ID работы: 7057686

Карма слов

Katekyo Hitman Reborn!, Loveless (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
231
автор
SNia бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Двери порядком обшарпанных серо-бежевых стен священного сооружения церкви Сан-Катальдо со скрипом отворились, когда перед двумя девушками замельтешили охранники в чёрных костюмах, переговариваясь по рациям.       Шла служба. Под распятием столпился хор, напевая молитву Деве Марии и Христу. Голоса хористов, отражаясь от стен, приобретали потустороннее звучание, от которого становилось несколько не по себе, но две девушки вошли в церковь и сели на последнем ряду, аккуратно усаживаясь на скамью. Святой отец заметил это и, сделав знак хористам, чтобы те продолжали, направился к гостьям, пришедшим на вечернюю службу. Его одежды шуршали при ходьбе.       Две девушки были столь непохожими друг на друга, что цвета их платьев только подчёркивали их расовые и остальные отличия. В белом платье, нарядном, но не свадебном, сидела шикарного вида блондинка, в чьих пушистых волосах была заколота удивительно насыщенного темно-бордового цвета роза. В тёмно-лиловом платье замерла «цветная» девушка-азиатка, а кто именно — китаянка или японка, святой отец не знал; в её жгуче-чёрных волосах особенно выделялась белоснежная роза, только подчёркивающая белизну кожи девушки.       — Церковь закрыта для посещения, — подходя к гостьям, ровным тоном произнёс святой отец. — С какой целью синьора и синьорина явились? — По обручальному кольцу на пальце девушки в белом он догадался, что та замужем, чего нельзя было сказать про азиатку. Ни на одном из её пальцев не было ни единого кольца, да что там говорить, из украшений были только серьги. — Вы хотите исповедоваться? — чуть подумав, предположил святой отец, на прошлый вопрос которого гостьи не ответили.       — Мне не в чем исповедоваться. — Одарила его яркой улыбкой девушка в белом. — Я не считаю счастье греховным.       Девушка в белом подняла голову к расписному потолку церкви, поглаживая свободной рукой чуть округлый живот.       Святой отец не нашёлся, что ему ответить. Такого ответа он явно не ожидал. Пока он думал, от него ускользнуло незаметное переплетение пальцев под скамьёй.       — Мы пришли для себя, — с лёгким акцентом довольно тихо произнесла азиатка. Её слова потонули в хоровом напеве, сливаясь с ним.       Это было их таинство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.