хрена? Даже в Москве я такого не видела. А Кларк — дрянная девчонка. Слова Принцессы сработали, и почти все пошли за ней.

***

Мы с Кос и мамой шли к дому. Настроение было ниже плинтуса, хотелось что-то разбить или кого-то стукнуть. Ну вот какого хрена? Почему я? Меня уже застебали, а ведь еще даже и первого дня учебы не было. Надо что-то с этим делать. Вот только что? — Милая, ты чего такая грустная? — спросила мама. — Класс не понравился. — Потупив голову вниз, коротко объяснила я. — Класс у нас хороший, но некоторые индивиды могут доставить проблемы. — Кос решила поддержать разговор. — Мам, можно мне в другой класс? — Я надеялась, что она согласится. Очень надеялась. — Лекса. — Мама остановилась и повернула меня к себе лицом. — Никогда не смей бежать при малейших трудностях. Ты должна быть сильной. Всегда. — Но ты убежала! Ты сдалась! Мы здесь из-за тебя! Ты убежала от папы! Все могло бы быть иначе! Ты слабая! — Она меня не понимает, ей плевать на меня! Поэтому она бросила отца! Во мне все кипело от злости. Ярость захватывала меня. Я понимаю, что мои слова могут ее задеть, но раз ей на меня посрать, почему я должна переживать за ее чувства?! — Лекса! Ты ничего не знаешь! Ничего! — Она что-то еще кричала мне вслед, но я стремительно удалялась. Слезы застилали глаза. Я ускорила шаг. Кос! Она не заступилась за меня перед одноклассниками. Ей тоже плевать! Дахе, Яне и Марине тоже плевать! Мы дружили с детства, но стоило мне уехать, они пропали. Суки! Тоже мне друзья! Папа выгнал из дома! Ну что за фигня?! Я сорвалась на бег. Одноклассники ненавидят меня, хотя мы не знакомы! За что мне это?! Я мчалась среди пустых утренних улиц. Ноги несли меня все дальше от дома. Я бежала изо всех сил, но ни капли не устала. Пот и слезы смешались на моем лице. Я остановилась и протерла руками глаза. Оглянулась вокруг и поняла, что нахожусь в лесу. Рядом озеро, а может, и река. Тут всего одна тропа, чтобы вернуться, я просто пойду по ней назад. Тут я точно не заблужусь. Я спокойно шла вдыхая свежий воздух. Слезы высыхали на ветру, и казалось, истерика кончилась, но в душе остался неприятный осадок. Мне нужно еще побыть одной. А, уж думаю, в лесу меня никто не побеспокоит. Вдруг за деревьями стали видны лавочки. Я села на одну из них и стала смотреть на озеро передо мной. До противоположного берега метров 100-150. Тут красиво. И тихо. Отличное место, чтобы покопаться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.