автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна загадочного покровителя.

Настройки текста
Агенты Щ.И.Т. Часть 1. Наташа. Жанр: Hurt/Comfort, Романтика       Щ.И.Т. заинтересовались неизвестным спонсором, который взял к себе уже не одного беднягу, и были озадачены его действиями.       Судя по тому, как он работал, явно был не из бедных и умел заметать следы. Новый злодей или непогибший старый? Ник Фьюри дал задание своим агентам проследить за всеми богачами в Нью-Йорке, чтобы понять, не замышляет ли чего кто. И первыми, кому он поручил эту работу, это своим лучшим агентам: Наташе Романофф и Клинту Бартону. Внедрение в сферы богачей предоставлялось Наташе. Клинт должен был быть наготове, если что-нибудь пойдёт не так.       Они проверили немало богачей, и конечно, грехи у них были немаленькие. Кто-то торговал наркотиками, вёл дела с мафией, но всё, больше не было ничего и агенты просто взяли их себе на заметку. Пока не добрались до Тони Старка.       Он был весьма загадочной фигурой, хоть и, казалось, был у всех на виду. Как Наташа не пыталась подластиться к нему, используя всё своё женское обаяние, было без толку. Старк был не так прост, каким казался на первый взгляд, и это манило шпионку. Чем больше она следила за ним, тем больше он увлекал её. У него было всё и при этом ничего. Он был таким одиноким и это расслабило девушку, из-за чего на время она забыла о своей миссии.       Как-то раз, когда она позабывшись в своих мыслях, совершила нетипичную для неё ошибку и поранилась, мужчина чудным образом оказался неподалёку. И женщина растерялась, когда он взял её руку и перевязал. Эта простая, но такая естественная забота тронула её сердце. Вся жизнь, пройденная под постоянным психологическим давлением и воспитанием под убийцу сделали своё дело. Лишь Бартона из мужчин она подпускала к себе и тут… Этот эксцентричный миллиардер проявляет такую нежную заботу, которую она не испытывала уже давно…       — Будьте осторожнее в следующий раз, мисс Романофф.       Только и сказал мужчина, и вернулся в свою лабораторию, из которой, когда ему не нужно было ехать на какое-нибудь мероприятие, проводил там дни и ночи. Что он там мог делать, шпионка ещё не пыталась проверять, хотя её не так интересовало, что он мог там делать, нежели то, каким он оттуда возвращался и невольно начинала переживать за него как и секретарша Пеппер.       Хватит, Наташа, очнись! Он не более чем очередной эгоцентричный богатей и тебе требуется только выяснить его тайну, только и всего! Она обязана всё про него выяснить, любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.