ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Кларк подскакивает ко мне. — Я не закончила! — Уф. Сильно я ее разозлила. — А я закончила. — Откуда во мне такая смелость? — Сука… — Я моргаю и мир на секунду замирает и заплывает темной пеленой. Вдруг я чувствую ее теплую руку на вороте моей блузки. Открываю глаза и вижу ее лицо в паре сантиметров от своего. Ощущаю теплое отрывистое дыхание на своих губах. В голове зарождается дикое желание поцеловать Кларк. Кажется, я озабоченная. Я наклоняюсь ближе к ней. Между нами сантиметр, не больше. — Тебе пиздец. — Срывается с ее пухлых манящих губ и я вижу, как она заносит кулак. Закрываю глаза. Сейчас будет больно. — Девушки! А ну успокоились и сели на свои места! — Спасительница! А она не такая мерзкая, какой казалась. Учительница приближалась к нам, вынуждая Кларк опустить руку. Свита Кларк стала оттаскивать ее от меня. — По улицам ходи аккуратнее. — Бросает она уходя. А вот угрозы - это плохо. Все расселись по местам и моя спасительница стала что-то нудно вещать. Урок закончился и началась перемена. Ребята начали расходиться по кабинету. На удивление никто не выходил в коридор. Странно. — Эй, новенькая, а че банты-то на башку не нацепила? — Ломающимся голосом произнес высокий парень. Мои новые одноклассники стали хихикать. Твари. Это типа смешно или что? — Ты класс перепутала! — Сказала брюнетка спортивного телосложения. — Тебе на 3 этаж в 21 кабинет! 1 «В» - там. Снова смех, но уже громче. — Кларки, ты знаешь, что детишек обижать нельзя? — Как же они меня бесят. Они же даже меня не знают. — Точно-точно, обижать нельзя. А бить можно? — Кларк, ну ты же не такая! Что ты из себя строишь?! Я перевожу взгляд на место Костии и не вижу ее. Я одна против своры псов. Мило. — Ой, вы гляньте, какая у нее ручка. — Противный щуплый блондин берет в руки мой пенал. Затем демонстративно выуживает оттуда несколько предметов в одном стиле. Фак. Он достал мои любимые вещи. Мой простой карандаш с белыми черепами на черном фоне, такой же ластик, ручку, замазку. Эти идиоты ржали. — Ты глянь-ка, она вон какая грозная первоклашка. — Кларк! Не надо! Она берет карандаш в руки и ломает его пополам. Сука! Парень кидает мои пишущие принадлежности на пол. Достали. Я встаю. — А ну быстро собрал все и положил туда где взял! — Грозно произношу я. — Гау-гау. — Пискляво гавкает мальчик. — Правильно пес! Знай свое место! — хватаю его за шею и, воспользовавшись элементом неожиданности, опускаю его на пол. Все сразу встрепенулись. Кто-то кинулся ко мне. Кларк неодобрительно покачала головой. Униженный мной парень встает и со всей силы впечатывает меня в парту. — Аах. — Из моих легких вырывается воздух. Угол парты больно впивается в бок. Точно будет синяк… — Киса, не стоит так больше делать. — Выплевывает обидчик. Делаю усилие, пытаясь скинуть его дрянные руки со своего тела. — Руки убрал. — Незнакомый женский голос не терпит возражений. — Тебе что-то не понятно? Повторить? Все расходятся. Суки! Твари! Чего они тут все такие резкие? С чего начался этот стеб? Что я им сделала? Ненавижу! Ненавижу эту тупую жизнь! Отодвигаюсь от парты и сразу чувствую резкую боль в боку. Гребаный угол! Гребаная школа! — Эй-эй-эй. Ты в порядке? — Подскакивает хозяйка того голоса, что помог мне. — Да. Спасибо. — Сквозь зубы произношу я, пытаясь не кричать от боли. — Ты шатаешься. Я же вижу, что ты не в порядке! — Обеспокоенно произносит она и обвивает мою талию, на удивление сильными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.