ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Извини, я всё-таки пойду, а ты ложись! — сказала я быстро, на что получила грубый ответ: — Вот только не надо строить из себя такую хорошенькую. Я знаю ты меня хочешь, все меня хотят. После этих слов Егор встал и направился на меня. Прижав к стене, его руки полезли мне под свитер. Когда я начала кричать, парень закрыл мой рот рукой, не долго думая мне пришлось укусить его руку. Но в ответ прилетела пощёчина, слёзы так и вырвались наружу. Собрав все силы, я очень хорошо врезала парню между ног и выбежала с квартиры. Господи, и этого человека я считала хорошим?! Да чёрт возьми, я ради этого придурка посреди ночи приехала. Как хорошо, что мне он не нравится. Потому что было бы в два раза больнее, чем сейчас. Лучше потерять знакомого, чем предмет вдохновения. Открыв входную дверь в квартиру, я скатилась по стенке. Почему мне сейчас так больно, нет не физически, а морально… Я думала мне не будет больно от этой выходки голубоглазого красавчика, но все не так как мне казалось. Да, я знаю, меня чуть не изнасиловал приятель, точнее бывший приятель, но… Блин я даже не знаю как передать всё это словами. Ещё долго думая, я уснула на том же месте где и сидела. Проснулась от того, что моё лицо кто-то облизывал. Ах, да Тишка. Открыв глаза на меня уставился щеночек, как бы радостно приветствуя. Улыбнувшись своему «сожителю», я поплелась в душ, чтобы привести себя в порядок. Сняв с себя всю одежду и посмотревшись в зеркало, моё внимание привлекло большое фиолетовое пятно-синяк, которое находилось у меня на руке. В моё воспоминание сразу же «пришли» события сегодняшней ночи. Включив холодную воду, по моему телу начали стекать струйки освежающего и ободряющего душа. Пытаясь отогнать мои ужасные мысли, я случайно дотронулась до синяка и ахнула от боли… Приготовив себе завтрак и накормив щенка, мне позвонила подруга, своим звонким и весёлым голосом она мне подняла настроение и напомнила о том, что сегодня у нас поход в спортзал. Наша героиня София шла по улице, в ушах у нее были наушники, в которых играла ее любимая музыка. Девушка разглядывала каждый домик, растение, у нее вечно с самого детства присутствовало любопытство. Дойдя до места встречи, а это было кафе, София стала ждать подругу. Всё также продолжая слушать музыку. Вообще девушка вспоминает о наушниках, когда в ее жизни происходит маленький «хаос» и сейчас видимо такой день. Сижу я значит никого не трогаю, как вдруг из моего уха кто-то вытащил наушник. Я думала это Лина и послала ее. Но нет, я как всегда ошиблась. — Девушка извините, но я не Лина, — подняв голову передо мной стоял красивый парень, темные волосы, слегка бородатый и он с безумно красивой улыбкой. — Может познакомимся? — спросил меня этот незнакомец. — Ну давай. — Меня зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.