ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня 1 сентября и мама очень рада этому дню, чего не скажешь обо мне. Сегодня я снова увижу эти наглые рожи, услышу смех за своей спиной, противные голоса. Внутренняя чуйка подсказывала мне, что день будет сложным и в чем-то даже опасным. Ох… Синяя юбка, белые колготки и голубая блузка. Что может быть банальней? Ничего. Хорошо ли это выглядит на мне? Нормально, пойдет. Станет ли моя одежда предметом нового стеба? Хз. Вот честно, они за всякую дичь стебут. Настроение было ниже плинтуса и мне отчаянно не хотелось идти в школу. А ведь это только первый день… Всю дорогу до злополучного учебного заведения я думала, что может быть все это кончится хорошо, я найду друзей, обрету тут счастье и оставлю прошлое позади. Но чем ближе я была к воротам школы, тем громче были печальные и пессимистичные мысли в моей голове. Они перебивали все позитивное и обрубали надежду на корню. Вот я уже на крыльце. Печальный взгляд на жилые дома неподалеку и я несмело открываю дверь. Здороваюсь с угрюмым охранником и открываю еще одну дверь. Я в большом коридоре. Бегло осматриваю все вокруг. Ага! Вот то, что мне нужно - раздевалка. Робко захожу и достаю сменную обувь. Быстро обуваюсь, вешаю мешок на один из крючков. Собираюсь выйти. Оборачиваюсь, проверяя ничего ли не забыла. Ничего. Вдруг чувствую удар. Поднимаю глаза и вижу Кларк. Она возмущенно смотрит на меня. — Малышка, а поосторожнее нельзя? — Господи, как она произносит это «малышка». Но это явно не проявление нежных чувств, а жаль. Я бы многое отдала за то, чтобы она сказала мне это всерьез. — Нельзя. — Гордо вздернув подбородок я нахожу силы чтобы ответить. — Че сказала? — Ооо, Кларки. А ты оказывается быдло. Делаю вид, что мне не интересна данная ситуация и обогнув ее слева выхожу из раздевалки. — Ты че тупая или бессмертная? — Воу. Воу. Воу. Полегче. Кларк была в ярости. Еще чуть-чуть и ее маленький кулачек полетит мне в глаз или в нос. Надо валить. Вижу Костию. Девочка моя, как же ты вовремя. Ускоряю шаг. Спиной чувствую что Кларк идет за мной. Вот черт! — Кос, надо валить. — Констатирую я, головой указывая на разъяренную Кларк, и беру подругу под руку, намекая, что она должна вести меня в класс. Она коротко кивает. Умная девочка. Мы практически вбежали в кабинет. Я приветливо улыбнулась учительнице, ответом мне был хмурый взгляд. Фу. Меня уже бесит эта тетка. Костия молча садится на свое место и выжидающе смотрит на меня. Я усаживаюсь рядом. Видимо она злится на меня за тот случай по дороге домой. Кажется, я ее в чем-то обвинила. Но несмотря на это, она мне помогла. Святой человек. Надо попросить прощение. — Кос, прости. — Только и могу выдавить я. — Муму. — Она отрицательно покачивает головой. — Нуууу, Коооос. Я была на нервах. — Никакой реакции. Кремень. Не долго думая начинаю ее щекотать. Она заливисто смеется и обида, видимо отступает. Одноклассники оторвались от своих разговоров и косо поглядывали на нас. — Прекрати. Ну, Лекс. — Умоляет она сквозь смех. — Нууу, Кооос, только если простишь. — Ну ладно, ладно. Я не обижаюсь. — Я прекращаю свое занятие и мило ей улыбаюсь. — А че у вас с Принцессой произошло? — Конфликт. — Ты че типа умная? -Кос пытается произнести это дерзко, как Кларк, но получается довольно потешно и мило. — Я в нее врезалась. Мы повздорили и я ушла на середине ее слова. — Повествовала я, довольно ухмыляясь. — Тоу. — Только и успевает произнести подруга. Кларк подскакивает ко мне. — Я не закончила! — Уф. Сильно я ее разозлила. — А я закончила. — Откуда во мне такая смелость? — Сука… — Я моргаю и мир на секунду замирает и заплывает темной пеленой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.