ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть ,,Потеря близких друзей''

Настройки текста
Леви скакал на лошади впереди Фарлана и Изабель, и его главной задачей было убить Эрвина Смита. Леви обратился к своим друзьям. Леви — Вы оставайтесь тут и прикройте меня, а я убью Эрвина, а если про меня, что-то спросят солдаты, то скажите, что я пошёл на задание. Фарлан — Хорошо. Изабель — Мы тебя не здадим! Леви — Вот и славно… Леви был в капюшоне и набрав скорость, поскакал за Эрвином, а Изабель ему махала на прощание, желая удачи. Леви скрылся в тумане. *************************************** Когда Леви прискакал на поляну занесённую туманом (там всё было в тумане), то его лошадь споткнулась об камень и свалилась на землю. Леви упал с лошади на землю и его взору предстала голова Изабеллы, лежащей на земле. Глаза головы были, уже не такие жизнерадостные, как сейчас не живые и мёртвые. Леви увидел как Титан-тварь стоящий на четырёх ногах, держал в зубах верхнюю часть тела Фарлана и выплюнул бездыханное тело на землю. Леви окутал шок, ужас и ярость. Pov Леви Я сюда прискакал, чтобы убедиться в том, что с моими друзьями всё в порядке, потому что я услышал крики, но вот я здесь и вижу эту уродливою тварь, который взял и сожрал моих друзей… Это не просто тварь, а ЧУДОВИЩЕ! Я взвился на верх и титан меня искал, я пролетел мимо и нанёс ему удар, что полетели брызги крови, он орал от боли, я начал наносить ему всё больше и больше ударов за то, что он..... ОТНЯЛ У МЕНЯ САМЫХ ДОРОГИХ МНЕ ДРУЗЕЙ!!!!! Получай ещё… Ещё… Ещё… ЕЩЁ!!!!!! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ТВАРЬ!!!!! ПОЛУЧАЙ!!!!!! Конец POV Леви Леви наносил всё больше и больше ударов титану, и кричал от ярости, что эта тварь сожрала его друзей. Рассудок Леви был затуманен яростью, он не мог прекратить удары и брызги крови, пока эта тварь не сдохнет! И вот наконец, он отрубил заднюю часть шеи титану и Титан-тварь упал на землю и сдох. Леви стоял на сырой, от дождя земле и смотрел на оторванную голову Изабель, и на бездыханное тело Фарлана, и по щекам Леви текли слёзы боли, потери и сожаления, и горечи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.