ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Второе дыхание"

Настройки текста
      ...секунды, часы, дни..прошло уже пять дней, как я потерял смысл жизни. Снова просыпаюсь один, холодная постель, холод повсюду, снова больница, палата номер 5...и снова моя маленькая девочка, которая так и не вышла из комы. С утра до самого вечера я бродил по палате, изучая ее взглядом и не знал , что мне сделать..врачи молчали, каждый вечер я ездил к ее маме и давал ей надежду, что все будет хорошо,хотя я не был в этом уверен. За все это время я понял, что не могу без нее, она мой воздух, моя энергия, моё всё..Я люблю ее, люблю, как никого и никогда не любил и я не брошу ее. Чтобы не произошло, я буду каждый, чертовый день ездить в эту больницу и держать ее за руку, в надежде,что она почувствует это.       -Помнишь нашу встречу? Твоя улыбка...Твой смущенный взгляд, как ты смотрела на меня и отводила свои глаза, а я уже тогда сошел с ума от тебя, ты просто приманила меня..Наши первые объятия, боже, Полька, какая же ты худая..Я уже тогда решил, что буду кормить тебя, ты легкая, как пушинка..ты и есть моя пушинка. А поцелуй? Моя вкусная девочка, мне так тебя не хватает, твои губы это лучшее лекарство от всех болезней в этом мире и , кажется, я погибаю без тебя... Я снова присел на край кровати, посмотрев на тебя и взял твою тонкую, холодную руку, осторожно накрывая своей и поднес к своим губам, нежно целуя запястье и поглаживая пальчиками, передавая тебе все свое тепло и не отводя взгляда. И снова тишина и ничего более...       -Знаешь..а я понравился твоей маме, вчера мы поговорили и она сказала, что верит в меня..я пообещал ей, что никогда не обижу тебя и никуда не отпущу, я понимаю, что изначально она посчитала, что у нас все не серьезно, но это только начало, Полюш, все будет хорошо, правда и у тебя замечательная мама, мы с ней оба знаем, что у нас сильная девочка и ты сможе... Твоя рука сильно сжала мою и я замолчал, бегая глазами по палате, смотря на все приборы и один из них запикал, показывая, что у тебя появился пульс, я увидел, как ты начала дышать..       -Полечка, Поля,-тихо прошептал я, не отводя взгляд и нежно гладил тебя по руке, смотря , как ты приоткрыла глаза и медленно обвела ими всю палату, останавливая взгляд на мне и сильнее сжимая мою руку ,-Тише моя маленькая, я рядом, боже..ты очнулась..господи, спасибо...моя крошка, сейчас я позову врачей Ты помотала головой, потянувшись к кислородной маске и снимая ее, глубоко вдыхая воздух и смотря на меня, не отпуская моей руки. Я подвинулся ближе и осторожно погладил тебя по лицу, зарываясь рукой в твоих волосах и счастливо улыбаясь, смотря в твои глаза и не мог поверить в это       -Ты моё счастье, слышишь? Я знал, что ты сможешь, мой ангел, -прошептал я, проводя пальчиками по твоим щекам и опустился к шее, поглаживая ее и смотря в твои глаза. Спустя несколько часов, когда я позвал врачей, они осмотрели тебя, поставили еще капельницы и ушли за результатами анализов, ты уже окончательно пришла в себя, но все еще была слаба и лежала в постели, я не отходил от тебя, ожидая результатов и надеялся, что нас отпустят домой и все будет хорошо..       -Долго я была в коме?,-спросила Поля, изучая меня взглядом и положила руку на мою коленку, поглаживая       -Пять дней..или шесть..я уже сбился со счету, все эти дни я не жил, я просто существовал на этом свете..Как ты себя сейчас чувствуешь? Нам скоро принесут результаты анализов , я очень хочу скорее забрать тебя отсюда,-выдохнул я, смотря на тебя       -Я тоже очень хочу домой..       -Иди ко мне, моя радость,-улыбнулся я, наклоняясь к твоему лицу, смотря в глаза и накрыл твои губы, медленно целуя тебя и зарываясь в твои волосы, сходя с ума от этого, -ты не представляешь, как я ждал этого,моя девочка, я так соскучился по тебе.. Мы еще долго наслаждались, столь приятными поцелуями и прикосновениями, как впервые изучая друг друга и я не мог оторваться, не отпуская тебя и продолжая целовать , кусая твои пухлые губы , пока в палату не зашли врачи и не прервали нас       -Кхм, молодые люди, результаты готовы, мы сейчас подпишем все документы и справки, Пелагея, у вас все прекрасно, это удивительно, но все пришло в норму, вам нужно сейчас обязательно пообедать и можете собираться, ,-сказал главный врач Я выразил всем врачам, которые все это время помогали тебе огромную благодарность, сам забирая все твои документы и справки, пока ты кушала, помог собрать твои вещи и мы начали собираться домой       -Малыш, как самочувствие?,-все еще волновался я, помогая тебе одеться и придерживал за талию, так как ты похудела еще больше и я уже просто боялся за тебя.       -Все хорошо, правда, немного только голова кружиться и меня подташнивает..но думаю это нормально,-ответила Поля, делая пару глотков воды и держа мою руку Мы вышли из палаты, уже спускаясь и направляясь к выходу, оба довольные, я уже позвонил твоей маме и пригласил ее в гости завтра на обед, так как сегодня уже было очень поздно.       -Пелагея, подождите пожалуйста, зайдите срочно в мой кабинет, нужно кое-что вам сообщить,-сказал врач, останавливая нас и смотря на меня       Что случилось??,-сразу начал нервничать я, сжимая твою руку,-пошли,я пойду с тобой, что там такое произошло, мне надо знать       -Тихо тихо, Вань, подожди тут, я сама схожу и узнаю, чего ты так занервничал то? ,-сказала она и поднялась обратно наверх, скрываясь за дверью кабинета главного врача и мне ничего не оставалось делать, как ждать ее там , пытаясь не накручивать себя..

-..Я разгадала знак бесконечность

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.