ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Хоть что-то позитивное за день…

***

Новый день. Новое утро. Новое настроение. Все внутри трепещет и жаждет поскорее окунуться во что-то невероятно прекрасное и чудесное. Казалось бы, обычный день, что в нем может быть животрепещущего и интригующего. На самом деле, после того, как я решила измениться, став сильнее, мне уже хочется проверить себя на прочность. Обыденные утренние манипуляции и я уже иду в школу. Одежда на мне обычная, так как не хотелось выделяться из толпы. Бодрая музыка играет в наушниках. Что-то гитарное. Перед глазами буквально всплывают легкие натруженные пальцы профессионала, они порхают, слегка задевая туго натянутые струны, извлекая мелодию. Прелесные звуки, однако. Я широко распахнув глаза смотрю на мир, кажется, что все вокруг изменилось, засияло странными, но яркими красками, люди вдруг стали почему-то добрее, дети о чем-то весело переговаривались с родителями. Все сегодня было другим, более светлым что ли. Удивительно, что от твоего мышления так много зависит. Мое зрение неожиданно сфокусировалось на объекте справа. Это была девушка, в черной, как ночь рубашке, с черными как крепкий кофе глазами, и темными, в некоторых местах более светлыми, даже немного отдававшими в рыжий волосами. Только брюки были не темными, я бы сказала серовато-горчичными. Странный цвет, очень сложно его описать, он необыкновенный. От девушки веяло странным запахом, так как она шла неподалеку, я прекрасно улавливала его. Пахло то ли розами, то ли чем-то яблочным и домашней едой. Вам наверняка подумалось, что от девушки не должно пахнуть едой, но я так не считаю. Что-то легкое, ванильное, как сладкий тортик, невольно рот наполнился слюной. Я продолжала свое наблюдение, как вдруг Костия вскочила на меня сзади с дикими криками «Привет!», я как самая ненормальная в мире стала орать ей тоже самое. А теперь представьте себе картину, две более менее адекватных, на первый взгляд, дуры орут друг другу что-то невнятное и при этом одна висит на спине у другой. Как только я представила как это выглядит со стороны, мне стало дико смешно, Костия, видимо, поняла почему я стала ржать как раненый конь и поддержала меня своим заливистым смехом. — Тупые… — кинул кто-то проходящий мимо, чем вызвал еще большую истерику у нас. Весело и бодро мы таки добрались до столь «любимой» школы, и переодевшись шутя пошли на физкультуру. Странно, что у нас три дня подряд этот предмет, ну и ладно. Учитель выстроил нас в строй, мы выполнили пару его команд и пошли наматывать круги по залу. — Сегодня у нас зачет, на этот раз по подтягиваниям. — начал он, стоя в центре, — если кто-то боится высоты, — взгляд в мою сторону, кольнуло. — может отжиматься. Всем ясно? — раздался дружный гогод. Учителю надоело смотреть как мы ходим и он скомандовал бежать. Ну, а мы что? Мы и побежали. Вдруг началась какая-то вакханалия, Кларк и еще несколько ребят стали играть в догонялки. В игру с каждой секундой вступали еще люди и невольно я тоже стала участницей. Водой была сама Кларк, сил у нее осталось мало, она бежала намного медленне чем в начале, в глазах уже была видна усталость, но она не сдавалась. Мои ноги тоже начали слабеть и подкашиваться. Неожиданно Кларк рванула вперед и всем своим весом кинулась на меня, естественно в итоге мы обе валялись на полу, не в состоянии встать. К нам стремительно приближался учитель, а другие ребята окружили нас. Волнение было видно в глазах моих одноклассников. По моей губе стекало что-то неприятное, я подумала, что слезы невольно катились из моих глаз. Я провела рукой под носом и посмотрела на нее. На пальце была темно-алая размазанная кровь. Черт! Эта дура разбила мне нос! Почему она не встает, корчит из себя жартву, перевожу взгляд на нее, лежащую в неестественной позе, с закрытыми глазами. Моргаю несколько раз, а картинка все не исчезает. Это не сон, не видение. Это происходит на яву, это правда. Пытаюсь преподняться на локтях, но силы отчаянно покидают меня. Надо помочь ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.