ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Ты счастлив?"

Настройки текста
Пелагея проснулась рано утром, провожая подругу после завтрака, так как Катю ждал муж с ребенком и она не могла подольше у нее побыть. Вчера они многое обсудили, Поля подумала и приняла четкое решение, что сегодня сообщит Ване о ребенке, в конце концов, она надеялась на то, что он действительно хотел этого и все будет хорошо. А вот насчет переезда она не могла ничего решить до сих пор, перед глазами стояли мрачные картины её семейной жизни с мужем и она до сих пор боялась, что это все повторится. Второй раз она бы не выдержала этого...       Прекрасный зимний вечер, на улице уже давно стемнело. В доме было очень тихо, Пелагея лежала в кровати и читала книгу, ожидая мужа с работы, который сообщил, что будет поздно. Девушка настолько увлеклась чтением, что совершенно не заметила, как Андрей давно зашел в дом, в нетрезвом состоянии и что-то уронил в коридоре, от чего Поля вздрогнула, откладывая книгу и вышла из спальни, встречая его. -Ты опять напился?? Ты же обещал мне! Ты звонил недавно и был трезвым, где ты был??,-возмущенно сказала она, сложив руки на груди -У тебя спросить забыл, че ты разоралась вообще??,-огрызнулся он, отталкивая ее со своего пути и направился в спальню -Мне надоели твои пьянки! Ты можешь приехать, как нормальный человек? Ради меня! Я вообще-то беременна, тебе не надоело мне нервы мотать??,-выдохнула девушка, направляясь за ним ,- ты куда опять собираешься?? -От тебя подальше, задолбала ты меня своими истериками! Я в клуб поехал, можешь меня не ждать,-усмехнулся он, переодеваясь -Какой клуб? Ты с ума сошел? Андрей, прекрати, ложись спать, пожалуйста, -Пелагея подошла к нему, поглаживая по плечам, пытаясь успокоить, но тот быстро скинул её руки, недовольно огрызнувшись и вышел из спальни, уходя в коридор -Ты можешь побыть со мной? Куда ты собрался?? Я никуда не отпущу тебя,-сказала она, останавливая его, но в ту же секунду пожалела об этом Мужчина с силой оттолкнул её, пихнув своей рукой прямо в живот и девушка отлетела в стену, ударяясь об нее головой и скатываясь на пол, слыша только хлопок дверью и тишину. Через несколько дней после этого случая, девушка потеряла ребенка и ,наверно , потеряла весь смысл жизни...       -С тобой всё будет хорошо, малыш, я тебе обещаю,-прошептала Поля, опуская свои руки на плоский животик и нежно погладила его, вытирая свои слезы от, нахлынувших воспоминаний и пошла собираться Ближе к вечеру девушка уже приехала на арену, покупая билет на вип-сектор, спокойно выдыхая , что они еще остались и прошла в здание, сразу поднимаясь к своему сектору и вышла на арену, присаживаясь и ожидая начала матча В это время Иван, который весь день был в подавленном состоянии, пытался забить свою голову , предстоящей игрой, настраивая себя и думаю только о хоккее, чтобы выйти на лёд и достойно сыграть, а потом уже решать личные проблемы. И до последнего периода у него очень хорошо получалось, игра шла отлично ,наши выигрывали 2:0, но тут его взгляд случайно заметил до боли знакомую блондинку сверху, которая также не сводила своих глаз с него и активно болела, он узнал её мгновенно и был уверен на сто процентов, что это именно она. Мысли тут же превратились в кашу, что она забыла здесь?? Последний период для мужчины прошел , как в тумане. Он никак не мог сосредоточиться, а в голове была только Поля и ничего больше, и он чувствовал, что она смотрела на него... К счастью для Вани, матч они закончили с этим же счетом,несмотря на его смутную игру, все осталось на своих местах. Сразу после окончания, Пелагея направилась к их раздевалке и ожидала его там, нервничая и совершенно не зная, что ему сейчас говорить. Ваня вышел довольно быстро, увидев её, он все еще не понимал, что происходит и скорее подошел к ней       -Поль? Привет..довольно неожиданно тебя увидеть,-усмехнулся он, посмотрев на девушку, а внутри его уже разрывало от счастья, что она все таки пришла       -Поздравляю вас, вы молодцы,-слегка улыбнулась та, поднимая свой взгляд,- Вань..мне нужно тебе кое-что сказать.       -Надеюсь этот разговор будет намного приятнее предыдущего...Предлагаю поехать в ресторан и там все обсудить Поля согласилась, выходя вместе с ним из здания и села в машину, посматривая на него, пока они ехали и пыталась понять его настрой. В машине было тихо, они так проехали молча всю дорогу до самого ресторана. Иван помог ей выйти, подавая руку и повел ее в ресторан. Они выбрали столик, снимая верхнюю одежду и сели напротив друг друга       -Вино будешь или шампанское?,-спросил он, смотря меню       -Красное полусладкое,если честно, я не голодна, поэтому скушаю какой-нибудь салатик,-ответила девушка, выбирая себе салат и они сделали заказ, изучая друг друга взглядом       -Ты не поверишь, но я соскучился,-улыбнулся Иван, присаживаясь рядом и провел рукой по ее волосам, заглядывая в глаза       -Я тоже..-улыбнулась она в ответ и он , немедля ни секунды, накрыл её губы нежным поцелуем, обхватив руками тонкую талию и крепко прижал девушку к себе , не отпуская. Поля скучала ещё сильнее, хоть и прошла какая-то ночь, но её хватило, чтобы эти двое поняли, насколько им плохо друг без друга.       -Ты меня простишь за вчерашнее? Я сама не понимаю, что на меня нашло, просто не подумала, прости, что наговорила глупостей, я не хочу никакой паузы и еще более не хочу оставаться одна..Я очень тебя люблю,-прошептала она, обнимая Телегина за плечи и смотря в глаза       -Моя глупенькая девочка, ну конечно прощу, я бы все равно сегодня приехал бы к тебе и все выяснил, ты думаешь я так просто смогу тебя отпустить? Да ни за что,-заулыбался он, поглаживая ее по лицу и проводя дорожку из поцелуев от виска до губ       -Вань, я беременна,- на одном дыхании сказала Пелагея, сжимая руками его плечи и её всю затрясло от волнения. Несколько секунд мужчина бегал по её лицу, у него перехватило дыхание и не мог ничего сделать, опуская взгляд на живот девушки и начиная осознавать, что она ему сказала.       -У меня нет слов..правда..какой срок??,-спросил он, прерывисто дыша и опустил руку на ее живот, трогая его и поглаживая       -Три недели..-ответила она, наблюдая за каждым его действием и пока не понимая реакции       -Боже, малышка, я не могу поверить...-прошептал он, утыкаясь носом в ее волосы и вдохнул аромат сладких духов, прижимая руку к плоскому животику, - у нас будет малыш..наш ребеночек..       -Ты счастлив?       -Шутишь? Я самый счастливый! У нас будет ребенок , Поль! Наш ребенок! Иди ко мне, моя умничка, я безумно люблю тебя,- Телегин ловко подхватил её на руки, крепко прижимая к себе и покружил в воздухе, счастливыми глазами смотря на свою девочку и в ту же секунду начал нежно её целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.