ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 " Ничего не бойся"

Настройки текста

***

      -Малыш, ты чего дверь то не закрываешь?,-Ваня прошел в квартиру, держа в руке букет роз, но только он зашел в коридор, увидев самую отвратительную картину в своей жизни, он бросил букет и побежал к Поле Пелагея была прижата к стене,оставшись в одном нижнем белье и не могла ничего сделать, против домогательств своего бывшего молодого человека,который не собирался останавливаться и при всякой ее попытке вырваться, с силой ударял ее по лицу, доводя до полусознания. POV. Иван Телегин       -Какого черта здесь творится?? ,-возмущенно выкрикнул я, в шоковом состоянии от увиденного и моментально подлетел к мужчине, одним ударом откидывая его подальше и врезал еще несколько раз по лицу, за все , что здесь происходило.       -Сука..-прошипел тот, с разбитым лицом, даже не пытаясь ударить меня в ответ и удалился из квартиры, -еще увидимся, Пелагея. Я скорее подбежал к Поле, поднимая ее на руки и с ужасом осматривая в каком она была состоянии, явно ничего не понимая. Аккуратно переложив ее на диван, я принес аптечку, обрабатывая кровь на лице, разбитую губу и ссадины на руках, пока она слегка морщилась, приоткрыв глаза и , увидев меня, глаза наполнились слезами, она сжала мою руку, все еще находясь под шоком.       -Тише, солнышко мое, все хорошо, я рядом..Полежи немного и все мне расскажешь,-прошептал я, целуя ее нежно в макушку и укрыл пледом, не отпуская руку, которую она крепко сжимала       -Не уходи пожалуйста,-еле слышно ответила Поля, смотря на меня и пыталась привести мысли в порядок, в ужасе от того,что с ней произошло и огромном страхе, шумно выдохнув, не зная что делать Я нежно гладил ее по волосам, сам не хотя осознавать, что тут было и неотрывно смотрел в любимые глаза, наполненные страхом и отвращением. -Зай, расскажи, пожалуйста, кто это был и как это произошло?,-с осторожностью спросил я, все еще успокаивающе перебирая ее волосы       -Бывший мой..Я думала,что это ты пришел и открыла дверь, а там он..больше я и не смогла ничего сделать, он все еще хочет мне отомстить, любыми способами, но он постарается вмешаться в мою жизнь и испоганить ее,-шумно выдохнула она, опустив взгляд и не зная.что еще сказать,- Ты вовремя пришел, я уже вообще ни на что не надеялась, Вань, спасибо.. Я принес ей горячий чай, усаживая ее к себе под бочок и помог сделать пару глотков, поправляя плед на тонких плечах и крепче обнимая за талию,вдыхая аромат волос, пока моя девочка пила чай, успокаиваясь и молча смотря на меня.       -Я сделаю все , что в моих силах и этот тип больше не появится в твоей жизни, не бойся малышка, я всегда буду с тобой рядом,-успокаивал я, прижимая это хрупкое , беззащитное тело к себе и улыбнулся, осознавая , какое счастье находится рядом.. Мы еще долго просидели на диване, пока Поля приводила мысли в порядок, успокаиваясь и стараясь пока забыть обо всем, что произошло здесь. Я отвел ее в душ и после него мы собирали чемодан, оставляя его в гостиной       -У меня мысли в кучу просто, совершенно ничего не соображаю, как во сне,-вздохнула Поля, еще раз проверяя все ли она взяла с собой       -У тебя точно ничего не болит? Может стоит съездить в больницу?,-переживал я, присаживаясь на диван и наблюдая за ней,-Расскажи мне подробнее о нем, чем он занимается и причину вашего расставания       -Самое мерзкое время в моей жизни. Он бизнесмен, большая шишка здесь, мы жили вместе почти два года и это были самые ужасные моменты, сколько я пережила..Началось все прекрасно, романтика, любовь, первые пол года я жила как в сказке, были даже разговоры о свадьбе..а потом измена, я простила ее, потом вторая, третья и так до бесконечности, он приходил пьяный домой, высказывал мне, как я его не устраиваю, я пыталась уйти изо дня в день, я не понимаю зачем он держал меня. Как только я говорила, что собираю вещи, то мне было очень плохо..Постоянные угрозы, он очень часто поднимал на меня руку, когда я устраивала истерики,что не могу так больше. Потом я просто сбежала, сменила квартиру, от него продолжали идти угрозы и с тех пор он всеми способами пытается меня найти и отомстить, только за что?? За то, что я его любила и прощала ему все? ,-со слезами рассказала Поля и замолчала, смотря на меня       -Мы справимся, ты теперь не одна, не нужно думать об этом, я все решу, он не тронет тебя малыш, не бойся,-уверенно ответил я, выслушав всю историю, в полном не понимании за что он пытается отомстить ей и решил любыми способами защитить Полю,-Все будет хорошо у нас, завтра уже будем в прекрасной стране и оба отдохнем. -я нежно поцеловал ее, прижимая к себе и не собирался отпускать, лишь бы моя девочка больше не плакала и никогда в жизни такого больше не испытала Еще немного обсудив эту тему, мы закрыли ее , немного повалялись в кровати и начали довольные собираться в аэропорт, в предвкушении незабываемых дней вдвоем. Как вдруг Поле пришло смс на телефон и она сразу прочитала его, вздрогнув : "Удачного полета в Испанию)"       -Мы никуда не полетим!,-заявила Пелагея, смотря на меня , слезящимися глазами и опустила голову..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.