ID работы: 7058236

Чёртовы сигареты, чертов ты. Реванш.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Стрелка на циферблате заходит уже за одиннадцатый час, но девушка вставать не спешит. Она бы и дальше летала в своих сладких снах, если бы не разговоры, которые-то и дело всё больше будили тёмноволосую.

***

Сон потихоньку начинает отпускать, поэтому мне приходится столкнуться с жестокой реальностью. Открываю глаза я на неудобном, но с заботой застеленном диване, потягиваясь и зевая, совсем нехотя вспоминая почему я вообще здесь оказалась. Закутываюсь в одеяло, пытаясь сделать вид, что всё ещё сплю, но от меня будто несёт только что проснувшимся человеком, с которым сразу же надо начать разговаривать, поэтому подруга не заставляет себя ждать. — Доброе утро, страна, — как всегда с ноткой позитива, говорит мне Ксю, срывая с меня одеяло. Моё тело встречается с холодным воздухом, от чего я сразу съёживаюсь, и бормочу себе под нос, что-то типо «Доброго». — Я приготовила покушать, вставай, — щебечет мне на ухо с недавних пор блондинка, уходя куда-то в ванную. Нехотя сползаю с дивана, решаю не наглеть хотя бы в этот раз, частично вспоминаю вчерашнюю ситуацию. На кухне меня встречает Артём, который задумчиво роется в телефоне, но замечая меня в проёме кузни, порывается встать и уйти, но мой целенаправленный взгляд и твёрдое «Давай поговорим», заставляет задержаться на месте. Я сажусь напротив, наливая в стакан сок и делая пару глотков, после чего отстваляю его в сторону. — Сушняк? — разрывает повисшую тишину Шатохин, подкалывая и улыбаясь. — Возможно, — отвечаю ему я, пожимая плечами и немного улыбаясь, но речь сейчас не об этом, — Где вы вчера были? — будто, с наездом спрашиваю я, немного хрипя и делая как можно жалостливей взгляд. — Да как обычно в «Сохо», — отвечает брюнет, смотря на меня своим пустым взглядом, который-то и говорит, что скрывать ему нечего. — Ну и что там было? — пытаюсь вытащить из него хоть что-то, но получается это, мягко говоря, у меня плохо, поэтому я с надеждой начинаю смотреть на Артёма, но даже это не способствует смене эмоций на его бледном лице. Он немного отводит взгляд, чуть приподнимая уголок губ, а после возвращается ко мне, всё так же смотря на меня безэмоциональным взглядом, — Спроси у Глеба, чего ко мне пристала? Если честно, то такой ответ вводит меня в ступор, потому что я во-первых не хочу и имени его слышать, во-вторых говорить с ним тем более не хочу, а в-третьих, я действительно не понимаю, почему так конкретно пристала к Артёму. — Ты просто не понимаешь, — тут же начинаю заново свою шарманку, делая глубокий вдох и почему-то останавливаясь, когда он хмыкает, привставая и облакачиваясь на стол ладонями наклоняясь ко мне. — Я понимаю, что ты, дорогая, заигралась и натворила сама себе проблемы, — смотрит в упор в мои глаза, тыкая в меня пальцам и не давая никаких шансов на оправдание, — Кажется, ты начала забывать с кем связалась год назад. Он замолкает, продолжая смотреть на меня своими и без того большими глазами, которые вот-вот съедят меня. Я порываюсь как всегда сказать, что-либо в ответ, но весь словарный запас будто улетучивается. Он немного улыбается, выпрямляясь и уходя из кухни оставляя меня одну. Хотя мне это только и на руку. *** Не знаю сколько точно прошло времени, потому что к телефону я запретила себе подходить, а других видимых способов узнать время не было. Да, если честно я не очень-то и хотела. Время шло так медленно и так мучительно, я просто слонялась по квартире, иногда сталкиваясь с Ксю, перекидываясь парочками слов и продолжая бродить с угла в угол. Артём уехал по делам, что заставило меня порадоваться, потому что видеть его мне не хотелось даже больше, чем Глеба. В конце-концов убедив себя, что так и с ума можно сойти, я решаю выйти погулять, а может быть и развеяться. Подруга выходить со мной отказалась, сославшись на то, что у неё и в квартире дел невпроворот, что к слову было заметно, ибо в отличии от меня, блондинка за день ни разу не присела. Накинув пальто, выхожу из квартиры, на ходу слыша просьбу купить кефира домой, на что я отвечаю положительным звуком, закрывая дверь и шагая на общий балкон. Мои пальцы ещё утром успели украсть у Артёма пару сигарет, которые я благополучно засунула в карман пальто, и сейчас, с очень большим удовольствием выкуриваю одну за другой. Я так давно этого не делала, что даже немного закашлялась в начале, но кайф испытала прежний. Благополучно справившись, выхожу обратно в подъезд и вызываю лифт, которые так медленно едет, что даёт мне право снову окунуться в собственные мысли. И вот, лифт останавливается на моём этаже, я выставляю ногу вперёд и устремляю взгляд на вот-вот открывающуюся дверь лифта, как вдруг, вся моя решительность и только что появившийся хороший лад — пропадают. В кабине лифта я вижу его. Наша разлука не была такой долгой, но я уже успела соскучится, как бы печально не было это осознавать. — Что ты тут делаешь? — спрашиваю немного дрожащим голосом, но на последних словах осознаю свою ошибку, поэтому делаю тембр немного быстрее и даже грубее. — Как думаешь? — Он так же выглядит немного растерянным, скорее от того, что попросту не ожидал встретить меня в подъезде, но его голос остаётся таким же непоколебимым. Двери лифта начинают закрываться, но блондин выставляет свою ногу в проём, всё так же не сводя с меня взгляд. — Заходи, поехали, — командует его холодный голос, от которого я кажется уже отвыкла. Я отрицательно киваю, и будто уже начинаю двигаться обратно к двери квартиры, как он хватает меня за локоть, затаскивая в эту несчастную кабинку. Двери лифта тут же захлопываются, будто, они с Голубиным действует сообща, не давая мне права выбора. Наши взгляды соприкасаются, я всматриваюсь в его изумрудные глаза не в силах оторваться. Сейчас я не понимаю, что мне делать, меня ужасно тянет к нему, но сегодня от скуки я решила, что эти отношения не приведут никуда, с этим надо кончать, и сейчас самый правильный момент. Только порываюсь открыть рот, как его губы накрывают мои, затягивая сладкий поцелуй. Его пальцы поднимаются к моему лицу, хватая скулы. Я поддаюсь, снова он нападает на меня обезоруженную. Но стоит только открыться дверям, я тут же разрываю поцелуй, выбегая из лифта. Выхожу на улицу, затягивая в легкие как можно больше свежего воздуха. На улице холодно, но такое чувство, будто внутри меня разливается лава. Просто смотрю в одну точку, не замечая никого, только когда его руки ложатся на мои плечи, а к носу поступает его одеколон. Я прихожу в себя, пытаясь дать здравую оценку ситуации. — Зачем ты это делаешь? — спокойным голосом спрашиваю его я, всё так же продолжая смотреть вдаль. — У меня встречный вопрос, — одаряет меня своим бархатным голосом, и почти моментально накидывая на меня свой шарф. Я разворачиваюсь к нему, цепляясь за его глаза, которые как всегда без единой эмоции, смотрят на меня так, как не смотрели уже давно, так как смотрят лишь в сопливых мелодрамах. — Зачем ты это делаешь? — говорит он, кладя свои холодные ладони на мои руки, — Зачем каждый раз влюбляешь? Я не знаю, что он делает со мной, но я, стоя в ужасный холод на улице, чувствую горячее тепло внутри, которое уверена, чувствует и он. Я прикладываю свою голову на его грудь, зарываясь в приятном запахе его вещей, которые сама же ему и покупала. Он обхватывает меня, даря тепло ещё сильнее. — Я ненавижу тебя, — шепчет он мне на ухо, на что я не спешу отвечать, просто улыбаюсь, слабо кивая, продолжая стоять в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.