ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть ,,Тренировка''

Настройки текста
Леви, Фарлан и Изабель проснулись утром. А им уже пора идти на тренировку в борьбе с Титанами, хоть титанов они ни разу не видели, но Леви было похуй, так что его главной целью было то, чтоб блин они наконец прошли эту хреновую тренировку и пошли блядь убивать, этих ёбанутых титанов! И вот командир Эрвин вызвал их на тренировку, и они вышли. *************************************** Леви, Фарлан и Изабель были на улице и смотрели на огромных манекенов. Леви — Ну и что это за хуйня стоит? Фарлан — Я хз. Изабель — А я вообще без понятия… И тут к ним подошёл Эрвин, он дал им клинки и приводы, и начал всё объяснять. Эрвин — Вот это, Хуйня'' как вы выражаетесь называется манекен и он на подобии титана. Я даю вам клинки и приводы, и вы знаете как обращаться с приводами, а вот с помощью клинков вы должны отрубить титану кусок задней части шеи, это их слабое место. Всем всё понятно? Леви — Да Изабель — Ещё бы! Фарлан — Конечно! Эрвин — Вот и прекрасно! Если вы пройдёте тренировку на отлично, то я вас троих завтра возьму на задание! А теперь вперёд! *************************************** Леви, Фарлану и Изабель были предоставлены 12 манекенов, которых они должны порубить и каждому было по 3 манекена. Леви был дерзок, так что он быстро расправился с манекеном, Фарлан почти так же как и Леви, а Изабель была немного медлительной, но с манекеном быстро справилась. И так они сражались до вечера пока не появлялось всё больше и больше манекенов. *************************************** (Наступил вечер) Когда с манекенами было уже покончено, то троица праздновала победу и вот к ним подошёл командир Эрвин и начал их хвалить. Эрвин — Вы молодцы! Я вас хвалю и вижу, что вы готовы, а значит завтра вы можете идти с нами на задание! Леви — Ясно, но мне пофигу… Фарлан — Ура! Изабель — Ура! Мы завтра будем убивать титанов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.