ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 "Непредвиденные обстоятельства"

Настройки текста

***

Молодые люди поужинали, счастливые выходя из заведения и сели в машину, решив поехать на квартиру к Пелагеи и остаться сегодня у нее. Ваня не стал пока поднимать тему с квартирой, любуясь своей девушкой всю дорогу, помог ей выйти из машины и они поднялись в дом.       -Когда у тебя еще матчи?,-спросила Пелагея, проходя в спальню и переодеваясь в шорты и футболку, расчесывая волосы у зеркала и заметила, как Ваня внимательно наблюдает за ней с улыбкой ,- ты чего так смотришь? Что-то не так у меня?       -Ты такая красивая, представить себе не сможешь,-улыбнулся он, подходя к ней сзади и крепко обнял за плечи, целуя в макушку,-малышка моя       -Перестааань,-улыбнулась Поля, смущаясь от его слов и лишь крепче прижалась, -давай переодевайся зай, пойдем попьем чай и будем валяться и что-нибудь смотреть       -Во что мне переодеться? Такая деловая, если у меня в квартире еще есть твоя пижама, то у тебя ничего нет,-усмехнулся Иван, посмотрев на нее       -Ну значит раздевайся,дома не холодно,- засмеялась она, -я бы конечно предложила бы тебе свои вещи, но боюсь маловаты будут , слегка Мужчина лишь усмехнулся, раздеваясь и пришел на кухню, моя руки и садясь за стол, наблюдая за Полей, которая заваривала чай, доставая конфеты       -Полюш, может ты все таки подумаешь насчет квартиры? Ну правда, что мы как дети то, ты же сама видишь, что неудобно нам так жить, тем более ты беременна, я не хочу пропустить что-то, только потому, что мы видите ли живем в разных квартирах. А вдруг тебе понадобиться помощь? В конце концов, я просто хочу быть рядом...       -Вань, я тебя поняла, хорошо? Я тоже хочу, чтобы ты был рядом, но для меня это непросто, пойми пожалуйста, у меня были сложные отношения с бывшим мужем ,сначала все также было прекрасно и замечательно, пока мы не стали жить вместе, вот тогда все перевернулась и все эти дни для меня были настоящим адом..Просто кошмарный сон, который до сих пор всплывает в голове, поэтому я не могу так просто все решить, я боюсь... Ваня молча выслушал её, шумно выдохнув и подошел к девушке, крепко обнимая ее, поглаживая по спинке и успокаивая,-Посмотри на меня, малыш, просто посмотри и послушай, хорошо?       -Я не хочу, чтобы ты сравнивала меня с твоим бывшим мужем, я не он, понимаешь? Это совсем другая история, это твое прошлое и оно никогда больше не повторится. Если я когда-нибудь его еще встречу, то он останется инвалидом, обещаю тебе, но это неважно..Пожалуйста, попробуй не думать об этом, просто доверься мне, у нас все будет хорошо, у нас будет ребеночек, будет семья и ты будешь самой счастливой,- улыбнулся Телегин, поглаживая ее по волосам и смотрел в глаза       -Я согласна,- с полной уверенностью ответила Поля, не отрывая своего взгляда и крепче прижалась к молодому человеку, полностью доверяя ему и решила , что будет стараться не вспоминать прошлое и не грузить себя ненужными мыслями       -Я тебя люблю, солнце мое, можем прямо сейчас посмотреть квартиры, завтра у меня вечером только тренировка, днем можем поехать и посмотреть, мм? Потому что у меня еще два матча и выезд, времени не будет, ты поедешь со мной?,-сразу засуетился Ваня, целуя ее и взял за руку, крепко сжимая ее руки, счастливо улыбаясь Они оба загорелись , не став пить чай и легли в спальне, открывая ноутбук и начиная смотреть квартиры, обсуждая друг с другом, какая им нравится больше и конечно здесь не обошлось без споров...       -Да ну Вань, что это такое? зачем нам две кухни? Что за ерунда, нет, мне не нравится, да и она находится почти на окраине, ты представляешь , сколько нам вообще добираться до центра? ,-возмущенно сказала Пелагея, мотая головой и упираясь на своем       -Ладно, ладно, я понял тебя, не бунтуй только,-засмеялся он, листая дальше, - А вот эта? Смотри , как красиво, вроде рядышком       -Какая-то она не очень..неужели тебе нравится? Ну посмотри...       -Поль, ну если что, то сделаем ремонт, в чем проблема то? Хорошая квартира, достаточно много комнат, детскую сделаем, для гостей вторая ванна, что не так?,- спросил Ваня, смотря на нее       -Мне не нравится она, -спокойно ответила девушка, пожимая плечами и начала листать дальше, смотря другие варианты       -Да в кого ты такая вредная? Я понять не могу,- Телегин закрыл ноут, убирая его и навис над девушкой, накрывая ее губы поцелуем,- Сейчас твоя вредность быстро испарится Страсть накрыла их с головой и долго не отпускала, долгое время пара наслаждалась друг другом, забывая обо всем на свете и вскоре, они оба крепко уснули, перевернув всю кровать и так остались спать на одной подушке, укрываясь краем одеяла, половина которого осталась на полу.       Наступило утро, Пелагея с Иваном крепко спали, лежа в обнимку и не собирались просыпаться еще несколько часов, но их сладкий сон прервал звонок в дверь, который длился уже несколько минут, пока мужчина не открыл глаза, потирая их и не стал будить Полю, укрыл ее одеялом, натянув боксеры и пошел в коридор, сонно зевая в кулак и открывая дверь. На пороге стояла женщина, осматривающая его с ног до головы, явно не ожидая такого поворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.