ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Остывший чай, как начало новой жизни"

Настройки текста
Это утро было по настоящему необыкновенное, как же давно я не ощущала себя настолько любимой и желанной. Начиная нашу страсть с кухонного стола и заканчивая мягкой кроватью. Ваня оказался именно тем мужчиной, который полностью дополнял меня в постели, поэтому нам обоим было нереально хорошо этой ночью и уснули мы очень поздно, уставшие , но довольные. Я повернула голову и встретилась с его взглядом, который снова изучал меня и смущал. Я улыбнулась, поерзав в постели и повернулась к нему ,-Давно ты так смотришь?,-поинтересовалась я, с легкой улыбкой       -Ты красивая даже во сне, доброе утро, Полюш,-прошептал он, взяв меня за руку и нежно коснулся губами запястья, от чего я шире улыбнулась, смотря внимательно на его действия и после нежно поцеловала, в ответ шепча : "доброе утро".       -Какие у нас планы? Тебе куда-то нужно сегодня?,-спросила я, потянувшись в кровати и совсем не хотела вставать, укрываясь одеялком и вытягиваясь, довольная смотря на своего мужчину       -К сожалению, да, солнце мое, у меня через 1,5 часа тренировка, поэтому я уеду, у тебя есть какие-то дела? Или ты дождешься меня дома, а вечерком, я хотел предложить прогуляться в парке,мм?,-предложил Ваня, поднимаясь с кровати и тоже потянулся, сразу начиная собирать сумку на тренировку       -У меня сегодня свободный день, поэтому смогу дождаться тебя здесь..пошла я завтрак приготовлю, давай собирайся,-я сразу поняла, что надо его обязательно покормить, накинула футболку, которую он мне вчера дал и убежала на кухню, по пути собирая волосы и пучок и зевая, совсем не выспавшись. Я зашла на кухню,осматриваясь , что мы тут натворили и прикусила нижнюю губу,улыбнувшись, быстренько убрала вещи и протерла стол, начиная готовить завтрак. Спустя минут 15, я расставила все на столе, делая нам кофе и ждала Ваню,который уже успел собрать все и одеться, заходя на кухню       -Ты моя хозяюшка, уже все приготовила,-улыбнулся он, целуя меня в волосы и сел за стол,начиная с аппетитом кушать, пока я с ним за компанию пила кофе,чтобы не уснуть. После завтрака, я пошла провожать Ваню в коридор, крепко прижавшись к нему и не желая отпускать от себя, нежно поцеловала его, поглаживая по груди и шепча слова поддержки       -Не скучай, малышка, я скоро приеду, поспи еще немного, сонная такая,-шепнул он, чмокнув меня в носик и я закрыла за ним дверь, возвращаясь в спальню и крепко уснула, обнимая его подушку. После небольшого сна,я уже была полна сил, поэтому скорее встала,заправила кровать и решила прибраться у него в квартире. Я помыла всю посуду,приготовила обед,оставляя его на плите и начала скорее убираться во всей квартире,чтобы все успеть. Ближе к пяти часам,когда я все абсолютно сделала и лежала на диване,отдыхая - раздался звонок в дверь и я скорее помчалась открывать и встречать своего любимого,зная что он сейчас очень уставший и наверняка хочет кушать.       -Вааня, а я уже соскучилась, -запищала я, подбегая к нему и сливаясь в нежном поцелуе, оба очень скучая, даже за такое короткое время.       -А я в свою квартиру то пришел? Так чисто тут,-засмеялся он , смотря по сторонам и обнимая меня,-ты моя умничка, не стоило конечно, я бы и сам убрался, но спасибо тебе огромное, такая чистота..       -Мне все равно было нечего делать,не переживай, я борщ сварила, хочешь? Пойдем я тебя покормлю, устал наверное,-улыбнулась я, поглаживая его по плечам и ведя на кухню. После обеда, Ваня немного отдохнул,мы повалились с ним на диване и вышли на прогулку в парк, держась за руку, идя вдоль аллеи и смотря вокруг, оба счастливые и улыбающиеся. Мы очень долго гуляли, смотря на прекрасные пейзажи, разговаривая и рассказывая друг другу истории из жизни, все больше и больше узнавая интересного..Доходя до скамейки, я предложила немного посидеть, так как была на каблуках и ноги немного устали.       -Поль, а у меня есть небольшой сюрприз для тебя..надеюсь ты согласишься,-вдруг сказал Ваня, посмотрев на меня и достал конверт, протягивая его мне. Я внимательно посмотрела на него, аккуратно открывая конверт и достала оттуда два билета, внимательно читая ,что это за билеты и округлила глаза, посмотрев на Ваню       -Испания???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.