ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я не спеша зашла в кабинет ОБЖ. Что ж, хочется верить, что второй круг ада будет менее болезненным, чем первый. До первого звонка осталось чуть больше 5 минут, но тем не менее почти все уже в классе. Суровый преподаватель буравил меня взглядом. Ужас. Боюсь представить, как он ведет урок. Мужчина отвернулся и уткнулся в монитор своего компьютера, но стоило мне расслабиться, и он сразу подозвал меня к себе. — Лекса Керри, подойди, пожалуйста, — интонация не терпела возражений, и единственное, что мне оставалось делать — это подняться с места и подойти. — Здравствуйте, — робко, почти шепотом проговорила я. — Здравствуй, я Чарльз Пайк, — его голос был намного громче, словно он хотел, чтобы все услышали его имя. Почему в этой школе так много людей с иностранными именами? Это довольно странно… — Рад, что ты перешла к нам в школу, уверен, ты на многое способна. Добро пожаловать, — сказал он и снова отвернулся к монитору. А я впала в ступор. Стою как дура, глазами хлопаю, не знаю, что ответить. Откуда у него вера в меня? Или он во всех верит? Черт. Он очень необычный, но вроде мужик нормальный. И тут прозвенел спасительный звонок. Я вернулась к своей парте.

***

— Итак, дети, сегодня у нас довольно интересная тема урока — медицина. Вы знаете, что я не любитель теории и лишней болтовни, поэтому сразу к делу. Сейчас я разобью вас на тройки, можете не уговаривать меня поменять свои решения. Вы будете работать такими командами, которые выберу я. Сегодня я хочу проверить на что вы способны и помните ли вы что-то с прошлого года.Так. Начнем с новичка. Керри, работаешь с Кларк и Линкольном. Белл, ты с Октавией и Рейвен. Он еще пару минут распределял нас по группам, а у меня в голове крутилось только одно: почему с Кларк? И кто такой Линкольн? — Все. Собирайтесь в тройки, я посмотрю, не осталось ли свободных людей. Осматриваюсь. Вижу, что Кларк стоит рядом с каким-то парнем, сразу делаю вывод — это Линкольн. Поднимаю подбородок, чтобы выглядеть уверенной, и иду к ним. Блин. А что я скажу? Похер. Буду молчать. — Привет, — поздоровался со мной парень. — Я Линкольн, можно просто Линк. — Привет, я Лекса. А Линк нормальный парень, улыбчивый, и вчера, кажется, он меня не стебал вместе со всеми. — Так, значит, Линкольн, ложись на парту, ты умираешь. Дамы, реанимируйте, я смотрю, — наше милейшее знакомство прервал Пайк. Мы все втроем кивнули ему, и Линк залез на парту. — Ай-ай-ай! Я умираю! Доктор! Доктор! Кларки! Спаси! — Кларк отрицательно покачала головой. — Лекса! Лексик! Дорогая! Мы только познакомились, не дай мне сдохнуть тут из-за Кларк! — учитель, стоя чуть поодаль, засмеялся. — Линк, переигрываешь, ты вообще-то без сознания, — сказала ему я и подошла ближе. Уф. Реанимация. Кажется, я видела что-то в сериале. Так-с, надо подойти к больному и сделать массаж сердца. Начинаю. Это чертовски неудобно! Я не достаю. Особо не думаю над тем, что делаю, и тоже залезаю на парту. Мои колени в области его бедер. Уе. Такой красавчик подо мной. Продолжаю массаж. Смотрю на Пайка и вижу в его глазах удовлетворение. — Керри, теперь искусственное дыхание. Это мне че целовать его надо? Не, я, конечно, не против, но вдруг у него девушка есть. Наклоняюсь к его губам. — Стерва! Слезь с моего парня! — меня грубо стаскивают с парты, но, к счастью, я умудряюсь ровно встать на ноги. Видимо, все-таки у Линкольна есть девушка. — Октавия, ты чего? — умирающий красавец приподнялся на локтях и пронзительно посмотрел на эту девку. — А вот чего! — она подходит к ничего не понимающему Линку и замахивается. — Октавия Блейк! Немедленно вернись в свою группу! У тебя брат умирает! — разъяренно орет Пайк. — Угу, — буркнула она. — С тобой я не закончила! — она ткнула меня в грудь и ушла. Вот так и знала, что такой парень, как Линк, не может быть свободен. — Гриффин! Твоя очередь! У него артериальное кровотечение. Разорвана подмышечная артерия, — сказал преподаватель и указал кивком головы на рядом стоящую парту, где было все необходимое для оказания первой медицинской помощи. Кларк взяла все, что ей нужно, и запорхала над Линком. Видимо, она не первый раз это делает, ее движения точные, смелые, Кларк ни секунды не сомневается в своих действиях. Через пару минут она закончила. Я бы с таким не меньше десяти минут возилась, она определенно профи в этом. Скорее всего, Гриффин хочет стать медиком. Вдруг раздался хлопок со стороны учителя, и все стали расходиться по своим местам. — Октавия, сегодня только тройка. Ты нарушила технику безопасности и мешала одной из групп работать, — октавия довольно громко фыркнула. — Белл, ты прекрасный больной, но за то, что ты просто лежал не могу поставить оценку.  Именно Белл стебал меня вчера. Смазливый идиот. Вот и познакомились. — Рейвен, все неплохо, но путаешься, больше уверенности в себе и все получиться. Сегодня только четверка, извини, — Рейвен, видимо, скромница, как только она услышала свое имя, сразу зажалась, — Кларк, блестяще, нисколько в тебе не сомневался. Пять, — Кларк была рада похвале и сразу расправила плечи, гордо окинув одноклассников высокомерным взглядом. — Лекса, умница, все неплохо, но думаешь довольно долго. Ставлю пятерку авансом. Думаю, ты можешь больше, — так я и знала, но спасибо сериалам, никогда бы не подумала, что они помогут мне с оценками в школе. — Линк, — учитель улыбнулся, как чеширский котяра и продолжил.- Только за твое актерское мастерство и чувство юмора поставлю тебе пятерку. Спасибо за поднятие настроения, — Линк мимолетно подмигнул учителю. До звонка Чарльз Пайк объявлял оценки. Я была права, он нормальный мужик: даже из скучного объяснения он сделал конфетку, иногда вставляя шутливые фразы. В нашем классе действительно много ребят с иностранными фамилиями, надо будет выяснить почему. Прозвенел звонок, и все стали покидать кабинет, в том числе и я. Я спокойно шла в спортивный зал, сейчас у нас физкультура. Захожу, и у меня от удивления глаза на лоб полезли. Рядом с учителем на шведской стенке подтягивалась Женя. — 28. 29.30. Все, слезай, хватит на сегодня.  Но Женя его будто не слышала. — 31. 32. 33. 34. 35. Молодец, побила собственный рекорд. 36. 37. 38. 39. И тут она спрыгивает вниз. Она вообще человек? — Вот блин! Почти сорок было! — злилась она. — В следующий раз сорок сделаешь, иди переодевайся, — пытался приободрить ее учитель. Черт! Она ж сейчас сюда пойдет. Скачками добираюсь до раздевалки. Фух, кажется, она меня не заметила. — Привет, можешь не делать вид, что ты меня не видела. Я заметила тебя, — в голосе была слышна насмешка. — Ты о чем? — пытаюсь косить под дуру. — Актер из тебя еще хуже, чем шпион, — хмыкнула она. — Ну ладно-ладно. Как тебе это удалось? — задаю интересующий меня вопрос. — Как-как, жопой об косяк. Руку сгибаешь в локте и разгибаешь. Никаких тайн. — Я серьезно. Тридцать девять раз это оооочень много, — протягиваю я. — Нормально, надо больше. Как твой бок? — интересуется Женя. — Ну уже лучше, спасибо. — А тебе на физ-ру вообще можно ходить? — а с чего вдруг нельзя-то? — Конечно, можно, — улыбаюсь я. — Ладно, я пошла на историю. Увидимся. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.