ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть ,,Слёзы и признание''

Настройки текста
Когда задание было выполнено, все солдаты возвращались в свои казармы, но на лице Леви было ноль эмоций. После того, как его друзей не стало, то Леви было на всё ПОСРАТЬ! Он пошёл в свою комнату и закрыл её. Леви прижался к стене и скатился по ней вниз. Он закрыл лицо ладонями и по его ладоням потекли горькие слёзы. Леви — Почему… Почему всё случилось именно так? Почему смерть так быстро забрала моих друзей? ДА ЧТО, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ?! ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕСТОК К ЛЮДЯМ?! ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ГИГАНТЫ?! ДА ЧТОБ ЭТИ ТВАРИ СДОХЛИ!!!!! У Леви началась истерика и он начал всё больше и больше плакать, и страдать, но тут же его руки отняли от лица и коснулись чужими губами, губ Леви. Леви открыл глаза и его взору предстало лицо демона, который его целовал. Леви ответил на поцелуй, но тот начал страстно целовать и кусать его губы, Леви стонал и получал удовольствие. Демон слизывал дорожки слёз с лица Леви и прижимал его к своей могучей груди, покрытой кожаной кофтой. Демону стало жалко Леви и он решил утешить его. Демон — Не плачь Леви, я буду с тобой и всегда буду помогать тебе… Леви — Зачем ты пришёл и зачем я тебе нужен? Демон слегка помедлил с ответом, но вот пришло время ему признаться в своих чувствах к Леви. Демон — Леви… Я… Тебя… Люблю… Леви — Что?! Но рот Леви заткнули властным поцелуем и залезли под штаны. Леви простонал и не мог найти себе места, но ему было ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!! Леви — Ах… На кровать пожалуйста… Демон — Хорошо, мой любимый господин Леви… Леви — Что?! Демон — Ничего… Демон понёс Леви на кровать и нафиг содрал с него одежду, и начал покрывать тело страстными поцелуями. Леви стонал под ним и просил большего, он хотел, чтобы демон его ОСКВЕРНИЛ ПОЛНОСТЬЮ!!! Демон сосал язык Леви и потом спустился дорожками поцелуев к соскам, он начал играть с одним соском, своим языком, а другой кусал зубами. Демон оставил метку на шее Леви, давая знак, что тот теперь его. Демон спустился к самому главному месту и начал страстно сосать член Леви. Леви вцепился пальцами в волосы демона и пошло стонал, а демона это только заводило. Демон немного пососал член Леви, на что, тот кончил демону в рот. Демон облизнулся и спросил. Демон — Ты хочешь поиметь в себе мой орган? Леви — Да… Демон — Тогда вставай на четвереньки. Леви встал на четвереньки, а демон лизнул его анус и вошёл. Леви выгнул спину и простонал. Демон начал делать резкие толчки, что раздавались пошлые шлепки по комнате. Демон — Мне нравиться как ты пошло стонешь Леви… Леви — А мне нравиться как ты резко меня ебёшь и рычишь мне в ухо. Демон — Ах ты мой сладкий извращенец… Демон начал набирать темп, а Леви не мог настонаться и вот когда Леви кончил одновременно с демоном, то они вместе упали на мокрые простыни кровати и тяжело дышали, после такого оргазма. Демон — Я люблю тебя Леви… Леви — Я тебя тоже… Демон — Может ты дашь мне имя? Леви — Я тебя буду звать Себастьяном. Себастьян — Хорошо… POV Леви Когда я страдал, то пришёл ты, ты начал меня успокаивать этим способом, но всё равно спасибо, что подарил мне тепло и уют, мой любимый демон Себастьян… Конец POV Леви Леви и Себастьян спали вместе на кровати, до утра, но утром демона уже не было и он оставил записку на тумбочке, рядом с кроватью и на последок оставил ещё второй засос на шее Леви, это был знак искренней любви. Леви взял из тумбочки записку и начал читать. ,,Мой дорогой и любимый Леви. Я ушёл в Ад, так как у меня там состоялись неотложные дела и ты не скучай, но я приду утром мой сладкий… Целую твой Себастьян.'' Леви слегка улыбнулся на добрые и нежные слова, он отложил записку в сторону и подложив под голову руки и сладко заснул. (Леви хоть и выспался ночью, но он любит дрыхнуть и утром)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.