автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контроль.

Настройки текста
      Персонажи: Брюс Бэннер       Направленность: Джен       Брюсу всегда приходилось нелегко по жизни. Наделённый спокойным нравом он многое испытывал.       С самого детства ему приходилось терпеть издевательства одноклассников и других детей. Бэннер казался им другим, неправильным, а он всё молча терпел и не рассказывал родителям.       Его увлекала наука, ничего ему не было интересно так как это. С ней он забывал о насмешках, издевательствах и неудачах в личной жизни. Она помогала ему всё пережить. Связывая с ней жизнь, Брюс радовал родителей и мог найти общий язык с такими же безумными учёными как он.       Бэннер наслаждался своей работой и даже познакомился с красивой девушкой, дочерью военного, Элизабет Росс. Он любил её и она как ни странно для него, любила в ответ. Брюс был счастлив с Бетти и не желал ни о чём больше до тех пор пока вдруг её отец, Тедеус Росс не попросил его сделать одну сыворотку, тестирование которой окончилось неудачей.       Он никогда не забудет этот день и рад бы избавиться от воспоминаний о нём. День, когда он стал чудовищем. Когда решил покинуть родной город, страну, любимую женщину так как знал что причинит ей боль, а также потому что её отец не оставит его в покое и в любом случае придётся плохо. Брюс купил себе напульсник, ходил на особые занятия, чего он только не делал, чтобы не дать Халку вырваться на свободу и это ему почти удалось если бы не Росс. Тот опять ворвался в его жизнь и всё испортил. Он и его суперсолдат, созданный им же, из своего эгоистичного желания наштамповать побольше непробиваемого мяса.       Снова пришлось прятаться, скрываться, и ко всему прочему исправлять чужие ошибки и сражаться с кем — то, обладающим похожей силой как у него. Как он устал от этой беготни и Росса. Разделавшись с Мерзостью, он хотел в очередной раз покинуть Штаты, как вдруг какой — то тайный покровитель сказал что всё уладит и что найдёт для него безопасное место, где ему больше не придётся волноваться за Росса и за свои срывы.       Брюс не хотел ему верить, он не может доверять правительству или кому — то связанному с ним, но решил подождать и дать неизвестному всё разрешить. И, на удивление, вся шумиха вокруг него утихла, никто не искал его, не следил, не пытался вывести из себя. Бэннер позволил себе на время успокоиться когда получил записку от незнакомца, который обещал ему помочь, и договорился о встрече.       Бывший учёный хотел отказаться, но подумал, что не помешает встретиться с так называемым покровителем встретиться с глазу на глаз, узнать как он смог всё уладить и понять зачем ему это нужно.       Брюс отправился по адресу и удивился когда его глазам предстал огромный особняк. Он, поддавшись восхищению, засмотрелся на всё что было внутри.       Он осторожно шёл по дому пока его не оторвал от созерцания чей — то бархатный голос. Бэннер опустил глаза и увидел кареглазого брюнета с бородкой в ослепительном костюме. Пока доктор пытался осознать всю информацию, мужчина подошёл к нему поближе, протянул руку для рукопожатия, которую Брюс дал пожать автоматически, сказал:       — Добро пожаловать, доктор Бэннер! Тони Старк к вашим услугам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.