ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И я просто ушла. Не спеша открыла дверь и пошла в туалет.

***

Как только я оказалось в этом пропитанном многолетней вонью и грязью туалете, меня просто разнесло на части, знаете, так бывает, когда долго что-то копишь в себе, а потом оно болезненно выливается. Это как при отравлении, проще вывернуть себя, чем терпеть. Я взорволась, неприятные жгучие слезы доставляли дискомфорт, искренне хотелось их смахнуть, но руки дрожали и были неподвластны мне. Я захлебывалась в собственных соплях, а этот ужасный туалет мог затонуть в таком количестве слез… Он погиб довольно давно, но по-настоящему я осознала это только сейчас. Его больше нет… нет… нет… А может его и не было никогда? Нет! Он был! И был лучшим… А может мне… как он… уйти? Самой? Мои невеселые мысли прервал робкий стук в дверь. Я хотела выдавить из себя что-то, сказать, чтобы уходили, но слова предательски стояли комом в горле. Бело-грязная с облупившейся краской дверь медленно открывалась, я с силой закрыла глаза, как будто сейчас случится что-то плохое, страшное. — Эй, ты чего тут? — это было сказано не грубо, с некой опаской и нежностью в красивом голосе. — Ты в порядке? — интонация не менялась, а мои слезы вдруг полились с двойной силой, накатывала вторая волна истерики. Я не видела кто стоит передо мной, я только слышала этот голос, с толикой боли, жалости и сострадания. Вдруг кто-то теплый и очень приятно пахнущий душистыми лесными ягодами, возможно, малиной или земляникой прижал меня к себе. Девушка шептала мне на ухо какие-то слова, но я ничего не могла разобрать, я просто плакала, выливая из себя все дерьмо, которое копила долгих пол года. Мягкая ладонь этой девушки коснулась моих щек, она немного отстранилась и попыталась стереть горючие слезы с моего лица. — Никогда не сдавайся. — сказала она и словно профессиональный фокусник исчезла. Я пребывала в недоумении, сотни эмоций смешались в одну, наверняка отражаясь на моем уродливом лице. Я вышла из туалета и подняла взгляд на запачканое зеркало. Там отражалась девушка, с красными заплаканными глазами, пухлыми, слегка опущенными в гримасе боли губами. Это была не я. Эта была другая, незнакомая слабая девушка. Не хочу ее больше видеть. Никогда. Я открыла кран с холодной водой, и взяв волю в кулак опустила лицо в руки с водой. Мелкая дрожь прошлась по телу, оставляя после себя бодрость и некое воодушевление. Я решила вернуться в кабинет. В последнее время все идет наперекосяк, я стала сама не своя, я не скрываю слез, истерю на каждом шагу и раздражаю даже себя. Я стала слабой. Я сдалась. Но теперь! Все будет по-другому. Я решительно вошла в класс и села на свое законное место. Никто не понимал, что происходит, а я делала вид, что ничего не было, искренне удивляясь взглядам одноклассников в мою сторону. — Ты в порядке? — спросила Кларк, почему-то сидевшая за моей партой. — Конечно, почему ты спрашиваешь? — недоумевающе глянула на нее. — Просто так… — стушевалась она. Наш маленький бессмысленный диалог прервала учительница, она стала объявлять имена победителей в парах, щедро вознаграждая всех оценками. — А дополнительную оценку, по моему мнению заслужила Лекса, думаю, она победитель среди всего класса. Вы согласны? — ребята одобряюще загудели, что было удивительно и довольно странно, почему-то вдруг в этом кабинете не осталось места для издевательств и глупых шуток, все без стяснения открывали свои души, высказываясь на темы, данные им. Что-то в глубине души трепетало, от осознания победы и поддержки. Боль от потери вдруг отступила, оставляя место только для положительных эмоций. Атмосфера какого-то волшебства вдруг охватила всех. Хоть что-то позитивное за день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.