ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Чёрт из табакерки.

Настройки текста

Вымажьте Ангела сажею… Крылья сожгите… Станет он обезоразженным, но не служителем зла… Черта одень во все белое… Дай ему крылья-лети… Только добро он не сделает На сумасшедшем пути

«Блин, что же я наделала"-пронеслось у меня в голове."Зачем ты это сделала, вот кто тебя дергал? Он же тебе жизни не даст"-думала я, пока ела мороженое. -О чем задумалась? -спросила Аня.Сегодня была суббота. Вчера как можно было понять, был один из худших дней в моей жизни. -Да так ни о чем, -отнекалась я. -Ну да, конечно. Ты же мороженое превратила в сметану, а скоро превратишь обратно в молоко! -Ой, ты на себя посмотри. Никто так странно не ест мороженое! -парировала я. (Подруга ест мороженое «своим способом». Этот способ заключается в том, что она насыпает огромную кучу мороженого и сверху такую же кучу шариков «Nesquik») -Нет, ну, а что? Это вкусно! -запищала Аня. -Так, а ну заткнулись обе, -проговорила злая Кристина, вечна сидящая на диетах.- У нас есть тема поважнее. -И какая же? -с набитым ртом поинтересовалась Аня. А я лишь спрятала лицо в руки, догадываясь о чем будет разговор. Аня это заметила и в ее глазах засветился интерес. -Угадай, кто стал нашим новым учителем права? -с улыбкой садиста начала Кристина. (Ох, забыла сказать, мы с Аней хоть и лучшие подруги, но учимся в разных школах. Точнее мы с Кристиной в школе, а Аня в гимназии, потому что ее родители очень важные депутаты и не могут допустить, чтобы их дочь общалась с «простолюдинами»).Увидев не понимание в глазах Ани, Кристина продолжила: -Это то самый «Аполлон», что спас Грейс на прошлой неделе! -Что?! -поперхнувшись мороженым, попыталась сказать Аня, но получилось только жалкое хлюпание. Похлопав Аню по спине, я сказала: -Что слышала! Мне кажется, что он посланник, который должен мне снится в страшных снах! -заныла я. -Ой, ничего подобного. В единственных снах, в которых ты его увидишь, будут эротические! -захохотала Кристина. Ненавижу. -Полностью поддерживаю предыдущего оратора, -откашлявшись заявила другая. -Ага, конечно. Может он и красивый, но ты же видела, как он заткнул Лёшу! Он же будет его мучать до конца школы, у него на лице написано было. А меня то и подавно! -Ничего подобного, -посмеялась Аня.-Когда ты на него упала, я думала он тебя в постель затащит! -Да-да! Анька, это ты просто не видела, как он смотрел на нее во время классного часа! Будто сейчас на стол швырнет и при всех…-Кристина не смогла договорить, потому что в нее полетела подушка. К счастью, в этот раз я попала. И попала хорошо, подруга свалилась со стула. -Коза! -только успела воскликнуть Крис, во время падения. -А нечего тут, строить картины моей интимной жизнь, пусть и с Александром Дмитриевичем! -Его зовут Саша? Ха, я догадывалась! -обрадовалась Аня, похоже пропустив нашу перепалку с Кристинкой. -Чего ты радуешься? Мне то что делать с этим «чертом из табакерки», -заныла я. -Ну… Перепихнуться на столе ты не хочешь, значит просто должна игнорировать, будто вы не знакомы были до этого. «Конечно, будто это так легко"-продолжая есть уже «молоко», вновь задумалась я.

***

Вновь еле встав с кровати, я отправилась в школу. На улице шёл дождь, что не могло не радовать. Люблю я дожди. Вроде бы было нормальное начало дня.Но нет, какой-то придурок на красном «Ferrari» обляпал меня, когда я уже подходила к школе. «Ненавижу мажориков! А этот, как я могла судить, был именно им, слишком молодой, чтобы купить себе такую маши…"-моя мысль прервалась, так как я увидела, кто сидел в машине." Какого хрена? Всё, теперь я ненавижу его еще больше. Вот же козлина! Мстить надумал значит. Ну-ну, посмотрим кто кого."-теперь уже я начинаю злиться. Когда я зашла в школу, до звонка оставалась меньше 5 минут. Быстро направившись в туалет, я попыталась отмыться, но безрезультатно. Не теряя надежды, я продолжала свое занятие до самого звонка. "Черт, а какой нас там урок? Точно, вот и отомщу ему"-с хитрой улыбкой я начала медленно подыматься на третий этаж. Очень медленно, за это время прозвенел второй звонок, что оповещал об официальном начале уроке, но я не спешила нет. Как я успела понять наш «любимый» учитель очень не любит хоть небольшое отклонения от системы. И вот, дойдя до третьего этажа с первого за 4 минуты, я постучала и, открыв дверь, вальяжно ввалилась в класс. -Здравствуйте, можно войти? -голосом полным насмешки, проговорила я. Голова учителя начала медленно поварачиваться в мою сторону, как в дешевых фильмах ужасов. Судя по взглядам класса, я вошла прям совсем не вовремя, но мне наплевать. Возле доски я заметила Лёху, который выглядел явно облегченным моим повлением. -Фамилия, имя, причина опоздания? -Соколовская Грейс. Опоздала, потому что какой-то мажор на красном «Ferrari» решил что мне не идет этот наряд, -проговорила я указывая на свою одежду. Александр Дмитриевич явно понял, о ком идет речь. Он пытался сохранять спокойное лицо, но все равно играл желваками. -Теперь я могу войти? -Клади вещи и к доске, -хриповатым голосом проговорил учитель, таким какой я люблю. -Да без проблем, -наверное слишком самоуверенно произнесла я. Сделав так, как просил учитель, вышла к доске. Ожидая вопросов, я не боялась. С правом у меня никогда не было проблем. Александр сыпал и сыпал вопросами, на все из которых я ответила.И все же какой он красивый, хоть и ведет себя как полнейший придурок! Сделав задумчивое лицо, он сделал вывод: -Садись, четыре. -А можно поинтересоваться почему? -не выдержала я. -Нельзя, -отрезал учитель. -Но я все же спрошу. Почему четыре? -Недостаточно четкое изложение материала, -смотря мне в глаза, сказал козлина. -Задайте дополнительный вопрос. -Хорошо. Откуда ты взялась на мою голову? -класс ничего не понял. Эта фраза была адресована именно мне, чтобы поняла только я. -Карма, Александр Дмитриевич, карма, -я села на свое место, все еще чувствуя, что учитель прожигает меня взглядом. Ну и пусть. Как же я ошибалась назвав его чертом. Нет, он дьявол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.