ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Бринда. Я не помню, что случилось. Мы с Капхедом были в госпитале… мне стало плохо… а дальше… провал… Я очнулась. Кап сидел рядом и спал. Я села и осторожно коснулась его. Он проснулся и крепко обнял меня со слезами. Я не понимала, почему он плачет, но обняла так же крепко. Конец POV Бринда. — Кап, что случилось? — спросила Бринда и вытерла слёзы чашки. — Я думал ты уж умерла — сказал Капхед — в госпитале ты отключилась и пульса не было — продолжил чашка и поцеловал Бринду в щёку. Чертова обняла его ещё крепче и прослезилась. — прости если сильно напугала, я этого не хотела — сквозь слёзы говорила Бринда. Кап взял её на руки. И тоже крепко обнял. Он спустился вниз. Дома стояла гробовая тишина. — а где Борис и Мегги? — поинтересовалась дьявольница. — они ушли в магазин — сказал чашка, вытирая слёзки с лица Бринды. Бринда прижалась к Капхеду и нежно поцеловала в губы с языком. От такого чашка покраснел. Он закрыл глаза и тоже начал целовать Бринду с язычком. Спустя пару минут они разорвали поцелуй от нехватки воздуха. Стали оба тяжело дышать и смотреть другу другу в глаза. Как раз вовремя. Борис и Мег вернулись из магазина. Кап быстро побежал в комнату Бринды, и посадил чертовку на её кровать, а сам сел рядом. Борис и Мег зашли в комнату. Бринда крепко обнимала Капа, а тот её. — сестрёнка — со слезами на глазах подбежал к Бринде Борис и обнял её. — Бринда — одновременно с Борисом подбежала к дьявольнице Мегги, со слезами на глазах. — мы думали ты погибла — сквозь слёзы еле проговорили дети. Бринда крепко обняла малышей, успокаивая. — всё хорошо, я жива — успокаивала их Бринда — давайте просто найдём ту деталь машины, я знаю где она находится. — от куда? — спросил Кап. *воспоминания* *POV Бринда* Я очнулась в непонятном месте. Вокруг было всё темно. Раздавались страшные громкие звуки. От куда-то сверху капала кровь и пролетала сквозь пол, если ЭТО можно было назвать полом, по крайне мере я не падала и стояла на нём. Ко мне приближалась странная тень, которая светилась. По началу я подумала, что умерла, но всё обошлось… почти. Эта тень была похожа на меня, только гораздо выше. Она встала на одно колено и предо мной появилась карта того госпиталя. Она показала мне место, где как раз и находится деталь чернильной машины. Я ещё некоторое время была там и изучала карту, но вскоре я очнулась. Рядом сидел Кап… но до этого он был убит… и через секунду всё вернулось на круги своя. *Конец воспоминаний и POV Бринда* Бринда рассказала им всё, что помнила, кроме того поцелуя внизу. Кап с облегчением вздохнул, но это заметила только дьявольница. Бринда вытерла слёзы Борису и Мегги и поцеловала каждого в щёку. — хорошо, тогда попробуем ещё раз? — поинтересовался волчонок. — да, Борис — улыбнулась Бринда и погладила его по голове. Борис радостно начал махать хвостом и выбежал с Мег из комнаты. Кап взял Бринду на руки и понёс к выходу. — Кап, я не маленькая, может отпустишь? — спросила чертовка, смутившись. — нет, я тебя не отпущу пока не выйдем — улыбнулся чашка. Капхед вышел из квартиры и поставил Бринду на пол. Дьявольница закрыла дверь и пошла на улицу. Чашка взял её за руку и пошёл к машине. Дети уже стояли возле машины и ждали Капа и Бринду. Все сели как и в тот раз (в прошлой главе написано). *на пляже* Бринда побежала, махая хвостом, в сторону двери. Она снова открыла её и вошла, но Кап схватил чертовку за руку, шёл рядом и зажёг палец. Мегги шла рядом с Борисом и тоже зажгла свой палец. Через пару минут они были уже у больницы. Борис и Мег так же остались у входа, а Кап и Бринда пошли внутрь. Капхед взял Бринду сразу на руки и пошёл туда, куда говорила Бринда. *у Бориса и Мег* — долго они там будут? — слегка дрожащим от холода и страха спросила Мегги. — должны быть быстро — сказал Борис и обнял Мег, дабы та не боялась. Мегги прижалась от страха к Борису, но не выключала палец. *у Капа и Бринды* — Кап, смотри, вон та часть — сказала Бринда указывая в маленькую дырочку. — кхм… я туда не пролезу… а ты… прости, не хотел шутить — сказал чашка. — ничего, только отпусти меня, пожалуйста — попросила Бринда, виляя хвостом. Кап отпустил девушку на пол. Бринда подошла к дырке и встала на четвереньки. Она потянулась за деталью, но кто-то её схватил. Дьявольница закричала от страха. Чашка быстро подбежал к Бринде и взял на руки. Чертовка со слезами крепко вцепилась в чашку и не хотела отпускать его шею. Кап утешал Бринду, гладя её по спине и целуя. — Брин, ты в порядке? — сказал чашеголовый и сел на койку. Бринда только молча кивнула, не смотря парню в глаза. — ну, ну, тише, я с тобой, не бойся, что случилось? — спросил Кап. — к-кто-то… и-или что-то схв-ватил-л-ло м-м-меня — сквозь слёзы говорила девушка. Бринда положила деталь в сумку. — ты взяла деталь — обнял покрепче её Кап — теперь срочно идём отсюда. Бринда только согласилась и обняла Капхеда крепче. Через 5 минут ребята вышли из пещеры. Бринда всё ещё не отпускала шею Чашки. — давайте сегодня тоже останетесь у нас? — спросил Борис. — хорошо, только бы Бринда не задушила меня — сказал Кап и погладил чертёнка по голове. *дома* Борис пошёл готовить ужин. Бринда более или менее успокоилась. — Брин, может Кап у тебя поспит, а Мег у меня? — спросил Борис. — хорошо — немного смутилась чертовка. Борис приготовил ужин довольно быстро. А во время готовки Бринда так и не отпускала Капхеда. Кап отнёс чертёнка на кухню, и только тогда она решила отпустить Капхеда. — прости — смутилась Бринда. — ничего — улыбнулся Чашка, слабо потрепав волосы дьявольницы. *после ужина* Бринда уже засыпала. Кап взял её на руки и пожелав Борису и Мег спокойной ночи ушёл в комнату. Борис и Мег быстро помыли посуду и тоже пошли спать. Кап снял с Бринды топик и шорты, и положил её в кровать, тоже разделся и лёг рядом, обняв девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.