ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Прыгай, я поймаю, — говорит она, и я прыгаю…

***

— Оу, Кларки, я понимаю, что меня приятно обнимать, но не могла бы ты отпустить? — говорю я и заглядываю в небесно-голубые глаза. Моя талия в ее сильных руках, наши тела и лица в непозволительной близости. Боже! Как от нее пахнет! Что-то свежее, бодрящее, детское и одновременно дико манящее. Ну нет… нет... не отпускай. Обнимай дальше… — Ну ты и дура! — бросает она и ощутимо толкает меня в плечи. Да, Кларк, ты совершенно права, я дура. А еще я, кажется, влюбилась… Знаете, как бывает в фильмах, когда девушка влюбляется в своего спасителя, вот такое со мной и произошло. Наверное, я ее обидела… Ну точно, я тупая… Спина божественной Кларк все отдалялась и отдалялась, пока не скрылась за поворотом. — Иди переодевайся, Керри, — зло процедил физрук и ушел в столовую. Ну, а я что? Я переоделась и пошла на следующий урок, а именно, на русский. Учительница долго рассказывала что-то, пока вдруг не замолчала. — Вам не интересно, верно? — строго спросила она. — Можете не отвечать, это был риторический вопрос. Раз так скучно, давайте устроим соревнование. Я разобью вас на пары, и вы будете соревноваться между собой. Ваша задача написать маленькое сочинение на определенную тему, которая дана паре, на это у вас будет 5 минут, вы можете даже не записывать своим мысли, достаточно красиво и красочно рассказать остальным ваше мнение. Гриффин, будешь с новенькой соревноваться. Ваша тема — любовь. — А дальше стандартное разделение. Вот интересно, почему мы с Кларк всегда в одной группе? Тема еще сложная. Любовь блин! Что вообще про это можно написать? В голове столько мыслей...Буду импровизировать. Пусть Кларк первая отвечает, а я продолжу. Вот только чем заниматься эти пять минут? Ну конечно, я буду разглядывать Кларк. Все таки она прекрасна. Вот она задумчиво выводит буквы на листочке, на ее личике появляется легкая ухмылка, как будто она вспомнила что-то приятное. Она чуть наклоняет голову вправо, и непослушная золотистая прядь выбивается из-за уха. Вот бы она была моей… я бы сейчас нежно провела рукой по ее милой щечке… — Керри! Очнись! Наш выход, — Кларк вырвала меня из мыслей о ней, и мы пошли к доске. — Что ж, дамы, кто начнет? — интересуется учительница. — Кларк, давай ты, — шепчу я. — Ну, ладно, — отвечает она. — Любовь… что это такое? Неужели это действительно самое светлое чувство? Неужели… — Кларк продолжала свой рассказ. Нравится ли мне? Ну как вам сказать, сегодня я поняла, что Гриффин никого никогда не любила, она не знает, что это за чувство, но ее сердечко искренне хочет настоящей любви. Еще я поняла, что писательство — не ее сильная сторона, что на самом деле она очень боится открываться людям, боится сказать что-то не так, выйти за рамки. В сухом остатке тривиальные фразы из ВКонтакте. Ну держись, малышка, сейчас я расскажу тебе что такое любовь — Лекса, твоя очередь, — говорит мне белокурый ангел. Или демон? Хрен ее знает. Овечка в волчьей шкуре. — Любовь — прежде всего забота. Любовь — это мимолетные касания рук, это когда смотришь на любимого человека и оторваться не можешь, это когда не видишь недостатков, а замечаешь только достоинства, когда сердце замирает при одном лишь взгляде. Знаете, я сейчас влюблена, — бросаю осторожный взгляд на Кларк, — пусть вам кажется, что я говорю заученными фразами, но для меня это не просто слова, это ощущения, чувства. — и тут меня понесло… воспоминания о моем прошлом парне нахлынули, и я уже не могла сдержаться. — Но Кларк права, это вовсе не светлое, что есть в жизни.. У медали всегда две стороны. И отрицательная сторона — это недопонимание, безответность, желание поиграть с чувствами других. У меня был парень. Любовь всей жизни — как мне тогда казалось. Но… — в горле от упоминания встал ком, и я не могла произнести ни слова больше. Нахрена я все это им говорю? Я не у психолога, чтобы делиться своими проблемами… срать на это соревнование, надо замолчать… замолчать срочно… себе больно сделаю, еще и застебут потом… — его… сейчас. нет. — выдавливала из себя слова практически по слогам. — Он погиб полгода назад, — протараторила я. — А то, что было дальше — просто жесть… Какой бывает чертова любовь? Как можно от нее страдать? Как можно выпускать из вены кровь? И молча просто умирать? Как можно слезы лить ночами?! Как можно прыгать с высоты?! Как можно всем дарить печали? Всем тем, кто искренне любил… Как в смерти можете винить любимых? Как можете кричать: «убил» Когда страдая погибает, Тот, кто душу подарил… Нихрена себе… вот это я отожгла. Еще и стих на ходу сочинила… да пошло оно все! Заебало… И я просто ушла. Не спеша открыла дверь и пошла в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.