ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Меня зовут Вадим, а тебя как, милая? — этот человек явно был властный, его взгляд опасный, но в тоже время невероятно красивый. — А меня зовут София. — Очень приятно, София, не хочешь прогуляться? — спрашивал меня молодой человек, при этом смотря на моё лицо. Его глаза как будто изучали меня. Боже, да он реально заставляет смущаться. — Извини, но я жду подругу, поэтому нет. — Тогда оставь свой телефон, может созвонимся. — Если ты моя судьба, то мы обязательно встретимся с тобой во второй раз, а сейчас я не могу дать тебе свой номер. Парень только усмехнулся и продолжал смотреть на меня. Его карие, большие глаза прекрасно подчеркивали лицо брюнета. А белая рубашка придает ему некую сексуальность. Мммм. Краем глаза я заметила подругу, попрощавшись со своим новым знакомым, я сразу отправилась к входной двери. Зайдя в спортивный комплекс, то сразу поплелись в раздевалку. Когда мы переодевались, Лина заметила моё большое фиолетовое пятно и странно посмотрела на меня. — Софи, откуда это? — тихо спросила подруга, на что я только опустила глаза, — Алло, София, ты меня вообще слышишь!!!? — Слышу, стукнулась об дверь! — одев наконец-то футболку, я вышла и отправилась в зал. Тренировалась я около трёх часов, но Ангелина уехала раньше, у нее что-то дома случилось. Выйдя на свежий воздух, я вздохнула с облегчением. Тренировки в спортзале доставляют такое удовольствие. Конечно бывает после них устаешь, но обычно выходя из зала я понимаю, что моё настроение улучшилось, оставляя весь негатив во время физических нагрузок. Доехав до дома, я решила не сидеть в скучной квартире, а отправиться на свежий воздух, да и время только шесть часов вечера. Приняв душ, переодевшись и взяв с собой книгу, я отправилась в ближайший парк. В парке было достаточно много народу, если честно, я думала, что даже не найду свободной лавочки. Проходив минут пять, в моё поле зрения бросилась одинокая лавочка, которая стояла под большой елью. Читая книгу, я наслаждалась воскресным вечерком, из моих раздумий давно вышли плохие мысли. Сейчас я рада своей жизни, несмотря на то, что недавно хотела умереть, но всё изменилось и в лучшую сторону. Некоторые люди ушли, некоторые появились, некоторые вернулись в мою жизнь. Не знаю хорошо это или плохо, но я быстро прощаю людей, я никогда долго на людей не злюсь… Но вот снова мои мысли прервал телефонный звонок. И как думаете, кто же это? Конечно Егор. Я не стала сбрасывать звонок, а наоборот ответила. — Здравствуй, София, ты сейчас дома? Мы можем поговорить? Я просто сейчас буду проезжать твою улицу. — Привет. Нет, не дома, я в парке, в котором мы гуляли…тогда. Помнишь? — Помню, я сейчас подъеду, подожди меня. После этого наш разговор был оборван. Вот совсем недавно, мы с Егором хорошо общались, веселились и гуляли в этом парке. А сейчас что? Сейчас я этого человека даже видеть не хочу. Тогда зачем я ответила на звонок? Мда, мою логику не понять. Через некоторое время, я заметила, что ко мне уже направляется Егор. Как он так быстро нашёл меня?! Подсев ко мне, Булаткин начал свою речь: — Слушай, София, я не хотел, чтобы так всё получилось, правда. Я уже настолько пожалел, что вчера напился. Я не хочу терять такую подругу, как ты. Хоть мы и знакомы уже чуть больше месяца, я могу доверить тебе всё что угодно. Прости меня, — парень повернулся и посмотрел мне в глаза. Его взгляд передавал искренность всех слов, которые он только что сказал. Не долго думая, я ответила парню. — Знаешь, Егор, у меня есть одно условие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.