ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3. Дьявол во плоти.

Настройки текста

Сила дьявола в его ангельском терпении.

-Теперь он тебе точно жизни не даст! И что это за прикол с мажором на красном «Ferrari»? -заорала на меня Кристина, как только вытащила меня со школы после урока. -А ты обернись и поймешь, -я кивнула в сторону парковки возле школы. Сказать, что у Крис отвисла челюсть, значит нечего не сказать. Наш «обожаемый» учитель как раз закрывал свою машину, взяв какую-то папку. Чуть отойдя от шока, подруга начала закрывать и открывать рот, словно рыба. Я думала такое только в кино бывает. -Какого хрена? -только и смогла из себя выдавить девушка. -А вот такого и этот дьявол обляпал меня с утра! -Ты же называла его чертом? -Я передумала, он истинный дьявол! -Не могу не согласиться. Пока ты не пришла он такой разгром устроил! Не успели мы зайти, как Лёшка уже стоял возле доски и боролся за жизнь, как мог. И это на первом уроке в году! Потом зашла ты, я думала в тебя что-то полетит! Но нет, Александр Дмитриевич даже перестал орать, просто сделал тебя следующей жертвой. А после того, что ты ему сказала, ты будешь бороться за пятерки не на жизнь, а на смерть до конца школы! В момент тирады, зазвенел звонок. И к моему превеликому сожалению, второго урока у нас не было (учитель «заболел», но скорее всего отходит после запоя). Так как мы великие мученики, нас оставил наш классный руководитель на классный час. Вот только еще одного урока мне не хватало, рядом с этим чудовищем! Звонок прозвенел 15 минут назад и как «самую смелую» меня отправили на поиски учителя. Нет, и вот это называется классная любовь? Ну ладно, делать нечего, а я сегодня и так уже его вывела. Что уж мне терять? В учительской Александра не оказалось, ходить и искать его по кабинетам я не хотела. Проходя мимо подсобки нашего географа, я услышала характерные звуки. Могу сказать одно, эти звуки мне не понравились. И вот женщина что-то простонала. Ай да географ, уже кого-то захомутал. Все бы ничего, но голос мужчины, явно, не принадлежал нашему географу. Он был похож на голос…фу, только не это. Сама мысль об этом была мне противна. Внутри закопошились, похоже одевались. Я решила, что скрыться за углом было гениальным решением! Так я и стояла выглядывая из-за угла минуты две и вот дверь открывается. Из нее вываливается Наталья Евгеньевна-учительница труда. Я же говорила, она мне сразу не понравилась. Видно по ней, шлюха. А вот во втором вышедшем (я хоть и не сомневалась, что это будет он), я разочаровалась. Александр Дмитриевич с улыбкой самца отправился обратно в класс. Нет, ну козлина же!!! Я решила немного подождать и только потом отправилась за ним в класс.

***

POV Александр Как же эта школьница меня бесит! Вот вроде бы взрослый человек, а ума промолчать нет. Сутра я обляпал ее не специально, но она превратила это в такое русло, будто бы я следил за ней и поджидал удобного случая, лишь бы насолить ей. То что она назвала меня мажором… хотел убить на месте. Я бы ей еще забыл тот случай, когда она распласталась на мне, пролив чай на футболку. Но нет, на первом же классном часу, она показала мне не смирение, а бросила вызов. Вот тогда меня и понесло. Ок, опоздала ты на урок. Готов простить, но извиняться таким ехидным голосом? Одеться могла она и поприличней. Нет, она была одета всего лишь в джинсы и обычную блузку. Но джинсы идеально обтягивали зад, а блузка, если присмотреться, просвечивалась, открывая моему взору ее белье. На нее никто в классе не обращал особого серьезного внимания, кроме одного парня. Сергей (вроде бы) не отводил от нее взгляда в котором сквозила нежность. Да, этот пацан втюрился в нее по уши. От чего-то, он меня раздражал. Пока она стояла возле доски, я пришел к двум выводам. Во-первых, она оказывается красивая. Во-вторых, это то что держаться от нее подальше у меня не выйдет. Вот вроде бы я видел супер красоток, за которыми бегают толпами, но в этой было что-то. У Грейс русые волосы с золотистым отливом, красивые черты лица, она высокая (думаю, где-то 175см) и чем-то отличалась от толпы. Не знаю чем, но эта девченка меня зацепила. К моему великому удивлению и разочарованию, она хорошо знала мой предмет. Не знаю почему, скорее всего из вредности я влепил ей 4, но ей снова надо было перечить. В итоге, на перемену я вышел в ужасном настроении, а тут под руку мне попалась местная давалка, которая строит мне глазки и почему бы и нет? Выпустив пар, я отправился в класс. Эти прид… то есть мой класс чуть не разгромили кабинет. -А где Грейс? -спросила ее подруга Кристина, вроде. -Не знаю, почему я должен это знать? -Она отправилась Вас искать… Вот же блин. Хоть бы она ничего не видела и не слышала. И тут дверь в класс открывается и вваливается виновница этого разговора. Ничего не сказав, она прошла на свое место. Все это время, она на меня даже смотреть избегала. Сто процентов что-то слышала или видела. Как же ей не повезло, что она сидит на первом месте, прямо передо мной. Один раз мне все же удалось словить ее взгляд. Это было секундное мгновение, во время которого, она сложила губы трубочкой (Как я мог заметить она делает это либо когда чем-то недовольна, либо думает. В этот момент похоже было и то, и другое), слегка прищурила глаза (явно в презрении) и покраснела. Какое же выразительное лицо! -Останься на перемене, Соколовская, -приказал я, она лишь глянула исподлобья. Когда прозвенел звонок и все вывалились из кабинета, Грейс осталась на своем месте. Да, в мыслях мне приятно называть ее по имени, но в жизни я ей в этом не признаюсь. -Итак… -начал я, не зная, что собираюсь сказать. -Не надо, -прервала девушка.-Я никому не расскажу, если Вы беспокоитесь об этом. Не дура! -Я и не сомневался, но ты здесь не за этим, -тяжело выдохнув и проведя руками по лицу, произнес я. У нее взлетели брови, но потом она быстро совладала с собой и вернула себе бесстрастное выражение лица. Мне не нравится, когда она срывает эмоции.-Я хотел извиниться. -Что?! -явно в шоке, спросила Грейс. -Да, прости за то что ты слышала и видела. И за одежду тоже, -она это скрыла, но я успел заметить как у нее на лице появилась улыбка. -Ладно, я могу идти? -У вас есть что-то с Сергеем? -не сдержался я, в этот момент я захотел выпрыгнуть в окно. -Нет, а что? -с явным удивлением, ответила моя ученица."Вот именно, Саша, твоя ученица! О чем ты думаешь, придурок? Тебя же посадят"-злобно заметил внутренний голос. -Да так, ничего. Можешь идти, -я отвернулся в окно, чтобы не видеть как она выходит.

***

После школы (как же это ужасно звучит, когда тебе 23 года), я отправился с друзьями в ближайшее кафе. Теперь коротко о моих друзьях. Влад-24 года, директор успешной маркетинговой компании, холост. Артём-23 года, директор ночного клуба (его папа владеет этой сетью), бабник. Вместе мы составляем гремучую смесь. Обычно, если мы устраиваем вечеринки, приходит пол города. Конечно, ведь эти вечеринки длятся неделями. С них мы отмываем огромную выручку и делим ее на всех нас.Вот откуда у меня столько денег. Никакой я не мажор, как обо мне думает Грейс, но переубеждать я ее не буду. -Ну, привет, учитель, -пожимая мне руку, произнес Влад. -Присмотрел себе уже какую-нибудь школьницу? -как всегда озабоченно спрашивает Артём. -Конечно, уже пол школы перетрахал, -съязвил я. -Давай рассказывай. -Да так особо не о чем. Дали мне руководит 10-А классом. Вы в жизни не угадаете, кто учится в моем классе. -И? -Помните, на прошлой неделе на меня упала девушка? Она и ее подруга. -Какая из них? -уточнил Влад. -Та которая темненькая. -Надо будет наведаться тебе в школу, -с хитрой ухмылкой сказал друг. -Даже не думай, ты же сядешь. -Ой, да ладно тебе. Я же шучу, а может и нет. -Так что ты сделал с той, которая «убила» твою любимую футболку? -Артём как всегда в своем духе. -Ничего, испепелил взглядом и попросил прощения. -Что? Это еще за что? -Она слышала, как я перепихнулся с одной училкой и я заляпал ее с утра на машине. -Ужасный поступок! -заржал Влад. -Слушай, а ты не хочешь как-то поразвлечься с ней? -В каком смысле? И друг рассказал мне.Раз ты кидаешь мне вызов, крошка, то готовься устоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.