ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Слава, 19 лет. Это лето должно было быть таким же обычным как и все остальные: встречи с пацанами, пьянки, гулянки до утра. Оно стало особенным… — Влад… Влад! — Солнце сегодня сильно распалилось, прячу вампирёныша в тенёчке, не хочу чтоб его кожа хоть немного загорела, такой тощий, с большими глазами и длинными ресницами. Дёргаю его наушник. — Прости Слав, не заметил. — Держи — газировка то что нужно в жару. — Спасибо, держи.- суёт в руки деньги. — Иди на фиг — Ещё чего вздумал, долги мне возвращать. Хмыкнул я. Для него мне ничего не жалко. Вот вам виновник моего особенного лета, с удивлением смотрит на меня. Думаю я гей. При первой встрече с Владом я подумал что интересно узнать, как мыслят задроты. Полное осознание своей ориентации пришло когда Саня замутил встречу со Стёпой и Ирой. Думаю Стёпе легко будет соблазнить Влада, такой хрупкий не сможет выстоять против бугая. Теперь же я наслаждаюсь каждой секундой рядом с Владом. Не знаю чего ждать от Стёпы, про Влада он наверное догадался, теперь может меня шантажировать или рассказать всё Владу, а если Влад испугается меня, или вовсе призирает геев… — Я хочу шаву, идём? — Ага — улыбнулся. Возле этого ларёчка нас подкараулила весьма неприятная личность. Степан потирал свой фингал ухмыльнувшись. — Поговорим один на один?! — Действительно что ли шантажировать будет. Влад присел на оградку с понимающим видом, а мы отошли по дальше. — Чего хотел? — Я полагаю вчера за малого словил? Да брось скрывать нет смысла. Ох и свирепым ты в драке бываешь. — За Влада порву. — И? — Не дуйся, не трону я твоего Владика. Серьёзно, мы с тобой друзья со школы, тем более теперь мы должны понимать друг друга ещё лучше. Мир? — Мир — Пожали руки. С опаской, но я верю Стёпе, всё-таки верно он сказал. — А сам Влад знает? — Ага, щас. — Боишься что не любит педиков? Но ведь сам понимаешь что рано или поздно он узнает, я тебе по личному опыту говорю. Тебе стоит невзначай переговорить об этом с ним…… Я рад что со Стёпой обошлось, более того это хмырь поможет мне с Владом. А сейчас мы втроём идём есть шаурму. — Вы двое помирились? — Ага. — В чём тогда была причина драки? — Эм, что сказать, что сказать. — Спорили на счёт марки пиваса, в итоге каждый остался при своём мнении — Вот Стёпа выдумщик, ещё и подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.