ID работы: 7058236

Чёртовы сигареты, чертов ты. Реванш.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примерно в половину четвертого ночи глаза сами распахнулись, а сердце вдруг начало быстро биться. До моего помутнённого мозга не сразу дошло, где я и что из себя представляю. Только, когда зрение привыкло к темноте, и могло разглядеть, что-то дальше собственной руки, мною были замечены следы нашего мини преступления. Насчёт мини я не уверена. Тело подруги обездвижено лежало рядом, что я опасаясь последствий, даже прощупала её пульс, Слава Богу, он был. Кое-как своими подкашивающимися ногами я слезла с дивана, а после уже нащупала мобильник, который тихо лежал на столе. Точно не могу сказать, что ударило мне тогда в голову, но на жестких отходняках, по крайне мере, так казалось мне, я набрала пару СМС блондину, но подаждав буквально пару минут — ответа не получила. Тогда я решила действовать ещё нахальней, нажимая на кнопку вызова контакта «Любимый». Одной рукой я придерживала телефон, а второй, почти что беззвучно, пыталась собрать все вещи в сумку, тихо прокрадываясь в коридор и моля, чтобы Глеб ответил на звонок. Не знаю точно, доброй ли улыбкой усмехнулась мне удача, но после длинных гудков, которые казались максимально протяжными — трубку сняли. — Да? — ещё таким сонным голосом, от которого почему-то именно в этот момент я растаяла, шепчет в динамик Глеб. — Забери меня, пожалуйста, — полушепотом отвечаю ему, ни на секунду не думая о том, что возможно человек видел третий сон, который я, почему-то имею право прервать пустой просьбой забрать с другого конца города, — Я очень хочу домой. В этот момент моя задница падает на пуфик в гостиной, сумка приземляется на пол, а за ней летит и телефон, потому что руки уже не в силах держать ничего, а глаза закрылись ещё примерно на моих просьбах приехать за мной. Потом опять нескончаемый туман, и лёгкие помехи, отзывающиеся в голове родным голосом, который доносится с только что упавшего телефона.

***

Просыпаюсь я уже в машине, словно попала в некую дыру в пространстве, когда твои воспоминания обрываются на пуфике в квартире, а продолжаются уже в кожаном салоне иномарки. Чуть привстаю на локти, хватаясь за голову, которая начинает жутко кружиться. Оглядываюсь по сторонам, выясняя, что лежу на задних сидениях, и судя по очень знакомому запаху салона автомобиля — Глеб меня всё-таки забрал. Ловлю его злобный взгляд в зеркале, и решаю встать окончательно, уместив свою пятую точку куда-то в угол машины. О том, чтобы я начинала разговор первой и речи быть не могло, потому что сейчас максимум, что я могла — это смотреть в окно и труситься, к сожалению, точно не от холода. Минуты шли, а молчание перемешанное с моим жутким напряжением так и висело в воздухе. — Ничего не хочешь мне сказать, — вдруг, как кипятком обдает его томный и до жути серьезный голос, что я чуть на месте не подпрыгиваю, устремляя свой взгляд ещё чётче в окно, давая понять, что я не особо хочу говорить. Машина резко останавливается где-то на обочине дороги, что тело непроизвольно колыхается, а лицо почти впечатывается в спинку переднего сидения. Шум колёс, который до этого хоть как-то разбавлял обстановку мгновенно прекращается, остаётся лишь гудение мотора, которое, к сожалению, не в силах перекрыть эту ужасную атмосферу. — Алина, — его голос становится ещё грубее, а я сдавливаю пальцами оборку пижамы ещё крепче, ком к горлу подходит ещё сильнее, потому что полным именем он называет меня только тогда, когда дела уже совсем плохи, — Что случилось? Мне становится до жути некомфортно, потому что я начинаю себя чувствовать зверьком, загнанным в клетку. До жути боюсь сказать правду, а ещё сильнее оступиться, и разрушить всё, что только сейчас показалось мне слишком дорогим. — Сколько вы выпили, — блондин разворачивается ко мне, встречаясь с моим взглядом, который полный недоумения. Я непроизвольно поднимаю одну бровь, спрашивая чуть дрожащим голосом: — Выпили?

***

После незаконченного ночного звонка Алины, Глеб не находил себе места, ворочаясь в кровати, думая о том, что вряд-ли с ней могло, что-то случится, ведь она всегда могла за себя постоять, никаких шумов не было, а записка на кухонном столе лишний раз подтверждала, что она просто осталась у подруги. Но резко проснувшаясь совесть не уставала донимать бедного парня, что с горем пополам ему пришлось встать, накинув первые попавшиеся вещи, и мигом сесть в машину, заводя двигатель. Дорога казалась слишком длинной, глаза то и дело слипались, но резко подскочивший адреналин помешал бы любому сну. Чёрный Мерседес уже подъезжал к многоэтажному дому, но парень даже не стал тратить времени на парковку. Кому она вообще нужна в пять утра? Глеб быстро вылетает из машины, на ходу звоня Лине, которая, как назло, не берёт трубку. Быстро поднявшись на лифте, Голубин беспощадно стучит в дверь. Дверь открывает тёмноволосая девушка, которая вот-вот рухнет на пол, от жуткой сонливости. Но только она собирается открыть рот, надеясь, что сможет устоять на ногах, как руках блондина отодвигает её с порога, проходя в квартиру. — Где она? — пытаясь нащупать свет в кромешной тьме, задаёт вопрос Глеб, на что получает полное смятение Софии, которая пытается перегородить своей спиной включатель. — Вот там на пуфике. Не знаю, куда она собиралась, но споткнулась я об её ноги знатно, — щебечет шатенка, указывая на подругу пальцем. Глеб подходит к девушке, пытаясь её разбудить, на что получая какие-то непонятные движение, и что-то похожее на слово «Отстань». После чего, блондин понимает, что так вряд-ли чего-то вразумительного добьется, поэтому просто хватает любимую на руки, направляясь к выходу, но на пару минут задерживаясь около Сони. — Что вы тут делали? — спрашивает, сканируя полностью. Подруга той, которая сейчас мило посапывает на руках Голубина, уже сотый раз в мыслях жалеет, что вообще дверь открыла, но деваться некуда, поэтому она, немного подумав и оценив всю ситуацию, выдаёт: — Мы вино пили, — на что получает недоверчивый взгляд парня, который краем глаза указывает на убитую в хлам особу на его руках, поэтому ей ничего не остаётся как выпалить громко: — Ну так три бутылки на двоих. Хоть Глеб и не очень верит её словам, но сил докапываться дальше просто нет, поэтому продолжает свой путь вон из квартиры, напоследок окидывая странным прищуром девушку, на который она отвечает лёгкой улыбкой, закрывая дверь. — Надеюсь, пронесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.