ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 " Не оставляй меня, пожалуйста"

Настройки текста
       Мы посмотрели еще один старинный собор, я была восхищена абсолютно всем, что увидела за эти дни. Меня вдохновила архитектура, настенная живопись, я с огромным удовольствием рассматривала все, фотографировала и слушала от гидов истории появления этих соборов, картин и разных статуэток,мебели и предметов старины,которыми был наполнен собор. Я была в восторге от этой поездки и совершенно не хотела возвращаться в Москву. Мы вернулись в отель и начали собирать вещи, обсуждая все,что мы увидели за эти дни и делились впечатлениями друг с другом.       -Когда у меня самолет?,-спросила я,поставив свой чемодан у шкафа и присела на кровать       -Я перепутал, Поль, я лечу первым, у меня самолет через три часа, твой через 4,5 ,-ответил он,отдавая мне билет ,-разница в полтора часа,я буду ждать тебя в аэропорту, завезу тебя домой и сразу поеду на тренировку       -Ладно..Ты точно все посмотрел? Может есть еще билеты на твой самолет?       -Зай, ну ты думаешь, я тебе вру? Я все посмотрел, все варианты, я сам не хочу,чтобы ты летела одна, но так вот вышло..Все будет хорошо,-вздохнул он и присел рядом со мной, обнимая меня ,-пошли покушаем и поедем в аэропорт Мы сходили в ресторан и поужинали, забирая наши вещи и уезжая в аэропорт. Время прошло незаметно и нам пришлось расставаться. Я крепко обняла его, не хотя отпускать и пожелала удачного полета, перекрестив.       -Я люблю тебя, малышка,-прошептал он одними губами и сел в самолет. Я вернулась в зал и присела на диванчик, смотря в окно, как его самолет скрывается из виду и еще раз,мысленно пожелала ,чтобы все было хорошо. Через 1,5 часа я уже сидела в бизнес-классе,смотря в иллюминатор и ожидая взлета. Спустя время, когда мы взлетели, я надела маску для сна и задремала, укрывшись пледом, думая о том, что совсем скоро буду в Москве.

***

      POV. Иван Телегин Я приземлился в Москве, полет прошел прекрасно, почти все время я крепко спал. Забирая свои вещи, я присел на диванчик в зале ожидания, увидев на табло, во сколько должен приземлится твой самолет и заказал себе кофе, с нетерпением ожидая тебя. Я смотрел в большое окно и вспоминал нашу поездку, улыбаясь, листая фотки в телефоне и понимая, как круто мы провели время вдвоем. Смотря эти фотографии, я уже планировал следующую нашу поездку, чтобы отдохнуть вдвоем на море, ведь уже начало мая, а это значит, что скоро у нашей команды отпуск и я могу все это время провести с Полей. Пока я мечтал, вокруг началась какая-то паника и я решил узнать, что происходит, снимая наушники , в которых был все это время       -Внимание! Произошла авиакатастрофа! Самолет ***** , "Барселона -Москва" рейс ***** - потерпел крушение. Информации о пассажирах пока нет. Я вскочил с дивана, пытаясь переварить всю информацию в голове и достал телефон, проверяя номер твоего рейса и раз пять сравнил его, в надежде, что я ошибаюсь, но нет..Это был именно тот рейс, на котором летела Поля. Сердце начало колотиться с невыносимой скоростью, дыхание перехватило и я не знал, что мне делать, внутри все переворачивалось. Я провел руками по волосам, сжимая их и подбежал к столу информации, пытаясь узнать, где произошла авария , не смея думать о пострадавших, не давая себе пропустить эту мысль в голову, чтобы не сойти с ума.       -Ей с самого начала не нравилась эта идея..боже, она мне весь день твердила, что ей это не нравится..Почему я не послушал?? Лучше бы я пропустил тренировку и мы оба вернулись бы завтра! ,-я стоял и ждал какой-либо информации, обвиняя во всем себя и пытался позвонить тебе, но телефон был не доступен..       -Уважаемые родственники пассажиров, которые попали в авиакатастрофу! Поступила информация о 6 погибших! Все остальные находятся в тяжелом состоянии, прямо сейчас всех доставят в больницу №4 г. Москва Не думая ни о чем, я помчался в эту больницу, сжимая телефон в руке и подгоняя водителя, чтобы ехал , как можно быстрее. В голове была каша. 6 человек..Кто эти шесть человек?? Какая причина аварии?? Ничего не известно!       -"Моя девочка..я знаю, что ты жива..я уверен в этом..",-шептал я себе под нос, смотря мутным взглядом в окно и увидел, что мы были уже у больницы, где толпилось куча народу и подъезжали одна за другой машины. Я выбежал из машины, подбегая ко врачам, которые стояли у входа .       -Извините, уже привезли пострадавших ?? Где мне найти свою девушку?,-спросил я, паникуя и кое-как держа себя в руках       -Зайдите в больницу и спросите там, привезли меньше половины, сейчас подвезут еще, вы родственник?       -Да, спасибо,-я не стал слушать, что мне еще хотели сказать и побежал в больницу, подходя к регистратуре и спрашивая , кого привезли,нервно сжимая рукой свой телефон, пока она искала       -Подождите секунду..Ханова Пелагея Сергеевна??,-спросила она и я молча кивнул, шумно выдохнув ,- Мы позвонили уже ее маме, кем вы ей приходитесь?       -Я ее молодой человек, она жива??,-спросил я, нервно сглотнув, боясь услышать этот ответ       -Девушка в тяжелом состоянии, палата №5, прошу вас надеть бахилы и халат, с ней сейчас врачи,-сказала она, забирая мой паспорт,чтобы я прошел Я поблагодарил ее и помчался в палату, тяжело дыша и встал у двери, опустив голову, не представляя, что сейчас с тобой и сжал рукой ручку двери,не решаясь войти. Постояв несколько секунд, я открыл ее и сделал шаг внутрь, осматривая палату и краем глаза увидел тебя, сжимая губы и подходя ближе, почти не дыша       -Полечка..маленькая моя,-прошептал я, поднимая глаза наверх, которые были полны слез и не мог посмотреть на нее       -Девушка в коме. Удар пришелся ей в голову..Пока мы не можем ничего не сделать, состояние критическое,-сказал врач, которого я даже не заметил и похлопал меня по плечу       -И что дальше?? Вы ничего не можете сделать?? Прошу вас, хоть что-то..какие шансы, что она поправится??,-начал нервничать я, смотря на врача ,аккуратно взяв твою холодную руку и поцеловал ее, осматривая тебя и прикрыл глаза, шумно выдохнув,- Прости малышка..прости меня, я не должен был отпускать тебя лететь одну.. Поля лежала под кислородной маской, с капельницами и не подавала никаких признаков жизни, я крепко держал ее руку, которая была как лед и ничего не мог сделать, не отпуская ее. Я не мог поверить в это, у меня не укладывалось в голове, как это все могло произойти и я молча сидел рядом с ней, надеясь ,что она придет в сознание, но этого не происходило..       -Я знаю, что ты поправишься, я знаю это..Ты у меня сильная девочка, я в тебя верю..Я никуда не уйду от тебя, чтобы не случилось, слышишь? Я все равно буду рядом..Я уже не представляю своей жизни без тебя, ты и есть моя жизнь,Поль..Только не уходи от меня, ты все сможешь. Ты нужна мне.

Не оставляй меня, пожалуйста..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.