ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На полу остались чернила. Бринда взяла фонарик и пошла в подвал. - ты куда? - спросил Кап. - нужно, я быстро - ответила дьяволица. Чашка взял фонарик и пошёл за чертовкой. Они оба спустились в подвал. Кап взял Бринду за руку. Чертовке стало куда легче, зная, что рядом есть тот, кого она любит. Все разошлись. Борис и Магмен пошли в комнату волка. - Борис, ты бы мог рассказать ту историю, на счёт окраины города? - спросил Магмен, сев рядом с Борисом. - хорошо - начал Борис - в общем, в годы с 30 по 90, ходили слухи, что на окраине города живут убийцы, утопленники, возможно, иногда говорили, что были какие-то твари, которые пугали всех, после преследовали, а как только жертва засыпала, она их либо топили в озере, которое пересохло, ну или же вешали в собственной комнате. В 1940 году, 7летняя девочка Сьюзи, не послушав родителей, пошла на окраину города. Не смотря на все предупреждения прохожих, девочка их не слушала и продолжала свой путь. Достигнув цели, её фонарик погас, а так как была ночь, девочка испугалась. В конце пустынной улицы загорелся фонарик. Сьюзи пошла к нему, чувствуя чей-то взгляд сзади, она продолжала идти и не оборачивалась. Девочка слышала какое-то дыхание у неё за спиной, но всё так же не оборачивалась. Она дошла до конца улицы. Ей открылся красивый вид. Луна ярко светила и красиво отражалась на глади воды. Сьюзи резко повалило в сон. Она поспешила домой, так как начинался ещё дождь. Какая-то чёрная фигура следовала за ней. Эту фигуру никто, кроме одного человека не видел. Этот мужчина пытался предупредить девочку об опасности, и постараться заснуть после полуночи. Сьюзи не поверила и посчитала его сумасшедшим. Зайдя домой, девочка поужинала, помылась, почистила зубы, и пошла спать. До полуночи было далеко. Сьюзи вспомнила слова мужчины. "Почему бы это могло быть обманом?" подумала Сьюзи и старалась не заснуть. Дух не давал маленькой девочке не спать. И за минуту до полуночи, Сьюзи не смогла сдерживаться и за секунду уснула. Проснулась девочка уже над озером. Она сначала ничего не поняла, так как была сонной, после, когда она очнулась, девочка громко закричала. Кто-то перерезал верёвку, на которой висела Сьюзи. В мгновение ока малышка упала в воду, но её конечности онемели, она не смогла всплыть, и утонула. Тело так и не нашли, но ходят слухи о ней. Первая версия, что Сьюзи мстит всем, кто подходит к озеру, так как это теперь её собственность. А вторая, что она остерегает людей от озера, так как ей управляют, и она утащит на дно всех, кто подойдёт к озеру, сама того не желая. Магмен сидел в холодном поту, так как Борис выключил свет и говорил всё всерьёз и страшным голосом. Борис включил свет, но он сразу же выключился. Уже ночь. Бринда и Кап в подвале. Ребята собрались на первом этаже на кухне и что-то обсуждали. *У Капхеда и Бринды* - блять, ещё и свет вырубили, ну конечно - злился чашка. - ну, ну, тише, Кап, подвал не большой... ну... от выхода мы не далеко, так что вернёмся назад - успокаивала себя и Капхеда, Бринда. Кап взял чертовку на руки. - знаешь, милая, всё бы ничего... но куда ЭТО "назад"? - спросил чашка. Бринда задумалась. - хей! Кап! Смотри! Наши следы, просто я буду светить вниз, а ты вперёд, так и выйдем - замахала Бринда хвостиком. - хехе~ ты права - улыбнулся чашеголовый, погладив чертовку по голове. Кап пошёл по следам. Через десять минут они вышли. Бринда закрыла дверь подвала и пошла с Капхедом на кухню. Кап сел рядом с Борисом и посадил Бринду себе на колени. - ну так что? Вы что-нибудь нашли? - спросил Борис. - не-а, свет вырубили, а фонарики не помогут, света от них мало - сказала Бринда. Бринда скрестив руки, положила их на стол, а на руки голову и закрыла глаза. Кап гладил её спинку. - ладно, может пойдём спать? - спросил Бенди. - хорошо - зевнула Мегги. Все ушли, кроме Мег, Бориса, Капхеда и Бринды. Дьяволица по-тихонько засыпала. - может Борис и я поспим у нас в комнате, Каппи? А ты с Бриндой - спросила Мегги. - хорошо, Мег, что скажешь, Кап? - спросил Борис. - ладно, идёмте - вздохнул чашка. Капхед тихонько встал, чтобы не помешать Бринде. Борис и Мег побежали вперёд. Кап зашёл в комнату и посадил чертовку на кровать. Бринда нашла силы, чтобы переодеться и расправить кровать. Но чашка не дал ей расправить, так как волновался за неё, и сделал всё сам. Бринда легла в кровать, Кап лёг рядом. Чертовка поцеловала его в губы, нежно обняв закрыла глаза. Капхед нежно поцеловал её в губы и так же нежно обняв, закрыл глаза и нежно гладил её спинку. Через некоторое время "весь дом" уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.