ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Оттенки прошлого"

Настройки текста
       -Испания???,- в шоке спросила я, посмотрев на Ваню и держа в руках два билета, улыбнувшись,- Мы летим в Испанию? Вань, я в шоке , ты ведь серьезно ?        -Конечно, солнце мое, какие шутки? Завтра вечером у нас самолет, мы улетаем в Барселону ,-улыбнулся он, смотря на меня и взял мою руку,-Правда всего на три дня, но я думаю у нас еще будет время и мы обязательно туда вернемся, если тебе понравится        -Боже, я так рада..я еще ни разу, кстати, не была там, всегда мечтала полететь и посмотреть все..спасибо тебе огромное, уверена, что это будут самые незабываемые дни, будем с тобой вдвоем, в прекрасной стране,-уже представив все, прошептала я, счастливо улыбаясь и крепко сжала его руку, потянувшись к губам и нежно поцеловала, благодаря за такой сюрприз Мы еще немного погуляли и поехали в мою квартиру, решая, что останемся сегодня у меня, а завтра днем поедем к нему. Я приготовила вкусный ужин, мы покушали и легли в кровать, включая фильм и разговаривая о предстоящей поездке.        -Только вот с английским у меня не очень, поэтому будем с переводчиком,-усмехнулся Ваня, обнимая меня крепко за талию и нежно поцеловал в волосы, зарываясь в них носом и улыбаясь        -Можем и без него, самое основное я знаю, может быть не в совершенстве, но разговаривать смогу,-улыбнулась я, поглаживая его по груди,-Пока там будем, Испанский узнаем, пару словечек и фраз может и запомним       -Ты у меня умница такая, не перестаю тобой восхищаться, с такой девушкой рядом, каждый мужчина станет самым счастливым,-прошептал он, целуя меня за ушком и крепче прижимая к себе ,- Я люблю тебя и счастлив, что такой ангел сейчас рядом со мной Я подняла на него взгляд, смотря сверкающими глазками и обняла крепко за шею, шепча в ответ, что очень сильно его люблю и с каждым днем все больше чувствую себя полноценно счастливой девушкой. Мы еще долго валялись и болтали, наслаждаясь этими прекрасными моментами, целуясь и совершенно не обращая внимания на фильм, который давно закончился. Вскоре мы поняли, что давно пора спать, так как Ване нужно было с утра съездить на последнюю тренировку и мы уснули, крепко прижимаясь друг к другу и проспали так до самого утра. Утром мы оба встали рано и хотя Ваня пытался меня не будить, я все равно встала и проводила его, накормив завтраком , желая удачи и целуя, а после вернулась в постель и еще немного поспала.

***

Сон мой длился недолго, я услышала звонок в дверь и тут же вскочила с кровати, думая , что это уже Ваня и я проспала все на свете и не собрала даже чемодан. Время было только 12 часов, в это время только заканчивалась тренировка и я подумала, что это очень странно, но вариантов , кто еще может прийти у меня не было. Я быстро накинула халат, завязав по дороге пояс и подошла к двери, сразу открывая и ничего не поняла, в шоке осмотрев человека, который стоял на пороге       -Андрей? Ты что здесь забыл?,-спросила я, посмотрев на своего бывшего молодого человека и сложила руки на груди, бросив на него пустой взгляд,потому что расстались мы два месяца назад и столько боли я не испытывала никогда в жизни.       -А ты меня не рада видеть? Я пришел проверить , как ты тут, твои подруги сказали , что до сих пор слезы льешь,-усмехнулся он, проходя в квартиру и осматривая меня       -Больно надо мне из-за таких, как ты слезы лить. Если ты пришел узнать только мое состояние, то у меня все прекрасно , поэтому можешь идти, тебе давно здесь никто не ждет и видеть не желает,-ответила я, пытаясь выпроводить его из своей квартиры       -Да ладно, Пелагея, расслабься, я пришел прошлое вспомнить, мне тебя не хватает даже,-ответил он, бросив на меня ухмылку и разуваясь, не обращая внимания на мои слова       -Боже, ты выпил что-ли?? Андрей, уходи , а, у меня новая жизнь и тебя в ней видеть, я точно не хочу, у меня есть молодой человек,-выдохнула я, чувствуя запах перегара от него и отошла подальше, думая , как его выпихнуть отсюда       -Уже другого нашла? Ловко же ты, ну и как он? Неужели лучше меня? ,-усмехнулся он, подходя все ближе ко мне,-А я думал ты лежишь тут, убиваешься из-за меня, пришел поддержать тебя, успокоить так сказать       - Мне противно от одного только твоего вида. Давно тебе сказала, чтобы ты снизил свою самооценку, я даже не думала пускать слезы из-за такого козла, пошел вон из моей квартиры, я тебе здесь не ждала и не собиралась. Иди к своим девкам, с которыми ты кувыркался на протяжении всех двух лет наших отношений! И мотал мне нервы и издевался! ,-уже не выдержала я, отходя от него еще дальше , замечая, что он не собирается уходить и ему видимо забавна эта ситуация       -А где твой хахаль то? Что-то я его не наблюдаю здесь,-сказал он, натянув улыбку и подошел ближе ко мне,-Мы же совсем одни, мм? Грех не воспользоваться тобой, пока ты совсем одна и все также беззащитна, как и раньше..       -Ты совсем больной?? Не смей меня трогать!..,-у меня дрогнул голос и я не успела даже вырваться, как он прижал меня к стенке , сжав мои руки и не давая дергаться. Я пыталась пнуть его, делая все возможное, чтобы убежать, но мои шансы были равно нулю. Андрей был выше меня, плотного телосложения и намного сильнее. Он поднял мои руки наверх, крепко сжав их и сорвал мой халат, пока я кричала и дергалась, стараясь хоть как-то прекратить его действия...Я осталась в одном белье, пытаясь поговорить с ним и остановить его, но это было бесполезно.       -Какой же ты ублюдок,-всхлипнула я и со всей силы дернула ногой, пиная его прямо в колено, но сразу пожалела об этом, он зарядил мне по лицу и разбил губу,из которой покатились капли крови, от чего он , видимо, только больше возбудился, понимая, что я совершенно беспомощна и уже ничего не смогу сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.