ID работы: 7058236

Чёртовы сигареты, чертов ты. Реванш.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Руки немного дрожат, а глаза на автомате опускаются вниз, стоит им только столкнуться с яростным взглядом блондина. Сказать просто нечего, поэтому я мысленно проглатываю язык, будто, провинившееся дитя. В голове проносится тысячу молитв, только бы Голубин снова завёл двигатель, и мы поехали всё так же домой, без лишних вопросов. Но он ведь просто так меня не отпустит, сканирует полностью, четко видя, что мне есть что скрывать. И вдруг, на мой зов о спасении, будто сама судьба кидает спасательный круг. На телефон приходит СМС, от чего я немного дёргаюсь, но ловким движением достаю мобильник из сумки. *Сонька* — «Три бутылки вина, о другом ни слова!» Быстро пробегаюсь глазами по буквам, обратно блокируя телефон, и поднимая голову на Глеба. — Кто? — слегка напряжённо спрашивает парень, кивая на смартфон. — Счёт пополнить надо, — придумываю глупую отмазку, надеясь на то, что это звучало более, чем убедительно. — Ну так что? — пододвигаясь ко мне ближе, спрашивает Голубин, прищуриваясь. — Да, мы пили, — выпаливаю ему в лицо, смотря прям в глаза, пытаясь вдолбить в голову «новую правду», — Извини. Не придерживаюсь и пяти секунд, опуская голову вниз, нащупывая в темноте край пижамы, сжимая его. Как же я ненавижу врать, ненавижу врать подругам, себе, а в первую очередь ему. Но выбора попросту нет. Скажу правду — сыграю в русскую рулетку, испытав на себе весь гнев блондина, заново пройдя все эти круги ада. Обычно говорят, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но что делать, если правда может оказаться настолько горькая, что уже никакими сладостями не перебьёшь. Только в такие моменты понимаешь как сильно ты любишь человека, и как больно расстраивать его. Слава Богу, что лишних вопросов он не задаёт, видимо, понимая, что я не настроена на разговор, поэтому тихо заводит машину, продолжая двигаться по тому же пути. *** Точно не помню, как мне удалось заснуть в машине, ведь чувствовала я себя настолько паршиво, что хотелось прямо сейчас открыть дверь и выйти на ходу, да так, чтобы потеряться в поле, которое находилось с правой стороны, и больше никогда не делать никому больно. Но капля здравого разума всё же дала о себе знать, поэтому я лишь зарылась в собственных волосах, сцепливая зубы, и пуская пару слёз, тихо и совсем не драматично. Сознание как-то само ввело в транс, поэтому рычаг «сон» включился автоматически, и я просто поддалась этому, надеясь открыть глаза совсем не в этом диком напряжение. Ну или совсем не открыть. Как не странно, пришла в себя я уже в тёплой кровати, и даже переодетой в чистый спальный комплект. Никого рядом не оказалось, поэтому мне ничего не оставалось как засуетиться, и протянуть руку к рядом лежавшей сумке, в которой кое-как мне удалось нащупать телефон. Сообщения от Софы на главном экране не было, поэтому я даже смогла ввести себя в мысли, что всё это был лишь сон. Часы показывали десять утра, что дало мне воли ещё немного расслабиться и почти не переживать о пропаже Глеба, ведь он с лёгкостью мог пропадать где-нибудь по делам. Но после того, как он не взял трубку один, а потом и второй, а дальше и пятый раз, я уже начала напрягаться. С каждым разом всё сильнее. Здравый смысл пришёл в мою голову во время, поэтому я попыталась себя успокоить, ведь так было и не раз, на что он всегда отвечал, что попросту был занят. Отбросив все дурные мысли с головы, я попыталась встать, но у дикой усталости были свои планы, поэтому я так и осталась в кровати, а позже и вовсе опять принялась за сон. Если бы в этот момент я только знала, какая задница меня ждёт дальше, я бы скорее всего и глаз сомкнуть бы не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.