ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть ,,Вылазка на задание''

Настройки текста
После тренировки Эрвин Смит обещал их взять на задание, вот он и выполнил обещание и сейчас развед-легион ждёт, когда отворятся ворота главной стены ,,Мария'' и вот, когда ворота были уже открыты, то лошади поскакали на волю, на свет божий. Когда Изабель скакала на лошади, то в её глаза ударил яркий свет солнца и она слегка была удивлена, что солнце может быть таким красивым. Изабель — Красота! Фарлан — Ух ты! Леви тоже, в лицо засветил яркий свет. Леви — Да, неплохо… *************************************** Изабель скакала на лошади и у неё на лице была счастливая улыбка. Но ей сделала замечание одна женщина. Женщина — Что ты делаешь? Изабель повернулась лицом, к говорившей. Женщина — Не теряй бдительности! Ещё никто не знает, кто из нас станет жертвой титана! Изабель — Да брось! Всё будет хорошо! И Изабель не обращая внимания на вредную женщину, набрала скорость и поскакала впереди остальных. *************************************** Кто-то из солдатов услышал шум листьев в лесу и достав пистолет, подал красный сигнал, а что означал, что Титан поблизости. Другие тоже взяли с него пример и также выстрелили в небо красным газом. Командир Эрвин достал пистолет и стрельнул в небо зелёным цветом, давая знак, что надо менять направление. И вот, когда они сменили направление, то на одного летящего на приводах солдата напал Титан и сожрал его. Кто-то из солдатов начал сражаться с ним, а кто-то убегать, как последний жалкий трус. Изабель, Фарлан и Леви были в шоке, что увидели титана — пидораса (ржу). За Фарланом и Изабель гнались 2 титана. Изабель свернула путь и хотела атаковать титана, но он её схватил и хотел сожрать, а Фарлан не дал этого сделать и отрубил задний кусок шеи титану. Изабель освободилась из ладони титана и поблагодарила Фарлана. Изабель — Спасибо, Фарлан! Фарлан — Нет за что! И вот Изабель взялась, за второго титана-гея (ржу), и порубила его, а за Леви гнался 3-ий. Но Леви его быстро побил и титанов, пока что больше не было. Фарлан — Это вообще был пиздец! Леви — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.