автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер перед презентацией оружия.

Настройки текста
Примечания:
      Джонни Домино (Найтмэн, из сериала 90-х) и другие       Жанры: Повседневность       Старк вовсю готовился к предстоящей встрече с военными, которым должен был представить и продать своё оружие, поэтому пропустил множество мероприятий, на которые его звали, но от одного из них отказаться не смог.       В тот вечер был приглашён известный саксофонист Джонни Домино, о его прекрасном исполнении много кто рассказывал и Тони не смог отказать себе в удовольствии прийти послушать этого юношу.       На том вечере было много знаменитостей, в том числе Норман Осборн, Отто Октавиус, Виктор фон Дум и другие директора крупных компаний с учёными. О некоторых из них Старк знал лишь понаслышке и им не приходилось особо пересекаться в силу разных интересов, хотя как учёный, мужчина, несомненно, поддерживал любые подобные начинания, какими бы они ни были. Только сейчас познакомившись с ними, Тони получил удовольствие от знакомства и общения с ними. Он договорился пересечься с ними как-нибудь ещё вне работы.       Наконец, дело дошло до молодёжи, одним из представителей которых и был знаменитый Джонни Домино, но до него он дойдёт позже. Точнее, он так или и иначе, послушает его игру, поэтому увидит его, за это можно не переживать.       Его внимание привлёк юноша, приодетый в выглаженный костюм, и хотя он был вычищен до блеска, было видно, что он не дотягивает до роскошно расшитых нарядов, в которых щеголяли остальная прослойка высшего класса.       Было заметно, что парень чувствует себя немного не в своей тарелке и ему то и дело не везло. Удивительно, как он держался при этом.       Старк незаметно подошёл к нему и осторожно вытер часть пиджака, которая успела запачкаться.       Парень забеспокоился, но мужчина поспешил успокоить его.       — Первый раз в таком месте?       — Да. — неуверенно ответил парень.       — Расслабься, оно всегда так, потом привыкнешь. Ты ведь здесь, значит, достоин находиться здесь.       — Не ожидал, что вы можете такое сказать. — слегка улыбнувшись, заметил шатен.       — Такое я произвожу впечатление? Тогда прости, что не оправдал ожиданий.       — Вовсе нет. Вы один из великих умов планеты, я бы никогда…       — Ну всё, я понял. — усмехнувшись, быстро проговорил Тони, поспешив перевести тему. Он слишком серьёзно воспринял его шутку. — Как тебя зовут?       — Питер Паркер.       — Ммм, Паркер. — произнёс мужчина фамилию, будто смакуя. — Это тебя мне только что нахваливали доктора Коннорс и Октавиус? Ты светило науки в школе, это честь для меня познакомиться с вами.       — Да, бросьте, я ничего такого не сделал, как вы. Я всего лишь люблю науку. — смутившись, сказал Питер.       — Тут нечего стыдиться. Ты же учёный и находишься под попечительством Коннорса и Октавиуса, да и Осборн тебя хвалит. Я уверен, ты не так прост, каким хочешь казаться. Я уже сказал твоим наставникам, что проспонсирую любые ваши проекты. И буду рад увидеть, чем ты сможешь меня поразить. Удачи. — по-отечески похлопав парня по плечу, сказал мужчина и удалился.       Наконец, все расселились и приготовились слушать. На сцену вышел красивый мускулистый парень с длинными до плеч светлыми волосами, взял саксофон и мелодия распространилась по всему залу. Зрители с наслаждением слушали, после чего похлопали талантливому музыканту. После того как он с другими музыкантами покинул здание, Старк попросил оставить контакты саксфониста и вернулся домой.       Теперь он был готов сделать то, что от него требуется как и всегда. Он был полон сил и уверенности в себе. Осталось только провести презентацию и его будут ждать другие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.