ID работы: 7058990

Эффект Манделлы

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Samantha_Rednels соавтор
-Greenwool- бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете, что может стать самым ужасным в вашей жизни? Р о ж д ᴇ н и ᴇ. Сначала темнота, потом болезненное чувство, словно тебя сжимают со всех сторон, а дальше — сильный удар по спине и затылку. Просто прекрасно. — Не трогайте моего ребёнка!- кричит кто-то нежным и, несомненно, красивым голосом,— Только сделай ему больно, ублюдок и ты пожалеешь! Я тебе кишки вырву! Молодец, бабища. Если ты моя мать, то я тобой горжусь. — И что же ты сделаешь?- громко спрашивают,— Ничего, у тебя даже нет причуды,- смеётся какой-то пиндос. Причуда? Так! С хера ли мне в голову мгновенно пришли странные мысли о всякой поеботине? Марвел, ты ли это? — Я и без неё тебя раньше по стенке могла размазать! Или мне повторить недавнее?- рычит она, под шуршание одежды. А после, громко вскрикивает. — Не перенапрягайся…- говорит чей-то бесстрастный, глубокий голос, — Если твоё здоровье подорвётся, глава клана нас убьёт. Подросток? Что ты здесь забыл…? Какой к чёрту глава клана? Тут ещё и мафия? — Чёртовы злодеи, разве мы не нанимали героев на охрану?- недовольно ворчат в стороне. Пиздец, вы тут наркоманите… А мне можно, чтобы я понимать начала? Неприятное влажность по всей коже, и такое чувство, словно окружающее меня пространство, совершенно не больница. Откуда же я это узнала? Во-первых, ржание. Не человеческое, а именно лошадиное — громкое и с периодичностью в несколько секунд. Во-вторых, запах говна. Мне так свезло, что первое, что я почувствовала — это насыщенный запах дерьма. Не материнские духи или больничный дурман, а запах, ёбаного, говнища. Это каким неудачником нужно быть, чтобы родиться в грёбаном сарае с животными? Прямо навевает позитив, да? — Такуми… Он не не кричит!- всхлипывает уже знакомый голос. Почему вас так много, люди?! Вы чего пришли посмотреть, как из пизды ребёнок вылазит, а? Бесячие придурки, возьмите меня уже на руки, а то отморожу всё к херам. — Ха, ты настолько ничтожна, что даже ребёнка мёртвого родила!- насмехается всё тот же пидорас. —АААААААААААААААААААААААА! ИДИ НАХУЙ, МУДАК! Ебать, контроктава. У меня самой аж уши заложило.

***

Что ж, могу сказать, что полгода с моего рождения прошли как-то быстро и очень странно. Лол, я даже не подозревала, что время может так быстро пролететь… — Не бойся, милая, ты не будешь ни в чём нуждаться, мама обязательно сделает всё возможное, чтобы ты жила счастлива!- нежно гладит меня мать. Да, рождение никогда не было таким неудачным, не говоря уже о том кем и когда я родилась. Что же… Начнём по порядку. Я родилась в богатенькой семье от дочери главы клана. Прекрасно, да? Особенно то, что родиться должен был парень, а я девочка! Ох-хо-хо, прямо чувствую, как удача поворачивается ко мне своей жопой и садится мне на морду. Добивающий факт в том, что так как я должна была быть наследником, но не могу им быть чисто из-за пола, то от меня отказался клан, а моя мать ушла вслед за мной, не давая отослать меня в детдом. Пиздец на пиздеце прямо… Честно сказать, я уже люблю её. Таких матерей редко встретишь. Женщина, державшая меня на руках нежно запела колыбельную от чего я ненадолго перестала дышать. Так красиво… Дед говорил, что у тебя нету причуды, как и у моего отца, но… Я думаю она у тебя есть. Твой голос такой красивый, похож на пение арфы. Как бы я не хотела это сказать, но изо рта вырывается только тихое улюлюканье и урчание. Женщина застывает, сжав меня сильнее. — Никому не позволю причинить тебе вред! Взаимно, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.