ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ты шатаешься. Я же вижу, что ты не в порядке! — Обеспокоенно произносит она и обвивает мою талию, на удивление сильными руками. — Я сказала, что в порядке. Я сильная, справлюсь. — Процедила сквозь зубы я. Пытаюсь вырваться из ее цепких рук. — Даже самые сильные не всегда могут справиться в одиночку, — Очень блин вовремя! Тоже мне… Мудрая типа. Видали таких. — А ты че типа умная? — Типа. Меня, кстати, Женя зовут. — Улыбаясь произносит моя новая знакомая. — Ага. Очень приятно. — Мне все-таки удается вырваться из ее рук. Прижимаю ладонь к поврежденному участку и медленно ковыляю в сторону лестницы. Мне срочно нужно домой. Лечь. Главное не показывать им свою слабость. Дотерпеть до дома. Осторожно спускаюсь по лестнице. Очень тяжело. Вот я уже на первом этаже. Я молодец. Еще чуточку. Делаю усилие над собой и иду в раздевалку. Забираю свои вещи. Трындец. Что со мной?! Почему так больно. Перед глазами немного плывет, но я выхожу из школы и плетусь домой.

***

Вот уже вижу знакомый подъездный козырек. Со стоном поднимаю руку и звоню. — Кто там? — Это я, мам. Помоги. — Устало и с толикой тоски произношу я. Через несколько секунд мама оказывается рядом со мной. — Лекса. Лекса! — Она щелкает перед моим лицом пальцами. — Ммм? — Мычу я в ответ. — Господи! Солнышко, что с тобой? — Тыкаю себе в бок, указывая на травму. А дальше я не помню. Помню только как проснулась у себя в кровати поздно ночью. Кажется, мне снился кошмар. Начинаю в сотый раз прокручивать в голове ситуацию с одноклассниками. Вас не учили сострадать! Вам плевать на мои чувства. Суки! Твари! Хмммм. Вас не учили сострадать...А что если стих начать с этой строки. Вскакиваю и подхожу к столу. Включаю свет и начинаю творить. Вас не учили сострадать… Вы, будто сотня призраков, Вас не учили понимать, Вы, будто стая грозных псов. Вы ненавидите себя, Услышьте хоть меня! Я ничего не делала плохого! Я просто есть! Неужели сострадания не знаете простого?! И не ведаете, что такое честь! Себя вы унижаете, Шутками тупыми, Давайте, продолжайте, Смейтесь, будьте же пустыми. Я не обижусь честно! Мне плевать! Меня вам не сломать! Я феникс, я бессмертна! Из земли я буду расти, Из пепла да восстану я! Не сдамся, не сойду с пути, Ведь я сильна! За окном глубокая ночь. Даже сквозь плотные шторы виден яркий свет уличного фонаря. На душе как-то хреново. Есть такое чувство, что я могла им противостоять, не позволить себя унижать. И это гнетет. От моего эмоционального состояния даже в комнате стало как-то зябко и мерзко. Я поежилась. Спустя некоторое время вернулась в кровать. И даже лежа под одеялом я не чувствовала себя в безопасности, зная, что завтра меня ожидает второй круг ада, но я пройду через него достойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.