ID работы: 7057686

Карма слов

Katekyo Hitman Reborn!, Loveless (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
231
автор
SNia бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Фраза XXIII. Бедняга Ромарио

Настройки текста
      Кёя начала ёрзать ещё на кресле в зале ожидания для VIP-персон. Реборн наблюдал за девушкой с долей иронии и сочувствия, изредка поглядывая на уткнувшуюся в телефон Дино. Его порядком веселила ситуация, и он даже не пытался хоть как-то её сгладить.       Между тем Кёя достала из кармана брюк стандарт с таблетками и выдавила себе на ладонь аж три штуки.       Анальгетики, — понял Реборн.       В самолёт они погружались в полном молчании. Реборн посмеивался про себя, подмечая то, скольких усилий Кёе стоит передвигаться нормально. Если бы не его почтенный возраст и не уважение к девушке, то он бы позволил себе рассмеяться вслух.       Бизнес-зона представляла собой выполненную в светлых оттенках часть салона с уютными кремово-бежевыми креслами. Кёя, позволив себе чуть поморщиться, провалилась в мягкость сидения и демонстративно закрыла глаза, скрестив руки на груди. Дино замерла посреди салона, несколько опечалившись тем, что девушка заняла одиночное место.       — Сама виновата, глупая Дино, — усмехнулся проходящий мимо Реборн.       Дино уже и сама жалела, что несколько переусердствовала с Кёей, и та теперь не могла даже нормально передвигаться, не то что сидеть. А сидеть, к слову, предстояло долго. Путь до Италии был неблизким.       За весь перелёт Кёя не проронила ни слова. Дино начала всерьёз беспокоиться. В неё даже не лезла еда из включённого в бизнес-класс меню, и она только терзала ни в чём не повинную телятину.       Бросив короткий взгляд в окно иллюминатора, Реборн увидел знакомый пейзаж аэропорта Палермо. Усмехнувшись, он закрыл книгу, заложив её закладкой, и обратился напрямую к Кёе:       — Может, простишь её уже?       — Её проще убить, — не открывая глаз, отозвалась Кёя. — Исключительно в качестве акта милосердия.       — Да, согласен. Заслужила, — сухо согласился Реборн.       — Эй! Я… — возмутилась было Дино, но слова застряли у неё в горле, когда Кёя окатила её тяжёлым взглядом.       — Я приготовила для тебя целый парк кровавых аттракционов.       — Ты просто прелесть… — сглотнув, поёжилась Дино. — Но можно я откажусь?..       — Нет. — Яростно сверкнула холодно-серыми глазами Кёя, и все надежды Дино рухнули, как песочные замки. Она уныло уставилась в окно иллюминатора, оглядывая край обрывистого берега, на котором и располагался аэропорт. От крайней точки бетонки до береговой полосы было не более двух десятков метров. Если с одной стороны огромная проплешина аэродрома ограничивалась нежно-голубым Средиземным морем, то с другой — аляписто-пёстрым лоскутным одеялом из оливковых садов и красно-белых крыш домов сицилийцев.       — Очень красиво, — оглядывая всё это великолепие со своей стороны, всё же улыбнулась Кёя, и Дино окончательно поплыла. Пусть ей и пообещали устроить «тёмную», но…       …В сторону зала ожидания, где их должен был встречать Ромарио, Дино почти что парила. Настроение не испортило даже неодобрение со стороны верной «правой руки», которая не одобрила кандидатуру Кёи.       — Донна Каваллоне, ну как же так!.. — Бедняга Ромарио семенил позади девушек, катя за собой огромный семейный чемодан Дино. Сама Дино только посмеивалась, держа несколько опешившую Кёю под локоток. Реборн замыкал шествие и шёл за ними, уже не сдерживаясь и посмеиваясь себе под нос.       Так они и добрались до ожидавшего их лимузина. Рядом стояли две машины сопровождения.       Когда Дино потянула за собой в лимузин Кёю, то бедняга Ромарио взмолился:       — Донна Каваллоне, прошу, хоть до дома давайте доедем, как полагается! Не позорьте бедного старика!       — Ну ладно, ладно… — сдалась Дино.       В лимузине ей пришлось ехать с Реборном. Ромарио и Кёя погрузились в одну из машин сопровождения. Процессия тронулась.       — Как по мне — это плохая идея, — чуть погодя, заметил Реборн.       Дино, подпирая щёку ладонью, тихо выдохнула.       — Ну, а что я могла сделать, если Ромарио так взъелся? Эх… Мне нужен отдых.       — Я тебе напомню, что твоя любовница — твоя противоположность, — хмыкнул Реборн.       — Ну… я постаралась чуть осечь её.       — Она в соседней машине вместе с Ромарио. Я бы побеспокоился за духовное и физическое состояние бедняги Ромарио.       — Я больше беспокоюсь за себя. Какой же длинный день…       — Ещё раз повторю, — уже откровенно потешался Реборн. — У твоей любовницы есть стальные тонфа, а она работает ими, как машина для убийств. Я очень беспокоюсь за Ромарио.       Из соседней машины донёсся шум. Что-то громыхнуло. Дино заголосила водителю, чтобы тот остановился. Реборн покачал головой.       В резиденцию семьи Каваллоне они добрались с грехом пополам затемно, а уж что происходило в первую неделю по возвращению Донны с миниатюрной азиаткой… Это совсем другая история под грифом «Совершенно секретно». Но слухи ходили разные. Впрочем, подтвердить или опровергнуть их — это уже дело ваше. Рискнёте сунуться — мало не покажется.       Вас предупредили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.