ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Только вот нашу идиллию прервал, как по иронии судьбы-мой мобильный. На экране телефона было сообщение: «Софи! Я не понимаю, как Стивен мог так бросить эту девушку?» Сразу понятно, что эта смс-ка от Егора. Моё выражение лица было счастливым, значит он всё-таки прочитал всю книгу. Мои пальцы начали набирать ответ для парня: «Егор, я тебя поздравляю! С этого момента мы официально с тобой снова общаемся)» Сразу же пришёл ответ. «Я хочу тебя увидеть. София, ты просто не понимаешь, как я соскучился по твоему голосу, улыбке и особенно по твоим шуткам» Эх… Егор, ты просто не знаешь, как я соскучилась. «Давай завтра в пять вечера? Заодно расскажешь, как тебе книг) Встретимся около «Иллюзиона» Всё это время у меня на лице красовалась улыбка, папа за всем этим наблюдал. — Дочка, — допив чай, он начал свой «допрос», — с кем это ты так переписываешься, что улыбка до ушей? — слегка посмеявшись, отец посмотрел на меня. — Пааап, с другом. Очень хорошим другом. — Ну ладно, ты ведь сама знаешь, что я не буду лезть в твои отношения, так как это тебе строить жизнь, а не мне. Я взглянула на папу и невольно цокнула. — Какие отношения? — улыбаюсь, — он мне друг и всё. — Да да, я так и понял. Мы с папой разговаривали и смеялись над шутками, примерно до часу ночи. Позже он уехал к себе, а я пошла спать. Воскресное утро было недобрым. Я даже не знаю почему, но у меня не было настроения. Может я встала не с той ноги, как раньше в детстве мне говорила моя мама. Мамочка, я по тебе скучаю. Взяв с тумбочки фотографию, на которой был мой стимул, мой ангел-мама. Мои глаза стали щипать от слёз, а по щекам скатились слезинки. Почти целый день я валялась в кровати и слушала музыку, грустную. У вас ведь тоже такое бывает, когда вам плохо, а вы лирикой делаете в душе ураган эмоций, от которой еще хуже становится?! Я лично, да. Если бы я не вспомнила, что договорилась встретиться с Егором, то ещё бы и целый вечер провалялась, но пришлось вставать и собираться на встречу. Одев чёрные джинсы с высокой талией-ох, да мейнстрим это моё, белую футболку и суперстары от адидас, я перекинула свою маленькую сумочку и вышла из дома. Пасмурная погода сегодня была прям под моё настроение. Иногда я обожаю такую погоду, а иногда ненавижу. Даа, в этом вся я. Шагая по улице я слушала музыку и ушла глубоко в свои мысли. Полчаса Егор уже делился своими впечатлениями насчет прочитанной книги, а потом ещё полчаса доставал меня вопросами «почему я какая-то не такая» — Егор, мой мозг кипит. Со мной всё отлично, с чего ты вообще решил? Да я солгала и натянула фальшивую улыбку, просто мне не нравится, когда достают такими вопросами. — Потому что я вижу твоё плохое настроение, — Егор посмотрел на меня прищурив глаза, — Савельева, я тебя уже хорошо знаю. На что я только закатила глаза. Но ведь это ещё не всё, этот придурок взял меня на руки и начал кружить, я не могла не засмеяться, так как это очень мило выглядело с его стороны. Голубоглазому было плевать на то, что его могут увидеть фанатки. Ему было плевать на всё, ведь в компании с этой девушкой он забывал обо всём на свете. Друзья ещё бы дурачились, если бы им не помешал, парень. Тот самый бородатый красавчик с кафе, как говорит София. Егор поставил девушку на ноги, а героиня только лишь поприветствовала своего нового знакомого. Глянув на Егора, затем на Вадима, девушка заметила сильное напряжение между парнями и спросив глупый вопрос, она развеяла обстановку. Через некоторое время Вадим ушел. После того, как мой знакомый ушел, Егор резко повернул меня к себе и спросил: — Откуда ты его знаешь? — посмотрев в глаза парню я увидела некое беспокойство и злость. Хм, на что он злиться?! — Мы познакомились с ним в кафе. — Этот человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.