ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть ,,Помогите нас задержали или Леви соглашается вступить в разветотряд"

Настройки текста
Леви, Фарлан и Изабель прибирались у себя в комнатах, так как Леви любит порядок и вот когда они закончили прибираться, то сильно захотели есть. Леви как всегда дал им по 2 яблока и по 2 хлебушка (Так как они бедняки и могли есть только то, что у них есть), и ещё дал им по 2 кружки холодной воды. Когда Изабель ела, то она заметила, что Леви в ненастроении и неразговочив, вот она и спросила. Изабель — Леви, а почему ты такой неразговорчивый и почему у тебя настроение плохое? Леви — У меня всё хорошо Изабель, ешь спокойно и ни о чём не думай. Изабель — Но… Леви — Никаких но! Ешь спокойно, я сказал! Изабель — Хорошо… Изабель замолчала и не стала больше спрашивать Леви. Они всё доели и Леви помыл за ними кружки, и вытер со стола. Леви пошёл открывать кладовку и искать там приводы, когда приводы были уже найдены, то Леви сказал. Леви — Ну что? Пошли полетаем! Фарлан — Я за! Изабель — Ура! Леви кинул им по два привода, они надели их на себя и вышли на улицу, а потом нажали на привод и полетели по всему городу. Леви при полёте столкнул ящики торговцов, а те в свою очередь кричали и ругались, от возмущения. Торговцы — Вот мерзкие дети! Да чтоб вас поймала военная полиция и посадила в тюрьму! За Леви и остальными летели разветотряд, но троица думала, что это военная полиция. Изабель — Леви! За нами гонится полиция! Что нам делать! Леви — Вы давайте с Фарланом разделитесь, а я одного из полиции возьму на себя и пусть он попробует меня догнать. Изабель — Хорошо! Фарлан и Изабель разделились, а Леви продолжал улетать от одного преследующего, но тут же он услышал в голове знакомый и похотливый голосок демона. Голос — Значит, ты надеешься на то, что тебя не поймают да? Ты ошибаешься Леви… Тебя всё равно поймают… Леви — Уходи из моей головы! Я не рад, что я слышу тебя! Мне не нужна твоя помощь! POV Леви Да что, этому наглому демону надо? Мало того, что он меня лишил девственности, так ещё преследует меня и издевается надо мной! Ну нечего, если он мне когда-нибудь покажется, то я ему не проиграю и убью его! Пусть знает, что он не с тем связался! Конец POV Леви. Голос — Ах, ты мне ещё и дерзишь… Какой ты не послушный и дерзкий мальчик… Знай, твоё наказание будет длится весь день… Леви — О чём ты говоришь? Но, тут Леви почувствовал сильное возбуждение снизу и тихо ахнул. Леви догонял один мужчина, но Леви старался не терять управление и не обращать внимание на возбуждение, ибо демон хотел чтобы погоня закончилась прахом. Леви успел пролететь в овальный проход здания, чтобы его этот мужчина не преследовал, но он ошибся, на него напали сверху и повалили на землю. Леви грохнулся на землю, но не собирался сдаваться. Леви быстро встал с земли и приготовив нож, он начал отбиваться ножом от лезвий противника, но к несчастью сверху напал ещё один мужчина, который оказался блондином и командиром, и до Леви дошло, что это была не полиция, а развед-легион. Блондин хотел ранить Леви, но Леви увернулся от удара и отпрыгнул назад. Леви хотел нанести удар командиру, но тот был быстрым и он заблокировал руки Леви, что Леви не мог от него отбиться. Леви увидел взади Фарлана и Изабель, и увидел как их держат мужчина и женщина, и услышал голос Изабель. Изабель — Отпусти меня! Ах, ты сучка! Леви! Изабель сопротивлялась, а Фарлан нет и он сказал Леви. Фарлан — Леви лучше сдавайся! Они нас всё равно поймали! Нам некуда больше бежать! И Леви понял, что они обречены, он рассжал ладонь правой руки из, которой выпал нож. И вот Изабель, Фарлан и Леви сидели на коленях, на земле, и у них были связанны руки, что они не могли ими пошевелить. Перед Леви стоял командир, а взади Леви стояли те же мужчина и женщина. Эрвин Смит — Я капитан команды развед-легиона, Эрвин Смит! И вот командир обратился к Леви. Эрвин Смит — Назови своё имя! Леви немного помедлил, но всё же своё имя назвал. Леви — Леви… Эрвин Смит — Леви значит… Хорошо, а теперь скажи мне, Леви… Эрвин поднял приводы лежащие на земле и спросил. Эрвин Смит — Откуда у вас эти приводы и кто научил вас, ими пользоваться? Леви не отвечал и его голову ногой прижал к грязи, тот самый усатый мужчина по имени Майк, который его преследовал. Фарлан заступился за Леви. Фарлан — Нас никто не учил! Мы сами научились! Эрвин Смит — Самоучки значит? Майк! Оставь Леви в покое и убери свою ногу, с его головы! Майк — Хорошо командир! Майк убрал свою ногу и Леви поднял свою голову, и посмотрел на Эрвина. Эрвин — Скажи, ты согласен вступить в разветотряд? И тут повисла тишина. Леви не ожидал такого предложения и вопроса одновременно, но спросил. Леви — А если нет? Эрвин — Тогда, я вас сдам военной полиции. И тут в голове Леви вновь прозвучал голос демона. Голос — Лучше согласись Леви, это путь к спасению от полиции. Леви — Хорошо… Спасибо за совет… Голос — Пожалуйста… Фарлан и Изабель, с надеждой в глазах смотрели на Леви и надеялись, что он согласится на предложение. Их ожидания сбылись. Леви — Я согласен… Эрвин — Вот и хорошо! Солдаты отвели троицу на свет. ******************************************************************************* Тем временем в казарме… Эрвин знакомил троицу с казармой и планировал на завтра тренировку для них. (Уже настала ночь) (Простите, но автору лень писать, о том как он их знакомил.) Леви, когда спал, то он не мог унять сильное возбуждение и просил о помощи демона, в своих мыслях. Леви (В мыслях) — Да демон, ты был прав насчёт того, что меня всё равно поймают и это случилось. Прости мне эту дерзость и сними, это чёртово возбуждение! И голос демона ответил Леви в мыслях. Демон (В голове Леви) — Ах, ты у меня ещё просишь прощения, да? Ну, что же хорошо я тебя прощаю и снимаю наказание. Но только больше не дерзи мне милый мой, а то иначе я сделаю очень сильное возбуждение, что ты сам себе будешь дрочить… Тут Леви почувствовал лёгкое прикосновение, к своим губам и к своим брюкам, что означало, что возбуждение снято и Аккерман наконец смог успокоиться и уснуть. Голос — Спи мой милый и любимый Леви… Демон поцеловал Леви в губы и исчез, но парень не почувствовал, что его поцеловал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.