автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

История становления Железного Человека. Начало создания Мстителей.

Настройки текста
      Клинт, Наташа и Тони Старк       Жанры: Повседневность, романтика       Клинт начал замечать поведения в своей напарнице, которые ему не нравились. Нет, он бы не сказал, что Наташа кардинально изменилась, ни в коем случае. Также не особо сговорчива и готова всем надрать задницы. Но она стала более… беззаботной? Да, несмотря на миссию, мужчина заметил за напарницей, что она немного смягчилась.       Лучнику это не понравилось и он как и следует агенту ЩИТа и лучшему другу, пытался выпытать у подруги что-нибудь о Старке, но девушка ничего нового не говорила.       — Значит, нам пора оставить его?       На этих словах на лице Наташи промелькнула тень и всего на секунду Клинту показалось, что Романофф колеблется.       — Я так не думаю.       — Ты нашла на него что-нибудь? Наркотики, азартные игры, связи с мафией…       — Ничего. — сухо ответила агентесса. В голосе Бартон уловил некоторое разочарование…?       — Но ты говорила, что он всё время торчит в своей мастерской, узнала, что он там делает?       Ответом Клинту было молчание.       — Я хочу заняться этим на днях.       — А чем ты занималась всё это время? — слегка повысив голос, спросил Бартон, не выдержав. Никогда ещё он не видел напарницу такой несерьёзной. Куда делся её профессионализм? Что этот Старк с ней сделал, что Наташа, которая обычно холодна и неприступна и всегда чётко выполняет, что от неё требуют, сама на себя непохожа. — Я сообщу Фьюри.       — Погоди, дай мне ещё время, я узнаю о его делишках и расколю, не сомневайся. — поспешила успокоить Чёрная Вдова друга и скрылась.       Если это и дальше продолжится, он выведет этого Старка на чистую воду, ему мало не покажется. Злобно подумал про себя Клинт. Мозги Нат пудрит, он явно не так прост.       Романофф понимала, что Фьюри нужен отчёт и если у Старка что-то есть, ей нужно просто доложить об этом и попрощаться с ним, но девушка всё ещё не решалась проникнуть тайно в его мастерскую. Возможно, одна из причин была в том, что она не хотела покидать его дом.       Старк не казался похожим на других богачей. Пусть он и шутил временами чересчур, но никогда не пересекал её границы и не говорил только о её прелестях, думая о ней как о кукле. Он ценил её как одну из работниц своей компании и той, кто помогает Пеппер, когда он не может заниматься своими делами. Отпускал, когда она могла отпроситься и не позволял перерабатывать. И, возможно, даже слишком доверял ей. Они не общались много, но девушка это чувствовала и ей было не по себе от такого доверия миллиардера. Она уже давно могла много чего рассказать его конкурентам и остальным, а он так просто доверял ей.       От его дома веяло комфортом и теплом, несмотря на то, что сам хозяин плохо заботился о себе. Пеппер и Роуди всё время переживали за мужчину, на что Старк только отмахивался.       Как-то раз девушка увидела Обадайю, неожиданно навестившего гения и дом перестал быть уютным. Агентесса внимательно наблюдала за Стейном и ей не нравились его манеры, многое в нём отталкивало его. Он успел оценить её фигурку и бросить напоследок: «Тони как всегда везёт на горячих штучек.» Нат выдержала это, едва не уложив его так, чтобы он запомнил это надолго и как только начал удаляться, она глазами начала испепелять его, после чего выждав некоторое время, решила заглянуть в мастерскую Тони и проведать его.       Мужчина, как и ожидалось, был в не очень хорошем настроении и виде.       — Что такое, мисс Романо? Я же давно отпустил вас, вы можете идти домой.       — А когда вы собираетесь отдыхать? Пеппер…       — Славная и любимая Пеп, она всегда переживает за меня, верно? Даже слишком.       — Но ведь она права, вам нужно отдыхать.       — Продам новую поставку оружия, тогда и отдохну.       — За этим приходил мистер Стейн? — напрягшись, спросила Наташа. — Простите, я не хотела. — Может, вам всё-таки хотелось бы…       — Конечно! Сейчас же и начну, закончу с доработкой одной из деталей и…       Мужчина не успел закончить как Наташа на удивление для самой себя, поцеловала мужчину, не дав ему закончить. Они начали неистово и страстно целоваться, не обращая внимания на некоторое неудобство. Старк убрал все свои инструменты, чтобы они им не мешали и они слились в долгом страстном поцелуе.       На следующее утро, Романофф исчезла, оставив заявление на увольнение и записку.       После этого Клинт и Наташа вернулись в ЩИТ, они перестали искать неизвестного покровителя, а Старк готовился презентовать своё оружие перед военными, ракету «Иерихон»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.