ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Знаешь, Егор, у меня есть одно условие, — уверенно произнесла я, — ты прочитаешь мою любимую книгу, то есть которая сейчас у меня в руках, тогда мы и сможем снова общаться. — Хорошо, ради тебя я прочитаю все эти «сопельки» — показывая кавычки в воздухе, парень усмехнулся. — И да, Булаткин! Береги эту книгу, как своё кхм… достоинство. — «миленько» улыбнувшись, я встала и пошла к выходу из парка. Как вы уже поняли прощаться это не моё. Начались будни, не то чтобы они были скучные, нет. Но смысла о них рассказывать я не вижу. Съемки программ, спортзал, иногда прогулки с друзьями. С Егором мы ещё не общаемся, лишь два раза за эти четыре дня от него появлялись смс-ки типа «А мне эта книга уже нравится», но своё обещание я сдерживаю и до того момента пока он не прочтет, я его буду игнорить. Сегодня уже суббота, с самого раннего утра я не спала, так как какой-то бессмертный включил музыку на всю громкость. АЛЛО, ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС УТРО, НИЧО ТАК, ДА. Время 11:27, а я уже привела себя в порядок, позавтракала, покормила Тишку, убралась в квартире. Так же сегодня я со своими подругами Линой и Юлей должны были встретиться в торговом центре «Европейский» примерно в час дня. Что будем делать? Я и сама не знаю, но мы так давно не виделись с Юлей, что нам с Линой эта идея понравилась. Одевшись в джинсы и мягкий розовый свитер, я подошла к зеркалу. В отражении была девочка которая за свои 18 лет многое пережила, но старается жить настоящим. Да, скажу вам честно было не легко, но вернуться в жизнь окончательно помог Егор. Смешно, не правда ли? Даже после «недо» насилования, я снова убеждаюсь, что этот человек всё-таки хороший друг. Хотя еще чуть меньше недели назад, я уверяла себя в том, что голубоглазый, это похотливый и злой извращенец. Эх, София, как же ты быстро меняешь своё мнение о людях-твердил мой разум… Ещё одна остановка и передо мной будет тот самый торговый центр, наше место встречи с девочками. Пять минут, ииии мои муки в этом душном автобусе окончились. Я сразу же поторопилась зайти в здание, но меня кто-то окликнул: — София?! Повернувшись всем телом, я заметила того бородатого красавчика из кафешки. — Здрасьте, Вадим, — улыбнувшись, поприветствовала парня. — Мы встретились во второй раз, значит я твоя судьба, — всё с той же красивой улыбкой произнёс парень. — Судьба, судьбааа, но увы и сегодня я тоже спешу. — Значит говори свой номер, милая. Проговорив номер, я наконец-то зашла в здание, где заметила своих подруг. Два, три, четыре часа…моё подсознание было сбито с толку, считая то время, сколько мы провели вместе с девочками. Примерно в одиннадцать вечера ко мне домой приехал папа. — Паааап, ну ты специально, да? Вот какой торт может быть в такое позднее время?! — «ныла» я. — Знаешь, София, тортик вкусненький такой. Так что, ставь чайник. Сидя за столом, кушая тортик и запивая чаем мы с папой разговаривали обо всём на свете. И как всегда не обошлось без вопроса «Ну что, парня нашла уже?» Только вот нашу идиллию прервал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.