ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Буквально на пару секунд я выпадаю из этого мира. Нет ни глупых ничего не понимающих лиц, ни потолка спортивного зала, ни несчастной бедненькой Кларк. Открыть глаза мне удается с трудом, но я беру волю в кулак, наматываю на него сопли и поднимаюсь на четвереньки. Подползаю к Кларк. Последние силы начинают покидать меня и единственное что я успеваю — кое-как дрожащими слабыми пальцами надавить на ее сонную артерию и громко объявить: «Она жива». Кажется, пазл сложился, нервозность, быстрая перемена обстановки, знакомство с новыми людьми, почему-то очень невзлюбившими меня сразу и многие другие факторы привели к хронической усталости. Возможно, если бы не это все, я сейчас помогала Кларк или хотя бы была рядом с ней в сознании.

***

Я снова открываю глаза, кругом темнота и только с небольшой тумбочки светит неяркий свет ночника. Рядом стоят кровати, 6 или 7, я не уверена, сложно сосредоточиться и посчитать. Совершенно не могу понять где я и что со мной слючилось. Пытаюсь преподняться на локтях, как тут вдруг огромный меч пронзает мою голову насквозь, принося неимоверную боль. Накрываю руками голову в попытке ослабить боль сжимаю ее, но становится только хуже. Я снова ускользаю вникуда. Потом я слышала крики людей и возмущенный голос моей матери. Она с кем-то ругается, обвиняет в чем-то, пытаюсь понять о чем речь, но лишь улавливаю особо громкие фразы. — Это ты виноват! — кричит мама. — ах… — она громко вздыхает, будто ее огрели чем-то тяжелым по голове. — Мужчина, немедленно покиньте помещение! — незнакомый грубый голос. — Конечно, только зайду к дочери. — громко говорит первый мужчина, который ссорился с мамой. Смутно знакомые нотки в его голосе меня смущают, но я не могу понять кто он. — Вам туда нельзя! — открывается дверь и я вижу отца. Хочу встать и кинуться к нему на шею, но совершенно нет сил. — Дочь, ты прости меня, за то что было раньше, за то, что я вас выгнал. — что он несет куда выгнал? — Па, ты о чем? — задаю интересующий вопрос и оглядываю всех присутствующих. Маму, папу и по-видимому врача. Наверное, я в больнице. Стоило сразу догадаться. Но что произошло? — Эээ… — недоуменные взгляды всех троих уперлись в меня. — Быстро покиньте палату. — говорит врач и родители возмущаясь уходят.

***

— Ты помнишь свое имя? — спрашивает милая женщина-врач. — Помню, я — Саша. — Мама за дверью громко выругалась. Что я сказала не так? — Ты помнишь, что не любишь когда тебя так называют? — удивленный вопрос. — Но это же мое имя. — Тебя обычно называют Лексой. Ты знаешь где ты? — В больнице? — неуверенный ответ с моей стороны. — Да, а в каком городе? — В Москве. Я ведь живу в ней, значит я в Москве. — меня сильно смущает ее недоумевание. Наверное я говорю что-то не так. — Я сейчас вернусь. — говорит она и выходит. Через минуту она вернулась вместе с мамой. На маму было страшно смотреть, красные заплаканные глаза, потекшая тушь, усталый вид, донельзя опущенные плечи. — Мамуль, ты чего? — Что ты помнишь последним?— перебивает врач. — Ну, я помню, парк, мы катались все вместе на велосипедах и я упала. — Это было в начале лета. — говорит мама и я вижу как подкашиваюся у нее ноги, еще чуть-чуть и она упадет в обморок. Что здесь происходит?! — Лекса, у тебя амнезия. Это когда ты забываешь какую-то часть своей жизни, обычно последний месяц, или чуть больше. Ты забыла несколько месяцев, не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.