ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Незабываемая поездка"

Настройки текста
      -Что случилось, Поль? Кто тебе написал?       -Я не хочу никуда ехать..он пожелал нам удачной поездки, он знает , куда мы летим, а если что-то случится? ,-вздохнула я, показывая Ване сообщение и крепко обняла       -Давай одевайся и ни о чем не думай, я буду рядом и ничего не случится,поняла? Мы должны отдохнуть, малыш, забудь обо всем этом. Я посмотрела на Ваню,понимая, что он именно тот мужчина,которого я ждала всю свою жизнь. С ним я действительно, как за каменной стеной и я уверена, что он ни за что не даст меня в обиду, всегда поможет и поддержит. И я ни разу не пожалела,что встретилась с ним и доверилась ему. Это мой мужчина и я буду с ним всегда. Мы собрали чемоданы, вызвали такси и поехали в аэропорт, обсуждая, предстоящую поездку и уже планируя, что мы там будем делать и куда обязательно нужно съездить, что посмотреть, надеясь успеть все за эти короткие три дня, которые непременно пролетят , как один.       -Как ты думаешь, успеем все?,-спросила я, когда мы уже летели в самолете, в обнимку друг с другом       -Если не успеем, то обязательно еще раз прилетим сюда, не переживай, мы с тобой побываем везде, хочешь?       -Очень хочу,-заулыбалась я, укутавшись в плед и заснула на время полета, сладко сопя носом в его шею Мы прилетели рано утром и добрались до нашего отеля, забирая ключи от номера и поднимаясь на нужный этаж. Номер был очень большой и безумно красивый, я осмотрелась , довольно улыбнувшись и осматривая все комнаты, выходя на балкон и оценивая прекрасный вид.       -Малышка, ты довольна у меня?,-спросил Ваня, подходя ко мне сзади и крепко обнял, любуясь вместе видом       -Все идеально, это будет первая страна, в который мы побывали вдвоем,-улыбнулась я, поворачиваясь к своему мужчине и нежно целуя его,-Солнце только поднимается, ты поспать еще не хочешь?       -Если честно, то немного хочу, пошли поваляемся?       -Я в самолете выспалась, полежу просто с тобой Мы легли на большую, мягкую кровать, я удобно устроилась на его груди и крепко обняла, поглаживая пальчиками по ней и вырисовывая узоры. Ваня начал засыпать, крепко прижимая меня за талию и уткнулся в мои волосы, крепко заснув. Через несколько часов, когда время близилось к десяти, я начала будить его, чтобы мы все успели, но тот продолжал крепко спать, не отпуская меня       -Ваань, ну проснись, чего ты тут заспался,-усмехнулась я, укусив его в плечо и засмеялась, вылезая из его рук       -Ауч, что ты делаешь?,-сонно спросил он, открывая глаза и смотря на меня,-я тебя сейчас начну щекотать и все       -Нееет, даже не думай, давай поднимайся и поехали Не успела я подняться с кровати, как сильные руки вернули меня обратно и Ваня начал щекотать меня, нависая сверху и держа на кровати, пока я заливалась смехом, зажмурив глаза и пытаясь ускользнуть от него       -Вааня, Ванечка, пусти, я все сделаю,-умирала от смеха я, громко крича и пытаясь уползти       -Все все?,-хитро спросил он, смотря на меня и начал нежно целовать, опуская руки на бедра и поглаживая их       -Мы ничего не успеем, зай, давай собираться,-усмехнулась я, пытаясь вылезти из-под него, кусая свои губы       -Меня мало это волнует, когда ты у меня такая соблазнительная,-прошептал он и не дал мне встать, раздевая меня и продолжая целовать, пока я не перестала сопротивляться и расслабилась, поддаваясь его действиям и учащенно дыша. Встали с кровати мы лишь к обеду, оба довольные, сходили в душ и поехали на экскурсии , которые запланировали на сегодняшний день. Мы поехали в центр Барселоны, гуляя там по невероятно красивым улицам, многие из которых были старинными. Рассматривая множество различных памятников, посещая один музей, мы оба были в восторге, делая множество фотографий и вернулись в отель лишь поздно вечером, моментально засыпая от усталости. На второй день мы поехали в католический собор, я была полна эмоций , после его посещения и без умолку восхищалась, высказывая все Ване, который с улыбкой слушал меня и смеялся. Далее мы поехали к местным пляжам, гуляя там и смотря на море, но купаться не стали, из-за предупреждения о шторме, море действительно было не спокойным сегодня и мы просто гуляли по берегу, кушая мороженое и любуясь видами. Одухотворенные мы также вернулись домой поздно и уже я выслушивала эмоции Вани пол ночи и его шутки в мою сторону, что я слишком эмоциональна и мне все надо выяснить и узнать. Наступил наш последний день прибывания в Испании, за все время, что мы здесь находимся, нам обоим очень комфортно и уютно в этой стране, в этом городе, мы решили, что обязательно приедем сюда еще раз, чтобы побывать здесь подольше и посмотреть еще больше всего,так как то , что мы увидели - лишь самая малая часть всей Барселоны.       -Ну и куда мы сегодня? Рассказывай,-улыбнулся Ваня, обнимая меня пока я собиралась и красилась, крутясь у зеркала       -Мы сегодня посмотрим еще один собор и думаю, что просто погуляем там, пройдемся по магазинам, потому что никуда подальше уехать не успеем, во сколько самолет у нас?       -Так, сейчас посмотрю, проверю,-ответил он и достал телефон, проверяя все и смотря на меня, явно что-то скрывая       -Ты чего молчишь то? Что-то не так?       -Поль, тут такое дело..я тебе совсем забыл сказать об этом..Там вышли небольшие проблемы и так вышло..Ну, получилось так, что мы летим с тобой в разное время, ты летишь раньше, я немного позже,-ответил он, смотря на меня       -В смысле отдельно?? Вань, почему отдельно??,-ничего не понимая , спросила я, посмотрев на него и сложила руки на груди       -Ну малыш, ну так вышло, ничего же страшного в этом нет, я взял тебе бизнес-класс , все будет отлично, я тебя буду ждать и встречу, просто билетов не было, честное слово, я пытался сделать по другому, но и на твой самолет билетов нет, а мне нужно быть в Москве до завтра, завтра матч       -Ладно, ладно..Я поняла тебя. Просто мне это очень не нравится, я чувствую что-то не хорошее,-вздохнула я, переживая, что может что-нибудь произойти       -Все будет хорошо, не волнуйся, иди ко мне,-улыбнулся он, обнимая меня и успокаивая, обещая, что ничего не случится и мне стало немного легче, я решила ни о чем не думать и мы поехали к собору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.