ID работы: 7058309

Капкан

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя около очередной комнаты, ФЧ увидел что комната была необычно темной. Взяв в руки фонарик который имелся у всех охранников, пошел внутрь. Руки задрожали. Он почувствовал какой-то холод. И тут он увидел в далеке две светящиеся точки. Поколебавшись несколько минут, ФЧ решил все-таки решился пойти. Точки повернулись к нему. Заиграла музыка. Это был марш Тореадора. Тут у него задрожали не только руки, но и все тело. Точки начали приближаться. Он закричал. И в этот момент на него налетела голова Золотого Фредди. Очнулся он от голосов. — Винцент, ты в порядке? «Куда я залетел?» Тут он вспомнил и ещё не пришедшим голосом сказал: — Фред. Ди Золотой Фредди… — Какой Фредди Винцент? Ты уснул во время разговора и я решил тебя не будить. Что?! Значит и это был сон? — Но, но я же вышел на работу… Или нет? — Винцент, это был очередной кошмар. Кстати на счёт работы, тебе стоило бы начать собираться. — Да… Спасибо. Ещё раз попрощавшись с Фон Гаем он выбежал из дома на работу. Там его встретил начальник. — Привет… Но ФЧ его не слушал. Он пробежал мимо и увидел Майка. — Майк! — Винцент? Ты чего-то хотел? — Майк! Где костюмы Спринг Бонни и Золотого Фредди?! Майк слегка опешил от этого вопроса. — Я не знаю, говорят в тайной комнате, но Золотой Фредди исчез. — Где она? — Кто? — Комната! — Думаешь она просто так тайной называется? ФЧ остро почувствовал ощущение дежавю. Ни говоря больше ни слова он побежал в том же направлении. Там была стена. — ЧТО?! Он пытался нащупать вход в комнату. Но он словно исчез. — Но как… Тут кто-то тронул его за плечо. Это снова был Золотой Фредди. Он опять напрыгнул на Винцента и он потерял сознание. Он очнулся в странной комнате. Там была шкатулка из которой играла музыка. От туда через некоторое время вылезло существо. — Что ты такое? — Ты помнишь меня? Он напряг память. — М. Марионетка? — Меня ещё хоть кто-то помнит. — Но, как? Ты тут оказалась? Или оказался? Оказалось? — Это сон. Я должен/на предупредить тебя. — О чем? — Не совершай того о чем потом пожалеешь. — Чего? — Ты знаешь ответ. Думай о последствиях. Некоторые могут полностью перевернуть все с ног на голову. — Но… — Я не могу сказать тебе больше. Твоя судьба извилиста. Она в твоих руках. Помни, думай о последствиях! — Стой! Я ничего не понял! Почему мне снятся эти кошмары? Где реальность, а где сон? Не уходи! Но Марионетка уже исчез/ла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.