ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер с Вакией !

Настройки текста
Я: я пришла ! Мама: садись давай за стол , тебя уже Вакия заждался !!!! Я села за стол рядом с Вакией и Вальтом . И мы начали свою трапезу . Вакия: Спасибо Мисс Аой , всё очень вкусно ! Юки(я) : Да ,мам, очень вкусно ! Вальт : А можно добавки ? Юми и Юни:спасибо ,мама, мы наелись! Мы вашли из-за стола и пошли в мою комнату . В моей комнате . Я присела на кравать и смотрела на Вакию . Он смотрел на меня (искра ,буря, безумие. Гыыыы ладно шучу ) и тут нашу тишину разрушила Юни . Юни : привет, ребят , не помешала? Вакия : да нет Я: нет что ты Юни : кароче к чему я клоню может вы пойдёте погуляете? А пока вы гуляите ,можно я возьму твою катану потренероваться? Вакия: хорошая идея пошли в парк актрационов или в ТЦ ? Я : конечно пошли ) Ладно Юни возьми , но если с моей катаной ,что то случиться то : Тоби хана , тикай с городу у меня ведь есть ещё одна катана ! А и да рассушь берёшь её то можешь и почистить её ! Пожалуйста ! Конечно сестрёнка, давайте идите уже гулять! - сказала Юни Вакия : ну так куда пойдём ? Я: как хочешь ) Мы спустились по лестнеце. Мама мы пошли гулять !!! - крикнула я маме . Через пять минут мы были в парке . Может сладкую вату - улыбнувшись сказал Вакия Я не против ) - ответила я Ты какую любишь ?- Вакия Я люблю вишнёвую , а ты? - улыбнувшись спросила я . Я тоже - ответил Вакия - посиди тут , а я схожу за ватой . Хорошо - ответила я мило улыбнувшись . 5 минут спустя Приходит Вакия с двумя сладкими ватами вишнёвого вкуса и двумя молочными коктелями вкуса клубники Вакия: вот держи это тебе ! Я: спасибо , ух ты клубничный мой любимый . Мысли Вакии Фуххх со вкусом я угадал . Какая она милая когда кушает вату . А её улыбка сияет ярче 1000 звёзд. Что это за чувство такое ? Когда я с ней будто весь мир замирает ! Конец мыслей Вакии Мысли Юки . Как Вакия угадал , что я люблю клубничный коктель ? Хотя догадаться не сложно !😊 аххх какой он хороший . Я люблю его как друга, даже больше чем просто друга , как Лучшего друга . Конец мыслий Юки Мы сидели на лавочке и кушали вату запивая коктелем . Время было уже поздно 21:30 . Так , что мне надо домой . Вакия уде поздно мне пора, меня мама дома ждёт - сказала я с некой грустью ведь это был такой хороший день . Хорошо , пошли я тебя пооважу - ответил Вакия посмотрев мне в глаза . Вдруг Вакия начал приблежаться к моим губам . Я закрыла глаза и почуствовала нежные и тёплые губы Вакии . Я конечно же ответила на поцелуй . Длился он не долго зато он был такой нежный . Нехотя Вакия оторвался от моих губ и сказал : Ну что пошли ? Угу - ответила я вся красная как помидорка от смущения . Через 5 минут мы дошли до моего дома . Во дворе сидела Юни поедая мои канфетки . Юни : ну наконец-то вы пришли . Вакия предложил пойти к нему на ночовку . На что Юни ответила : я зааа! А я просто положительно кивнула . Хорошо тогда я позову ещё ребят и в 22:30 у меня - дополнил Вакия . Продолжение следует ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.