ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Знаете, бывают такие дни, когда все, что происходит вокруг, кажется тебе сном. У меня сегодня именно такой день. А началось это с одного упражнения на физкультуре. Канат… Фу! Бээээ! Терпеть не могу! Ненавижу залезать по какой-то обшарпанной белой веревке под потолок, да и к тому же в этой школе канат вообще доверия не внушает, кажется, он вот-вот рухнет. Я боюсь высоты, даже самой мизерной, стоит мне только подняться на 3 этаж, у меня сразу появляется слабость, головокружение и прочие банальные симптомы. Но стоя где-то высоко, я хотя бы чувствую под ногами землю, а тут моя жизнь зависит от меня, а под ногами пустота. Только воздух. Ужас... Я даже подходила к физруку и спрашивала, можно ли не залезать, на что услышала категоричное «нет». У меня была мысль сбежать с урока, но тогда, меня бы застебали одноклассники за трусость. Единственное, что остается — лезть, сжав зубы. Ребята по очереди выходят к канату и выполняют упражнение. Передо мной еще один человек. Две минуты, и я буду карабкаться. Вот парень, что был передо мной, уже встает с лавочки. Упади! Ну упади! Пожалуйста! Ну очень тебя прошу… Сорви урок! Тошно от самой себя, мало того, что трусиха, так еще и сука. Ну все… Подхожу к канату. Внутри, будто тисками сжата грудная клетка, я чувствую, как слабеют руки и трясутся колени. Не показывай им свою слабость! Покажи силу! Прыгаю на канат. Первый шаг сделан, дальше легче пойдет. Осторожно лезу. Смотрю вниз и понимаю, что я сдвинулась всего лишь на метр, впереди еще 6. Какой идиот решил, что в спортивном зале должны быть высоченные потолки? Пытаюсь приободрить себя и постоянно повторяю, что я сильная и ничего не боюсь. Снова опускаю глаза, позади ровно половина, но на пятерку надо залезть на самый верх и коснуться рукой потолка. Звенит звонок. Ребята расходятся. — Эй, Керри, я вообще-то хотел в столовую сходить, давай быстрее! — кричит физрук. Ну, а я что? Я стала карабкаться быстрее. Наконец достигаю потолка и ослабшей рукой хлопаю по нему. — Молодец, пять! Спускайся! — снова крики учителя. Спускаюсь. Смотрю вниз и понимаю, что подо мной 5 метров свободного падения. И все… Паника охватывает меня. — Керри, рожай быстрее! — Мне рано еще! — пытаюсь съязвить я. Тупая привычка шутить и язвить в сложных ситуациях, это как моя защита, мой панцирь. — Мне пофиг! Спускайся! — Я высоты боюсь! — зачем я ему это сказала? Совсем дура... — Вот же блин! А раньше сказать не могла?! — кажется, он в шоке. Мы все боимся чего-то, Одиночества, тоски. Не боятся только пилоты, Этой чертовой высоты. А я трусиха, я боюсь! Сердечко бешено стучит, Да не сдаюсь я, не сдаюсь, Грудь сжимается внутри. Хотелось бы быть птицей, Лететь, не боясь упасть, Но я лишь ученица, Которой кричат: «Слазь!». А я боюсь! Слабеют руки! И кажется, сейчас сорвусь, Ну помогите, помогите люди! Без вас я не прорвусь! Ну где же ты спаситель?! Лови меня, лови! Сейчас я стану птицей, Лети, лети… В голове рождается стих, и я понимаю, что вот-вот упаду. — Вот блять! Лекса, слезай! — слышу до боли знакомый голос. — Гриффин, не матерись! — ну вот, они ссорятся, а моя жизнь висит на волоске. Прекрасно… вот и спаситель в лице Кларк. — Лекса! Ты только держись там! — чвствую, как канат начинает шататься. Эх, все же я упаду в руках с канатом, он сейчас обвалиться. Смотрю вниз, а там Кларк лезет. Видимо, я ошиблась, он шатается из-за того, что Гриффин поднимается ко мне. — Лекса осторожно спускаемся вместе, не бойся, я страхую, — она кладет свою теплую ладонь мне на щиколотку, и я осторожно начинаю слезать. Кларк первая оказывается на земле. — Прыгай, я поймаю, — говорит она, и я прыгаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.