ID работы: 7058990

Эффект Манделлы

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Samantha_Rednels соавтор
-Greenwool- бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я, блять, умерла. И, если честно, это нихуя не удивительно с моим-то образом жизни. Наоборот, был бы шок, если бы я наоборот жила и не болела. Хотя с моей-то зарплатой… Жила себе, не шиковала, просто жила. Бухать не на что, наркоманить тоже. Интернет оплачиваю через раз и то, не всегда. Заебись. Даже смерть была неудивительной: меня не сбивала блондинка на своей розовой тачке, на меня не упал рояль, не подавилась спермой и, блять, даже не спасала никого перед смертью. Представляете? Охуеть, и такое бывает! Разрыв шаблона. Просто, в один мой рабочий день, когда в очередной раз пыталась померить температуру грудничку, которого принесла его мать на обследование, я почувствовала боль в темечке. Не такую, еле заметную, тянущую или сдавливающую, а реальную. Да чего уж пиздеть, мне буквально пробили череп. С какого чёрта, а скорее, какого хуя, я не знаю. Просто к нам вбежал больной из психушки и въебал мне молотком в голову. Какого хера меня это не удивляет, я и сама не ебу( хоть мне и нечем). Ну, сами посудите — два дома и вы находитесь в психиатрической больнице. Два дома и вы находитесь в ёбаном притоне для психов и аутистов. Кто вообще расставляет план по работе больниц? Какого чёрта, рядом с детской больницей находится психушка? А? Но сейчас это не главное, ведь я сама виновата в том, что случилось. Не надо было посылать этого ублюдка нахуй несколько часов (подряд) назад. Кто ж знал, что он такой буйный? Бля, прямо чувствую, как моя коллега кривит рожу, смотря на мой труп. Нда… Надеюсь она выполнит наш договор, и меня кремируют. Не хочу разложиться под землёй. Пиздец, я даже не удивляюсь тому, что это не первый такой случай в этом городе, а…пятый вроде. Нет, ну вы только видели этих ебанутых?! Пристают к молоденьким медсёстрам, а потом удивляются, что их «на хуй» посылают. «-Как так-то? Я же среднестатистический больной, почему вы не обращаете на меня внимания?! -Ебать, а то что ты как-бы ебобо, ничего не меняет? Сосни писос, сучамба.» Что ж, пора подыхать. Смотрю на этого дебильного альбиноса и ехидно ухмыляюсь. Пиндос, я тебя на том свете встречу, нихуя тебе не рай будет. Тебе, мудила, ад прохладной Атлантикой покажется. Ну вот и перед глазами черным-черно. Ух, темнотища, как я рада-то тебя видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.