ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Влад: — Владик, мы завтра к бабушке едем. — Я могу остаться дома? — Нет солнышко, я хочу чтоб ты тоже был там, дядя Коля тебя может чему научит. — Привет. — Привет. Влад… — Что? — Ничего. Отец сказал что будет чинить свой байк, так что я сёдня порядок в гараже навёл, вот чего достал. Подумал, может тебе понравиться? — Это футболка N и с автографом, с концерта 1994 года. Спасибо. — Я в полнейшем восторге от подарка Славика. Он что смотрит как я улыбаюсь? Буду считать что не заметил. Сигарета, зажигалка неторопливо покидают его карманы. — У меня к тебе разговор один есть, завтра мы можем поговорить?! Ух ты, не знал что он умеет так деловито, наверное что-то очень важное. — Хорошо, если ты курить не будешь. — Да я немного, хочешь попробовать? — Кивнул, я только попробую. — Сначало вдохни, а потом скажи " мама звонит " — забавно, он учит меня курить. — Влад?! А ну-ка домой, сегодня ты под домашним арестом! Будешь тут ещё гадость всякую пробовать. — взглядом попрощался со Славой, а он со мной. Я же забыл сказать что завтра уеду! Где телефон? — Сла… — На вашем счёте не достаточно средств. -…ва… . . . — Дмитрий Андреевич, пустите меня, я должен кое что сделать. - Да ну, иголки ныкать что ли пошел?! - Какие иголки, дядя Дима, мне нужно! - Кто потом наркологу за тебя платить будет, о матери бы подумал. Сиди! - Что??? Он думает я наркоман! Я ему доказывать не обязан. С гордо задранной головой хлопнул дверью в комнату. Вот блин, Славик ведь поговорить хотел. Эх. В 9:00 мы с сумками ехали к бабушке за город на крутой машине Дмитрия Андреевича. Спустя сутки и 3 часа: - Поделишься? - Держи. - щелчёк зажигалки, глубокий вдох и выдох. - Что сказал Влад? - Я с ним не говорил. Он не пришел. А ведь это было так важно, он даже не позвонил! - Может это к лучшему, судьба просто просит подождать с этим? - Да какое нахрен подождать?! - Слава остынь, пока я тебе по морде не съездил!

***

- Алло. - ух ты связь появилась! - Привет Влад, это Степан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.