ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка у Вакии . Часть 1

Настройки текста
Юни позвала Юми на ночёвку к Вакии, на что та ответи положительно.Все начали собирать вещи. Юни положила в портфель: чёрный топ с голубой надписью, голубые шорты, ращёску и свою пижаму. Юми взяла с собой: спальные жёлтую футболку с чёрной надписью и жёлтые шортики. Юки собрала в портфель: чёрный топ с фиолетовой надписью TAMADA и чёрные шортики. Девочки собрали вещи и пошли к Вакие. В доме у Вакии *Звонок в дверь * Дверь откыл Вакия и сказал нам что бы мы проходили в гостиную и, что скоро ещё люди придут. Мы прошли в гостиную и присели на диван. А на диване сидели знаеомые нам Лица. Ну не все конечно знакомые некоторых мы не знаем. Ну и да ладно. А именно в комнате были такии люди как: Маэстро, Дайго, Вальт, Шу, Команда огненых мечей (а именно 4 человека. Представим что Квон в их команде 😆)Зак Рассвет. (ну вроде всех перечислила) О Укио и ты тут -улыбнувшись сказала Юни Юки (я): эммм вы знакомы? Юни: да он наш однаклассник! Юми: ааа точно Дайго и ты тут -увидя Лудшего друга сказала я. Дайго: ну да) В этот момент пришёл Вакия со вкусняшками, напитками и всякой другой едой Может во что-нибудь сыграем? — с милой улыбкой спросила я Хорошая идея, давайте сыграем! — ответили все в унисон Юми: окей во что будем играть? Зак: может в правду или действие? Все: ну окей давай! А кто начнёт? Давайте начнёт тот кто и предложил — предложила Юни Зак: а я не против начать Ну тогда решено -сказал Ксандр Зак: Вакия, правда или действие? Вакия: правда Зак: ты пойдёшь на мой концерт? Вакия: да возможно Зак: ну и хорошо давай дальше Вакия: Укио правда или действие? Укио: действие! Вакия: такссс таксс таксс что бы тебе загодать? Ооо придумал обними любую девушку из пресудствующих здесь. Укио: хорошо Укио обнял первую девушку которая была ближе всех к нему и это оказалась Юни. Укио посмотрел на Юни после обьятий, она покрасневшая сказала: У У-укио давай д-дальше з-загадывай. Укио: ага хорошо, Юки, правда или действие? Юки: Действие! Укио: а спой-ка любую песню! Полностью? — спросила девушка Укио: как хочешь Я: эх ну ладно. Кароче пою песню день ночь руки прочь: Сверху, с неба, всё всем видно Жители рая они безобидны Посланики добра с благими намериньями, к счастью они в нашем измерении, ангелы они сохраняют, ангелы за нас переживают ангелы они нас ведут, ангелы они не подвидут Но перейдём к другой стороне, К тёмной силе она есть везде в каждом человеке в каждом существе, главное не заблудиться во мгле. Вот две силы окунулись в борьбу, днём и ночью ведут они войну Дабы захватить власть над человечеством и править им до бесконечности Припев: День, ночь руки прочь Я лишь хочу тебе помочь. Помощь нужна всем в этом мире, И я делаю это красиво Ночь, день вьюга, метель Я плохое настроенье и плохой день Я теёмный рыцарь дом мой ад Я превращу таою жизнь в пустяк Допела я и так мы поиграли наверное час или два. А потом решили поиграть в Короля действий Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.