ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка у Вакии . Часть 2

Настройки текста
И мы решили сыграть в Короля действий . Вакия принёс палочки POW Юки Королева оказалась Юни . Юни :я королева номер 5 и 1 поцелуйтись ! АХахахахахахаха Номер 5 была я номером 1 Вакия . Вакия :а я не против Я: эхх ладненько Наши губы слились в одном долгом и страсном поцелуи Все в унисон : ну может хватит там сосаться Все : хотя с них вышла бы классная пара . Я нехотя оторвалась от его сладких губ и как заору : Да заткнитесь вы дебилы , ШиПеРы хреновы !!! Зак : Ну , что ты звёздочка то моя разоралась так ? Я: Зак прости конечно , но с каких это пор я твоя звёздочка !? Зак: Ну всё , всё не Агрись ! Но звёздочкой я всё равно буду тебя называть ! Хорошо? Я: эх ладно , давайте дальше ! Я король - с радостной , хитрой лыбой заявил Юго - и так номер 10 скажи кто тебе нравится ! Номером десять оказался Укио Эм ну мне нравится ............Юни ......Юни Аой Конец POW Юки Мысли Юни Я сильно покраснела после слов Укио Это не возможно , ну вот просто КаК ? Не не не он ошибается . В меня ещё не кто и не когда не влюблялся . Хотя ну кроме Джастина если это вообще была любовь . Да нет какая любовь я то его любила , а он ....... Так всё хватит о плохом . Не а если Укио поступит так же как и этот монстр . Да нет этого не может быть Укио не такой , он хороший ,добрый и милый СТОП ,что я несу неужели я сново влюбляюсь . Ладно поживём увидем Из моих мыслей меня вывела Юки говоря , что пора тянуть палочки . Конец мыслий Юни . И так королева стала Юми Юми: и так номер 8 и 3 спойте какую нибудь песню ! Номер 8 оказалась Юки(я) ,а 3 Зак Мы вместе : ну что споём ? Я: ну давай я не сплю ,я живой ;) Зак: Ну ок ты поёшь за девку , а я за парня Я : ага начинай ! Зак Не навижу весь мир во круг , все хотят меня столкнуть , я борюсь за свою мечту , ускользнув из ваших скользких рук . Я:Я одна на всегда засну , я так быстро устаю , помоги мне дышать прошу . Вместе:Я не сплю я живой , я узнал кто стал моей судьбой , час настал мой , и в жизни моей я главный герой. Здесь -здесь , сейчас-сейчас вновь вперёд не шагу назад , я узнал кто стал моей судьбой я проснулся я живой . Зак: его в небе застыл со мной , он ждёт что я жизнь одам . Но я давно уже решил меня не загубить или продать . Я: когда себя начну терять и я буду умирать помоги мне прошу дышать . Все в унисон : прекрасно с вас вышел бы прекрасный дуэт спасибо- покрасневши и мило улыбнувшись сказала я Зак : хммм хорошая мысль ,Юки я приглашаю тебя в нашу концертную групу . Ты если захочешь будешь вместе со мной солиской . На сцене петь вместе будем . Ну так , что скажешь ? Я: можно я пудумаю Юми и Юни : Чего тут думать то соглашайся пока приглащают ! Я: ну хорошо я согластна Вальт : может продолжим играть !?! Все : согластны ! И так мы вытинули палочки Я король - сказал Дайго - и так номер 11 скажи кто тебе нравиться ;) Номер 11 была Юми Юми: ну незнаю , особо я не в ково не влюблена , но мне понравился Зак темболее , что я очень люблю его творчество и смотрела все его концерты в интернете и очень бы хотела бы на нём побывать . Зак : круто , Юми ты кстати тоже прикольная и котрас скоро будет мой концерт , но только уже и твоя сестра на нём будет выступать и ты приглашена на на него я буду тебя ждать . Надеюсь ,что ты придёшь ! Юми : конечно я приду . Это будет мой самый лучший день в моей жизни ! Юми было так приятно , что Зак пригласил её на концерт что она забыв про всех находявщихся сдесь очень крепко обняла его . Он тоже её обнял и через несколько секунд его губы прикоснулись к тёплым губам Юми . Поцелуй был не долгий , но такой нежный и приятный . (Мимими как мило что то я помойму переборьщила с поцелуйчиками . Хотя много поцелуев не бывает !😘❤ ну читайте дальше 😊) Юго : ребят может хватит тут свои нежности показывать, давайте дальше играть . Все: ок 👌 Берём палочки и так королём становится Зак Зак: такс такс такс номер 6 рассказывает какой нибудь свой секрет Дайго :ну хорошо я номер 6 сейчас секунду я вспомню что нибудь . Ну вообщем ещё в детском садике и в начальной школе мне нравилась Юки. Так что как то так ! Я(Юки): Дайго ну ты даёшь а про это кто нибудь знал ? Дайго :кроме Ден ни кто не знал ) Я : кстати , а где Ден , почему она на ночёвку не пришла ? Дайго : она осталась вместе с Риото просто он заболел . Я: А понятно , ну пусть выздоравливает ) Все: угу Я: ребят я спать хочу может уже баеньки пойдём ? Все : 👌 Мы наигрались и ришили пойти на боковую . Вакия показал нам наши комнаты и мы разделились так : 1 комната Шу и Вальт 2 Юго и Дайго 3 Ксимон и Ксандер 4 я и Вакия 5 Юни и Укио 6 Юми и Зак (влюблёная парочка наша💕 ) 7 Ну и Рантаро спал один в комнате На первом этаже были комнаты под такими номерами как: 1,2,3 На втором этаже были остальные комнаты ну а именно 4,5,6,7 Мысли Юки Мы проходили мимо кладовой и мне пришла в голову хорошая идея . Я зашла в кладовку и позвола Юни и Укио типо что мне нужно в кое чём помочь ,но сама когда они вошли быстро вышла и закрыла дверь на замок . Конец мыслей Юки Юни: Юки выпусти нас ! Я: неа Юни: да почему блин ну выпусти . Юки: я вас не вытащу от туда пока что ты кое что не скажешь Укио .хихихи Укио : А что ты хотела мне сказать ? Юни : нууу вообщем ...... Юки ну тут же темно ! Я: ну единственое чем могу помочь так это включить свет ! Юни : не не надо . А ну так вот Укио я хотела сказать .....ч-что т-т-ты мне нр-нрави... Не успела Юни договорить как поняла что губы Укио нежно дотрагиваються к её губам . Поцелуй был таким , нежным , искреним ,страсным . (Поцелуев много не бывает :) Вдруг дверь открывается . Юни : Юки , беги я тебя сейчас убью !!! Юки: не недогонишь !!! Юки начала убегать как вдруг в переди её оказался Укио . Укио: а вот я смогу тебя догнать ! Юки : спасите человека убить хотят . Кстати как ты смог меня опередить ? Укио : я ниньдя и я овладаю искуством тени . Юки: ааа теперь ясно , ладно я спать ! Юни : эх ладно иди завтра тебя убью Юки : угу . Я зашла в просторную комнату где на одной из краватей уже спал Вакия . Я переоделась в можно сказать пижаму и легла спать . ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.